Эпическое разоблачение: God of War III Demo vs FInal version

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19

Troll Medal Playboy Medal

10 мар 2010, 21:53

loser писал(а):
Почему-то автор не показал как выросла детализация титана и как круто это стало выглядеть в динамике благодаря блюру.

Читай на предыдущих страницах. Я сказал что титан ок, но задний фон который был в демке заменили на хуиту:
Изображение

Изображение
И таких жертв много в финальном релизе.
Он пытается выдать желаемое за действительное,пока плохо получается
Ты мне хоть одно "действительное" со своей стороны в пользу final version GoW III дай. :trollface:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

10 мар 2010, 22:01

OneHaveYou писал(а):
Кратос не воюет против античных комбайнов, а вместо фонарика у него в руках голова Гелиоса, фейл же, лолвут? :trollface:
Не то что какая то крыса спасает мир, или какой то всанный неудачник индиана джонс попадает в имираты. :up:
salvodor писал(а):
Невообразимая разница, SONY скатилась донельзя!!! Особенно об этом говорит все новая и новая статья от авторов светящихся зеленым светом.Зависть, Гнев, Уныние - это смертные грехи господа ящеры и все они исходят от Вас.Не страшно?
Просто сонибои сдают свои позиции и пытаются доказать всем, что пс3 рулиз посредством срача на форуме. Кто вам не разрешает создавать новости? Создавайте, а мы одобрим лол.
Radek писал(а):
бля, они уже набалоболили, что бк2 и саботёр лучше графой на боксе
далано? бк 2 и саботер идентичны, а в 360 бк 2 есть к тому же тени от деревьев, в отличии от пс3 версии
SpykeSIK писал(а):
Признай уже слив "Лучшей графики каррент-гена". :trollface:
ПРИЗНАЙ уже,что твой бокс остался в 2006/2007,а сони уже шагнула гораздо дальше,ставя новые рекорды по твоей любимой "графике".

И зачем ТЕБЕ сравнивать скриншоты?
...Всё равно не увидишь игру(не в каком обличий).
Бугага, соне вышла в 2006, а тогда мочил игровые чарты Гирз оф Вор 8-)
И кстати нихуя она не шагнула, сц конвикшен наравне с анчартедом 2 по графике, и тем более это билд 2009 года, своими глазами сравнивал. А алан вейк будет прорывом в графическом плане, благодаря теням, освещению и крутому небу. А еще неизвестно что будет с хало рич, так что это кто то тут забзделся :trollface:
salvodor писал(а):
Да что ж такое!Прям покоя эта игра не дает я смотрю.Засвербило в области предстательной железы?
мы же фанбои :trollface: :trollface: :trollface:
loser писал(а):
В релизе сильно добавили сглаживания, сильно подтянули эффекты и фреймрейт. Ничего (вообще ничего) хуже не стало, я прошел демку десять тысяч раз и знаю о чем говорю.
скрины в новости говорят обратное :lol: :encore:
lolw00t писал(а):
ЗлоебучийДед, Надо ослепнуть 10 раз чтобы не увидеть разницу в детализации.
о чем ты, я в ахуе был, когда мне сонибои заявляли что AC 2 лучше на PS3 :lol: :lol: :lol:
ЗлоебучийДед писал(а):
тебе уже сказали что дело только в цветовой гамме.
и в хреновых текстурах :roll: Небось место на блю рее не хватило, и начали пожимать все подряд
XlikeZero писал(а):
Автор ты неадеват.Надо будет и сонибоям поискать в АВ с лупой.Наверно дерьмо будет!!!Кроме кустиков в 4хАА ну и меню в 60 ФСП конечно!!!!!! :trollface:
ну так ищи!!!!!! Только врядли что либо найдешь :trollface:
ЗлоебучийДед писал(а):
кого волнует 365 и lolwoot,когда геймтрейлерс и ign уже нарекли графику Год Оф вара 3-его прорывом и лучшей графикой некстгена?
покажи мне источник на англ, вот прям в слово в слово
OneHaveYou писал(а):
прошу, кинь ссылку с хоть одной наградой 360 "лучшая графика" в 2009 году(если вообще какие-нибудь есть)...очень интересно посмотреть, что же на 360 считается прорывом и наилучшей графикой
покажи мне награды пс3 лучшая графика в 2008, 2007 и 2006.
Spirit-ford писал(а):
Вообще,помниться вы перлись над нам,что мы видите ли из-за МЕ2 так всполошились,теперь вы так же себя ведете :lol3: Просто из любой новости пытаетесь высосать сааамое плохое и выдать за правду,все ящерские новости про ГоВ 3 :bayan: и простая зависть,признайтесь,что вы мечтаете чтобы на ящиг вышла хотя бы одна шедевральная игра,которая есть на пс3.Пока разрабы пытаются дотянуть свои игры до уровня анч2(до сих пор не дотянули),сони выпускает игры,которые ушли еще дальше анчартеда 2.
Майкрософт слились по жесткому,блю-рей ненужен?В жопе оказались.Внутренние студии ненужны?в жопе оказались!МС так глубоко в одном месте,что ни Срич,ни Анал Фейк :mrgreen: ,ни Фейл 3,ни точная копия Пс3 камеры уже не спасут ее :lol3:
FUuuuuUUUUuuuuu! :trollface:
Всполошились? АХАХАХ, да вы просто ее говном называли, а мы хотя бы пытаемся привести примеры, почему гов 3 действительно то еще говнецо.
анч 2 = гов 3, хеви рейн по уровню дизайна, графона и прочего.
Хало рич будет лучшим мультиплеером эва, и ты это сам знаешь лол. Алан покажет тру графику а фейбл 3, а хз фейбл 3, не фанат я. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕЕЕ НАТАЛ ЛУЧШЕ ВИБРАТОРА С ПУМПОНЧИКОМ !
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

