Где медалько ?
Спор: Batman AC. Лучшая консольная версия.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а с каких это пор мы безаговорочно верим линзам, Сириус?Syrius писал(а):
Двойные стандарты, ящурок, ооочень двойные
Обе версии одинаково конченно смотрятся.
на пс3 лучше свет и тени, на боксе лучше некоторые текстуры. фпс одинаковый, время загрузки одинаково.
на пс3 все четко видно, на боксе все зачернено.
единственное что - это тирринг, но линзы наркоманы, никакого тирринга там не видно, и кстати, ты сам утверждал, что линзам нельзя верить с тиррингом, когда я тебе указывал на тирринг в 12% в бетке геев войны 3. Ты говорил - "тирринга не скрине не видно, значит его нет". Вывод - тирринг это не аргумент, то есть версии одинаково конченные.
а какую из убогих версий брать себе пусть решает каждый. в этом споре ни я, ни Грейт-Фир не выиграли.
а жаль, я надеялся наказать зеленого наглеца
Последний раз редактировалось Barrayar 22 окт 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar, двуличная шлюха, проиграл, вешай медаль, говно ты сонебойское. :mujik:
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Barrayar, на пс3 тиринг и мыло. В анализе выиграл бокс+в голосовании выиграл бокс.

Тоже самое я могу сказать, что в Хало лучшая графика в истории, а потом буду кидать свои говно скрины и писать, а вот сдесь текстурка лучше и не буду себе медаль вешать.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Barrayar, на пс3 тиринг и мыло. В анализе выиграл бокс+в голосовании выиграл бокс.
Тоже самое я могу сказать, что в Хало лучшая графика в истории, а потом буду кидать свои говно скрины и писать, а вот сдесь текстурка лучше и не буду себе медаль вешать.
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Madobzor, тихо тихо, ботяра арабаса, что развизжался? во-первых, я медали не вешаю
Феде я уже написал, что готов носить медаль, если он посчитает, что я проиграл.
Я просто доказываю свою точку зрения. у иксбокс версии нет НИКАКИХ явных преимуществ перед PS3 версией.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ДАУНОВ - ОБЕ ВЕРСИИ ОДИНАКОВО КОНЧЕННО СМОТРЯТСЯ.
Как при таком убогом качестве можно говорить, что иксбокс версия лучше, если у нее элементарно тени убогие и освещение почти нет
У PS3 тоже свои недостатки, их никто не скроет, но в остальном версии идентичны.
плюс ко всему, на ватмана АА одним из плюсов PS3 версии те же линзы признали то, что камера находится дальше от бетмена, чем в иксбокс версии. В этой части тоже самое, но они этого в этот раз не учли, двуличные мрази, как им можно доверять?
Феде я уже написал, что готов носить медаль, если он посчитает, что я проиграл.
Я просто доказываю свою точку зрения. у иксбокс версии нет НИКАКИХ явных преимуществ перед PS3 версией.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ДАУНОВ - ОБЕ ВЕРСИИ ОДИНАКОВО КОНЧЕННО СМОТРЯТСЯ.
Как при таком убогом качестве можно говорить, что иксбокс версия лучше, если у нее элементарно тени убогие и освещение почти нет
плюс ко всему, на ватмана АА одним из плюсов PS3 версии те же линзы признали то, что камера находится дальше от бетмена, чем в иксбокс версии. В этой части тоже самое, но они этого в этот раз не учли, двуличные мрази, как им можно доверять?
на иксбоксе тоже тирринг есть, и нет освещения и теней. ты соснулMadobzor писал(а):на пс3 тиринг и мыло
в каком анализе? а в анализе учли, что иксбокс версия зачернена? они учли, что в иксбокс версии нет освещения? они учли, что камера в иксбокс версии находится ближе к бетмену и хуже видно вокруг противников?В анализе выиграл бокс+в голосовании выиграл бокс.
Нет, не учли. по этому сядь там камушком и жди что решит Федя, также, как и я сам жду.
Barrayar,
А ты кричал что по итогам линз спор с нуаром проигран в итоге я выполнил условия спора
Так что двуличен в этой ситуации ты
А ты кричал что по итогам линз спор с нуаром проигран в итоге я выполнил условия спора
Ну ну ,слив медаль стала пользоваться популярностью у сонибоева какую из убогих версий брать себе пусть решает каждый. в этом споре ни я, ни Грейт-Фир не выиграли.
Barrayar, ты чё слепой? Посмотри своими говноглазами, на зону где отмечено. На боксе очень мало тиринга, а на пс3 по 40, соснул. 
