Перевод стрелок.соне только с этого поколения начала доить своих покупателей трешем в лице инфамуса, килзоны, лбп, моторштора и годными первыму двумя(и надеюсь третьей) частями анчартеда, но на нгп унч говно
Слух: новая ревизия PS3 будет выводить HD-картинку только по
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
vadimonster,
То есть ты не отрицаешь, что нинтендо вас доит уже 2 поколения? 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Toasty, почитай тему с начало, а потом уже вступпай в дисскуссию
а то ты не в теме и слив-поинты зарабатываешь быстрее всех

а то ты не в теме и слив-поинты зарабатываешь быстрее всех это типа твоё сугубо личное мнение?Тем, чтобы на пс3 выходило много новых айпи. За это я ей вечно благодарен и ни капли не жалею, что купил ПС3 в 2007
давай я сфоткаю свою вии, свою пс3, свой х360 телек на котором я играю и тебе слив медаль?действительно, поддержку компонентных кабелей отключают и как же ты к своему "электронику" со стеклянным кинескопом будешь подключать соньку, если твоя Wii HD не поддерживает и ты раньше в HDMI не нуждался

vadimonster писал(а):вам, сонелохам, повезло вы не представляете как (???), что анчартед вышел именно на вашей платформе
Ты тут наверное превозмогая свои анальные боли пропустил слова "вам повезло"! И ты прав, нам сонибоям повезло, потому что мы были достаточно умны и купили себе PS3!
Смотрите, как у грибника рвется очко от зависти, что он сможет увидеть Анч 3 только у своего соседа на плазмепосути эта игра достояние всего карентгена, и считать её соне экзом нельзя :mujik:
Последний раз редактировалось Barrayar 13 июл 2011, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Доят трешем на вии. 75млн проданных вии спортов красноречиво намекают, не говоря уже о 20+млн проданных Ню Супер Марио Брос. Похоже на новые, оригинальные ip, которыми хочется хвастаться? Не думаю. На вии таких нету. Даже на боксе есть гирзы.соне только с этого поколения начала доить своих покупателей трешем в лице инфамуса, килзоны, лбп, моторштора и годными первыму двумя(и надеюсь третьей) частями анчартеда, но на нгп унч говно
жаль таких игр нету больше вообще
За 5 минут у друга ты бы не смог оценить все новые айпи Соне в этом поколении.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

первым что заставило меня невзлюбить сосни - так это то что она закопала дримкаст, второе - это разачарование после раскрытия тайн с е3 2005, а третье - это да, унч :mujik: но поиграть я в него поиграл от душиТак вот почему ты так не навидишь SONY & Sonyboy's, тебе не удалось поиграть в Uncharted.
симулятор ноугеймза?А как же The Last Guardian ? Самая ожидаемая мною игра даже анч3 потеснился немного назад.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

это типа твоё сугубо личное мнение?
Я уже кидал список всех новых айпи для пс3 в этом поколении. На что ты готов спорить, что на вии их куда меньше?

- david_duke
- Графоман

первое и единственное, что тебя заставило, это цена, по которой ты оказался не в состоянии купить плойку.первым что заставило меня невзлюбить сосни
Да ни на что он не готов, ибо сраку держать не умеет.На что ты готов спорить, что на вии их куда меньше?
Последний раз редактировалось david_duke 13 июл 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

хуй те, я куплю бандл с унчем3Смотрите, как у грибника рвется очко от зависти, что он сможет увидеть Анч 3 только у своего соседа на плазме
david_duke, ты слился
треша на вии много, но от фёст пати только шедеврыДоят трешем на вии. 75млн проданных вии спортов красноречиво намекают, не говоря уже о 20+млн проданных Ню Супер Марио Брос. Похоже на новые, оригинальные ip, которыми хочется хвастаться? Не думаю. На вии таких нету. Даже на боксе есть гирзы.
а я не 5 минут играл, а 30За 5 минут у друга ты бы не смог оценить все новые айпи Соне в этом поколении.
Toasty,

Это называется "естественный отбор", слабый должен умереть! Тоже самое сейчас происходит и с Wii и Xbox360, они слабее, чем PS3, по этому должны умереть, как в свое время умер Дримкаст!!!vadimonster писал(а):первым что заставило меня невзлюбить сосни - так это то что она закопала дримкаст
второе - это разачарование после раскрытия тайн с е3 2005
Это окгда раскрыли, что PS3 будет стоить 600 долл. на старте, ты понял, что не потянешь и разочаровался
Если написать "Wii", то это будет короче и понятнее для всех.симулятор ноугеймза?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а ты чо, нью апи-дрочер?Я уже кидал список всех новых айпи для пс3 в этом поколении. На что ты готов спорить, что на вии их куда меньше?
david_duke, опять крабьё про деньги заговорило. но 250$ за новую видюху это дохуя и грабёж, а 600$ за пастген это ок