10 мар 2010, 22:03

Aserp писал(а):
графики тоже не помешают.
Изображение
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Radek
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 05:07
Профиль и ЛС:

10 мар 2010, 22:05

365 писал(а):
в Shadow of the Colossus - fake HDR. Один из моих товарищей даже присутствовал на презентации.
Покажи мне игру с бокса с такой шерстью
Изображение
Угадаешь платформу? HDR присутствует
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
то же самое касается шейдерных эффектов. Ну не могла того PS2, тем не менее в том же GoW можно было видеть некую колыхающуюся водичку, простенькую и вероятно реализованную процессорными мощами, но она там была не лишней.
К твоему сведению, шейдерная водичка (динамическая и податливая движению героини) была в Parasite Eve 2 на PS1
В Halo 3 HDR замечательный. Пожалуй нигде такого больше не видел. Он не вычурен, как во многих рейсингах при выезде из тоннеля, но и заметно преображает динамику.
Тред читаешь?
Изображение
Изображение
Изображение
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

10 мар 2010, 22:05

Жесть... Столько чуши от хуящеров еще не лилось со времен выхода KillZone.
GoW3 выглядит охрененно. Финальная версия в разы лучше демки и сравнивать лоу-рез скриншотики непонятно откуда понадерганные - самое неблагодарное чем можно заняться.
Гляньте на досуге хотя бы то, что вы тут понакидали в хайрезе:
Изображение
Изображение
Кто-то еще скажет, что в демке лучше? %)
Или это:
Изображение
Изображение
На финальном экране движение, а не пастгенные лошадки сквозь которые угловатый огонь проходит, как в демке.
Loading...
loser
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз

Awesome Trophy Troll Medal

10 мар 2010, 22:06

Я сказал что титан ок, но задний фон который был в демке заменили на хуиту:

Его заменили, скорее всего, по сюжету. Ну то есть думали, что битва с титаном будет иметь место в одних декорациях, потом оказалось, что сценарий требует других декораций.

Никаких "жертв" в графике нет. Воооооообще никаких. Вообще.
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

10 мар 2010, 22:08

lolw00t писал(а):
Radek, Довольствуешься "элементами HDR"? Лол, в хало 3 есть Full HDR :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чего уж говорить о Риче и АВ. :trollface:
Фотки мои, нащёлкал сегодня, а то сонибойчеки любят поорать о графике Хало 3 и что она там гавно.
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

10 мар 2010, 22:13

Roman, Да графика один куй говно :up:
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

10 мар 2010, 22:15

loser писал(а):
Его заменили, скорее всего, по сюжету. Ну то есть думали, что битва с титаном будет иметь место в одних декорациях, потом оказалось, что сценарий требует других декораций.
Vanga mode ON. :awesom:
Никаких "жертв" в графике нет. Воооооообще никаких. Вообще.
Ты правда считаешь что НИКАКИХ жертв при смене стабильных 30 фпс на 30-60 быть не может? Взгляни на горгулью еще разок. :awesom:
Последний раз редактировалось lolw00t 10 мар 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

10 мар 2010, 22:16

.brain писал(а):
Roman, Да графика один куй говно :up:
Где на этих фотках плохая графика? Трололо.
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой

RROD Trophy

10 мар 2010, 22:17

lolw00t, чё ты так ссышься то? или по ночам спать легче когда обсираешь игры?
От твоего комментов сонибои не сойдут в говно и откажутся брать гов, не купят иксбокс и не начнут хвалит хало, за что ж вы боритесь всё ящеры :lol2:

Roman, я те такие ж фотки щас нашелкаю все равно графика уг
Последний раз редактировалось .brain 10 мар 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

10 мар 2010, 22:17

Sierra 117 один из самых шедевральных уровней по части геймдизайна.
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