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Выиграл именно он, я могу кидануть свои скрины и говорить, что лучшая версия Ла нуар на боксе и мне похуй на остальных. А сайт сравнений адекватен в отличии от тебя.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Выиграл именно он, я могу кидануть свои скрины и говорить, что лучшая версия Ла нуар на боксе и мне похуй на остальных. А сайт сравнений адекватен в отличии от тебя.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
пруф или ещё одну слив медалькуBarrayar писал(а):Madobzor, ботяра арабаса,
Скоро ОИЦ...
Замечательная логигка, и кому тогда верить, где лучшая версия, раз мнение адекватного сайта не в счёт? не тебе часом?Barrayar писал(а):а с каких это пор мы безаговорочно верим линзам, Сириус?Syrius писал(а):Ты же сам кричал, когда проебался с Л.А. Нуар, что вердикт сайта линзы - это не доказательство
![]()
Двойные стандарты, ящурок, ооочень двойныеИли снова будешь от своих слов отказываться?
![]()
Обе версии одинаково конченно смотрятся.
на пс3 лучше свет и тени, на боксе лучше некоторые текстуры. фпс одинаковый, время загрузки одинаково.![]()
единственное что - это тирринг, но линзы наркоманы, никакого тирринга там не видно, и кстати, ты сам утверждал, что линзам нельзя верить с тиррингом, когда я тебе указывал на тирринг в 12% в бетке геев войны 3. Ты говорил - "тирринга не скрине не видно, значит его нет". Вывод - тирринг это не аргумент, то есть версии одинаково конченные.
а какую из убогих версий брать себе пусть решает каждый. в этом споре ни я, ни Грейт-Фир не выиграли.
В случае с Нуаром вывод был просто ОЧЕВИДЕН, Иксбокс версия была хуже во всем, чем пс3 версия.Syrius писал(а):Barrayar,
А ты кричал что по итогам линз спор с нуаром проигран в итоге я выполнил условия спораТак что двуличен в этой ситуации ты
тут же сутуация другая - версии реально идентичны с плюсами и минусами у каждой версии.
в любом случае - я написал Феде, что готов носить медаль, если он посчитает, что пс3 версия хуже.
Я всего лишь доказываю свою правоту, как это делал и ты в свое время.
я считаю, что я прав, потому что объективно нельзя назвать лучшую версию, у каждой свои косяки.
Если бы я пытался отмазаться, то говорил бы, что PS3 версия лучше. но я указываю и на отрицательные стороны PS3.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
прав тот, у кого больше прав.ZerooBat's писал(а):Замечательная логигка, и кому тогда верить, где лучшая версия, раз мнение адекватного сайта не в счёт? не тебе часом?![]()
в данном случае права выдавать медаль у Феди, он и будет решать судьбу этого спора.
Признать свою неправоту может только адекватный человек, жаль, но ты не из них.Barrayar писал(а):В случае с Нуаром вывод был просто ОЧЕВИДЕН, Иксбокс версия была хуже во всем, чем пс3 версия.Syrius писал(а):Barrayar,
А ты кричал что по итогам линз спор с нуаром проигран в итоге я выполнил условия спораТак что двуличен в этой ситуации ты
тут же сутуация другая - версии реально идентичны с плюсами и минусами у каждой версии.
в любом случае - я написал Феде, что готов носить медаль, если он посчитает, что пс3 версия хуже.
Я всего лишь доказываю свою правоту, как это делал и ты в свое время.
я считаю, что я прав, потому что объективно нельзя назвать лучшую версию, у каждой свои косяки.
Если бы я пытался отмазаться, то говорил бы, что PS3 версия лучше. но я указываю и на отрицательные стороны PS3.
По сравнению, ps3 лучше только по освещению, тогда как на боксе меньше мыла и лучше текстурки, да и полная победа на линзах.
Если для тебя чуть-чуть лучшее освещение, которое вообще не увидишь, при игре, равняется лучшей проработанности, меньшим тиррнгом и отсутствием мыла, то ты просто Лол чтоле ,разница было в дополнительном низкокачественным самозатемнении на пс3 ,и плюс к этому была куча скриншотов и лучшими текстурами на бокс .В случае с Нуаром вывод был просто ОЧЕВИДЕН, Иксбокс версия была хуже во всем, чем пс3 версия.
Madobzor, прежде, чем бессмысленно визжать, как свиная резаная, просто на секунду задумайся, как можно признать лучшей версию, у которой ВОТ ТАКИЕ КОСЯКИ с освещением