- david_duke
- Графоман

Это ты так прикрываешь свой эпический позор в этом треде?ты слилсяопять, хватит
Ты знаешь какая у меня видюха? Снова соснуть захотел?но 250$ за новую видюху это дохуя и грабёж,
Кстати, с удовольствием приведу тебе пример двойных стандартов
играть в вии надо не по ютубу
ты растерялся, почуяв сливок, я запилю фотку своего вий, а ты повесишь на себя слив медаль?
и потом совсем опозорилсянагло пиздишь уже краб, сфоткать вии в магазине не значит что она будет твоя
Грибоед в очередной раз растоптан техничным цитированием.нет, вии стоит всего 200 баксов, позволить её может любой нищеброд, даже сонибой с ногеймзом
Последний раз редактировалось david_duke 13 июл 2011, 15:56, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

но от фёст пати только шедевры![]()
Дойка старья. Понимаю, если они над каждой новой итерацией работали долго в поте лица, как пд над гт5, но эти ваши марио и метроиды выходят каждые 2 года, наверное. Марио так вообще каждый год
а я не 5 минут играл, а 30![]()
Молодец, посмотрел первую катсцену мгс4. Кстати, вот действительно не новый айпи, но который закапывает все экзы на Wii разом.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

это не фикс, это [truth mode=on] так работаетNihiluum писал(а):Опять тотальный разрыв жоп и самосливы всех в треде, от мариобоя в треде , день удался

Ни кто ни кого не закапывал, Сега оказались не конкурентна способными и ушли с рынка.первым что заставило меня невзлюбить сосни - так это то что она закопала дримкаст
Разочарование в высокой цене?второе - это разачарование после раскрытия тайн с е3 2005
Конечно, у соседа по 30 минут.а третье - это да, унч :mujik: но поиграть я в него поиграл от души![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А зачем покупать консоль, которая не может похвастаться ничем новым в плане игровой билиотеки? Вот поэтому я не купил бавкс, но, учитывая, что на нём хоть гирзы вышли, а на нин — вообще ни одного стоящего нового айпи, то лучше бы я тогда купил бавксика ты чо, нью апи-дрочер?![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

пока соне на 2 месте в недельных продажах, и 3 в общихЭто называется "естественный отбор", слабый должен умереть! Тоже самое сейчас происходит и с Wii и Xbox360, они слабее, чем PS3, по этому должны умереть, как в свое время умер Дримкаст!!!
я забыл, ты же пс3 купил в 2005, тогда она стояла 150$Это окгда раскрыли, что PS3 будет стоить 600 долл. на старте, ты понял, что не потянешь и разочаровался
NoGameStation3 скорееЕсли написать "Wii", то это будет короче и понятнее для всех.
david_duke, у вас баттхёрт, ибо мерятся сливалками начинают только те у кого уже бурлит всё в нутри. успокойся, выпий жопозаживинчика
марио гелакси отличная игра, с новыми эксприенсами в жанре платформеровДойка старья. Понимаю, если они над каждой новой итерацией работали долго в поте лица, как пд над гт5, но эти ваши марио и метроиды выходят каждые 2 года, наверное. Марио так вообще каждый год
а гт5 не похожа что её делали 6 лет, скорее всего, деньги выделявшиеся на её разработку были разварованы
это твоё сугубо личное мнение, ведь продажи и оценочки говорят об обратномМолодец, посмотрел первую катсцену мгс4. Кстати, вот действительно не новый айпи, но который закапывает все экзы на Wii разом.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

марио гелакси отличная игра, с новыми эксприенсами в жанре платформеров![]()
Детская поебень, но раз 97 на мете, то значит кул для мариодетей, которым недавно провели интернет.
а гт5 не похожа что её делали 6 лет, скорее всего, деньги выделявшиеся на её разработку были разварованы![]()
Лучший рейсинг сим поколения.
это твоё сугубо личное мнение
продажи и оценочки говорят об обратном![]()
На вии есть стелс с более высоким средним баллом и продажами? Интересно будет посмотреть.