10 мар 2010, 22:18

.brain писал(а):
Roman, я те такие ж фотки щас нашелкаю все равно графика уг
Сними розовые ачки и посмотри ещё раз. Хотя толку то. Повторяй это каждый день как мантру. Только графику на пс3 это не улучшит всё равно :awesom:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

10 мар 2010, 22:20

trionghost, Демка :винк:! :encore:

Roman, Сорри, забыл указать что фотке твои. :oops:

.brain, В 2007 году графа Хало была мегаохуенной, и до сих пор выглядит если не клёво, то приятно, что доказывают скрины выше. :angel:
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

10 мар 2010, 22:21

fatal писал(а):
Всполошились? АХАХАХ, да вы просто ее говном называли, а мы хотя бы пытаемся привести примеры, почему гов 3 действительно то еще говнецо.
анч 2 = гов 3, хеви рейн по уровню дизайна, графона и прочего.
Хало рич будет лучшим мультиплеером эва, и ты это сам знаешь лол. Алан покажет тру графику а фейбл 3, а хз фейбл 3, не фанат я. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕЕЕ НАТАЛ ЛУЧШЕ ВИБРАТОРА С ПУМПОНЧИКОМ !
Да ну? Вы приводите примеры?Какие-то факты высосанные из пальца в попытке оправдать ящег
А я вот привел пример МЕ2,где была жуткая лесенка(и это-то на макс. настройках и в 720пи),а все космические действия записаны в ролики.
ГоВ3 все ин-гейм,ВСЕ!Читай по буквам В-С-Е! Эпичность игры зашкаливает,а в ревью на геймтрейлерс они сказали,что там окуенная графа,какой они не видели.
Анч2 до сих пор не превзошли,хеви рейн крут в графе,сюжете,да во всем крут
Хало рич не будет лучшем мультиплеером,т.к. на бед компани переплюнет его сто раз,так же как и килза 2,да и чем он будет круче?Приведи примеры
Да натал лучше,учитывая,что это первая норм. камера на боксе(у Сони уже таких две),а когда они поймут,что ничего нового не привнесли,то ошпаренные за жопу,побегут делать вибратор с пумпончиком
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой

RROD Trophy

10 мар 2010, 22:22

Roman, Что повторять я те с хало 3 щас тож самое нафоткаю, тока ебейшие лесенки и квадратные рожи, че ж ты их не сфоткал ?
Последний раз редактировалось .brain 10 мар 2010, 22:24, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
OneHaveYou
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 дек 2009, 00:06

10 мар 2010, 22:22

fatal писал(а):
покажи мне награды пс3 лучшая графика в 2008, 2007 и 2006.
даже самый безбожный сонибой знает, что в 2006 и 2007 году пс3 была гавном и на ней ничего не было.
А насчет 2008...
Metal Gear Solid 4
[*]G4TV (США), церемония награждения «Gphoria 2008». Награды: «Лучшая графика», «Лучшая работа актеров при озвучивании»
[*]GameSpot (США), церемония награждения «Best of 2008». Награды: «Лучшая игра года», «Лучшая игра года для PLAYSTATION 3», «Лучшая игра жанра действие/приключение», «Игра с наиболее запоминающимися моментами», «Лучшая работа актеров при озвучивании», «Лучшая схватка с боссом», «Лучшие графические технологии» и «Лучший сюжет»
[*]SpikeTV (США), церемония награждения «Video Game Awards». Награды: «Лучшая графика», «Лучшая звуковая дорожка», «Лучшая работа актрисы при озвучивании»
[*]1up.com (США), церемония награждения «1up Readers' Choice Awards». Награды: «Лучшая игра года», «Лучшая игра жанра действие», «Лучшая игра года для PLAYSTATION 3» и «Лучшие аудиовизуальные эффекты»
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

10 мар 2010, 22:23

Spirit-ford, В ХР крутая графика? Нихуя себе :awesom:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
loser
Рега: 08 фев 2010, 23:25
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 178 раз

Awesome Trophy Troll Medal

10 мар 2010, 22:26

Ты правда считаешь что НИКАКИХ жертв при смене стабильных 30 фпс на 30-60 быть не может? Взгляни на горгулью еще разок.

Доработка кода напильником и всё. Горгулья такая же точно, цветовая гамма не в счет.
Изображение
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 янв 2010, 01:10

RROD Trophy

10 мар 2010, 22:27

У меня обе консоли так что фанбойства нету почти но всётаки приверженец бокса :xwin: ну и плоечки после Hevy Rain :loveps: Как как? можно обсирать такой хит как God of War 3 или например Alan Wake :lamer:
Обе игры шедевры но на плоечке 3 мало хороших игр для меня хорошие игры на пс3 это Infamous,Mgs4,Gow Collection,Hevy Rain и вот вот должен выйти God of War 3.
Ps. Я дв месяца назад новый бокс взял т.к старый забанили да ещё E74 показал так что если и этот бокс сгорит то окончательно стану сонибоем :scared:
Изображение
Ответить