Два пирата срутся между собой...Надеюсь дело дойдет до драки на ножах![]()
![]()
тебе надо было эту шуточку на ЕГЭ рассказать, сразу бы высокие баллы получил
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Два пирата срутся между собой...Надеюсь дело дойдет до драки на ножах![]()
![]()

Я уже говорил, что теккен говно, но весёлое. Наверное ты не видел. Теккен - файтинг для фана, т.е. ненадо заморачиваться с комбами толком, если ты и твой друг толком играть не умеете![]()
Комбо и искривление пальцев, и там, и там. Мне эти разницы ни о чём не говорят.

Доа однокнопочный файтинг
Комбо и искривление пальцев, и там, и там.

Ставлю 50 рублей на Апельсина!

Ох блеа. Я в теккене комбы заучил блеать, а не долблю по всем кнопкам как некоторыеЗаводной Апельсин писал(а):Я уже говорил, что теккен говно, но весёлое. Наверное ты не видел. Теккен - файтинг для фана, т.е. ненадо заморачиваться с комбами толком, если ты и твой друг толком играть не умеете![]()
А сам ещё что-то про комбы гонит, казульщик![]()
Теккен — крутая тема и действительно веселуха, но эта веселуха закончилась, когда у Намко тупо начался кризис идей. При чём та же участь постигла соул калибур. В общем, мортал, виртуа файтер и доа наше всё![]()
Комбо и искривление пальцев, и там, и там. Мне эти разницы ни о чём не говорят.
Ты ещё сравни макс пейна с халвой. А чо, оба шутаны ведь, просто от разного лица
К доа это не относитсяЗаводной Апельсин писал(а):Доа однокнопочный файтингКомбо и искривление пальцев, и там, и там.
хватит уже самому себе противоречить, бот проги
Сдача с лицухи?Ставлю 50 рублей на Апельсина!

очень предсказуемо
Ох блеа. Я в теккене комбы заучил блеать, а не долблю по всем кнопкам как некоторые
В онлайн зайди, тебя с этим мешенгов уметут в хуево кукуево
Если только нубов найти, то мб чето получится. Но самый вариант, с другом за одним телеком.
Для меня реально нет разницы между 2д и 3д. Только в одной есть шаги в бок, в другой нет.

Какие шуточки?
Кстати, ты знаешь, что по НАРУТО пара файтингов есть?!Купи скачай, я не советую, но тебе должно понравиться![]()

Заводной Апельсин писал(а):очень предсказуемо
Сказал человек, который всё ещё находит свои шуточки про пиратов смешными![]()
![]()
![]()
Ох блеа. Я в теккене комбы заучил блеать, а не долблю по всем кнопкам как некоторые
В онлайн зайди, тебя с этим мешенгов уметут в хуево кукуево
Если только нубов найти, то мб чето получится. Но самый вариант, с другом за одним телеком.
Разве что те, кто играет и в другие файтинги, кроме теккена. Но это уже другая история, я говорил про ИИ cpu и тех, кто кроме этой серии ничего в глаза больше не видел![]()
Для меня реально нет разницы между 2д и 3д. Только в одной есть шаги в бок, в другой нет.
Это уже ебать колотить какая разница