или тут, смотри, на икбсоксе нет освещения как такового

я не говорю, что PS3 версия лучше, я говорю, что они идентичны в силу наличия у ообеих версий своих недостатко.
и даже ничего не говори мне про голосование на линзах.
там учитываются голоса ЛЮБЫХ пользователей, даже не зарегистрированных, я могу там хоть раз 500 проголосовать, просто каждый раз меняя свой IP адрес.

я не говорю, что PS3 версия лучше, я говорю, что они идентичны в силу наличия у ообеих версий своих недостатко.
там учитываются голоса ЛЮБЫХ пользователей, даже не зарегистрированных, я могу там хоть раз 500 проголосовать, просто каждый раз меняя свой IP адрес.
Ок, тогда скажи, если бы тебе предожили разные версии игры,в одной из которых лучшее освещение, а в другой лучшая детализация, меньше мыла и тирринга, не уж то ты бы выбрал первый вариант? Тут же не спор, где версия сделанна шедеврально, без ошибок, а где лучшаяBarrayar писал(а):Madobzor, прежде, чем бессмысленно визжать, как свиная резаная, просто на секунду задумайся, как можно признать лучшей версию, у которой ВОТ ТАКИЕ КОСЯКИ с освещением
![]()
Barrayar, ведешь себя, как девочка которая не может признать своего поражения
Где там на пс3 лучше освещения???
На первом скрине ( на 2 странице) на линзах, в пс3 версии от окна не падает свет на столб в отличии от иксбокса
Покажи в сравнении, где на боксе текстура так затемнена, что её нельзя разглядеть?
Итого: на боксе лучше текстуры, освещение, дальность прорисовки.Ещё тиринг в пс3 версии местами проскакивает, так что не надо говорить, что его совсем не видно
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Где там на пс3 лучше освещения???
На первом скрине ( на 2 странице) на линзах, в пс3 версии от окна не падает свет на столб в отличии от иксбокса
Покажи в сравнении, где на боксе текстура так затемнена, что её нельзя разглядеть?
Итого: на боксе лучше текстуры, освещение, дальность прорисовки.Ещё тиринг в пс3 версии местами проскакивает, так что не надо говорить, что его совсем не видно
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Та наркоман?или тут, смотри, на икбсоксе нет освещения как такового
Последний раз редактировалось MaxTrane 22 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
ZerooBat's писал(а):если бы тебе предожили разные версии игры,в одной из которых лучшее освещение, а в другой лучшая детализация
показываю фокус, как одним скрином сливаю и Зерубата и Макса Трейна и доказываю, что у обеих версий свои косяки есть.MaxTrane писал(а):Покажи в сравнении, где на боксе текстура так затемнена, что её нельзя разглядеть?

За сеткой вообще НИЧЕГО НЕ ВИДНО, на PS3 там все видно. Макс Трейн слит и идет плакать к маме
На спине у психа с трубой на иксбоксе нет никаких надписей, а на PS3 есть, о какой лучшей детализации ты говоришь?
Итог : у Xbox360 все зхатемнено, чтобы скрыть немощность консоли и хуже детализация.
Ящуры соснули
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Так что там в итоге, best version only on PS3, as usual?