OneHaveYou писал(а):Кратос не воюет против античных комбайнов, а вместо фонарика у него в руках голова Гелиоса, фейл же, лолвут?

Не то что какая то крыса спасает мир, или какой то всанный неудачник индиана джонс попадает в имираты.
salvodor писал(а):Невообразимая разница, SONY скатилась донельзя!!! Особенно об этом говорит все новая и новая статья от авторов светящихся зеленым светом.Зависть, Гнев, Уныние - это смертные грехи господа ящеры и все они исходят от Вас.Не страшно?
Просто сонибои сдают свои позиции и пытаются доказать всем, что пс3 рулиз посредством срача на форуме. Кто вам не разрешает создавать новости? Создавайте, а мы одобрим лол.
Radek писал(а):
бля, они уже набалоболили, что бк2 и саботёр лучше графой на боксе
далано? бк 2 и саботер идентичны, а в 360 бк 2 есть к тому же тени от деревьев, в отличии от пс3 версии
SpykeSIK писал(а):Признай уже слив "Лучшей графики каррент-гена".

ПРИЗНАЙ уже,что твой бокс остался в 2006/2007,а сони уже шагнула гораздо дальше,ставя новые рекорды по твоей любимой "графике".
И зачем ТЕБЕ сравнивать скриншоты?
...Всё равно не увидишь игру(не в каком обличий).
Бугага, соне вышла в 2006, а тогда мочил игровые чарты Гирз оф Вор
И кстати нихуя она не шагнула, сц конвикшен наравне с анчартедом 2 по графике, и тем более это билд 2009 года, своими глазами сравнивал. А алан вейк будет прорывом в графическом плане, благодаря теням, освещению и крутому небу. А еще неизвестно что будет с хало рич, так что это кто то тут забзделся
salvodor писал(а):Да что ж такое!Прям покоя эта игра не дает я смотрю.Засвербило в области предстательной железы?
мы же фанбои
loser писал(а):В релизе сильно добавили сглаживания, сильно подтянули эффекты и фреймрейт. Ничего (вообще ничего) хуже не стало, я прошел демку десять тысяч раз и знаю о чем говорю.
скрины в новости говорят обратное
lolw00t писал(а):ЗлоебучийДед, Надо ослепнуть 10 раз чтобы не увидеть разницу в детализации.
о чем ты, я в ахуе был, когда мне сонибои заявляли что AC 2 лучше на PS3
ЗлоебучийДед писал(а):
тебе уже сказали что дело только в цветовой гамме.
и в хреновых текстурах

Небось место на блю рее не хватило, и начали пожимать все подряд
XlikeZero писал(а):Автор ты неадеват.Надо будет и сонибоям поискать в АВ с лупой.Наверно дерьмо будет!!!Кроме кустиков в 4хАА ну и меню в 60 ФСП конечно!!!!!!

ну так ищи!!!!!! Только врядли что либо найдешь
ЗлоебучийДед писал(а):
кого волнует 365 и lolwoot,когда геймтрейлерс и ign уже нарекли графику Год Оф вара 3-его прорывом и лучшей графикой некстгена?
покажи мне источник на англ, вот прям в слово в слово
OneHaveYou писал(а):
прошу, кинь ссылку с хоть одной наградой 360 "лучшая графика" в 2009 году(если вообще какие-нибудь есть)...очень интересно посмотреть, что же на 360 считается прорывом и наилучшей графикой
покажи мне награды пс3 лучшая графика в 2008, 2007 и 2006.
Spirit-ford писал(а):
Вообще,помниться вы перлись над нам,что мы видите ли из-за МЕ2 так всполошились,теперь вы так же себя ведете

Просто из любой новости пытаетесь высосать сааамое плохое и выдать за правду,все ящерские новости про ГоВ 3

и простая зависть,признайтесь,что вы мечтаете чтобы на ящиг вышла хотя бы одна шедевральная игра,которая есть на пс3.Пока разрабы пытаются дотянуть свои игры до уровня анч2(до сих пор не дотянули),сони выпускает игры,которые ушли еще дальше анчартеда 2.
Майкрософт слились по жесткому,блю-рей ненужен?В жопе оказались.Внутренние студии ненужны?в жопе оказались!МС так глубоко в одном месте,что ни Срич,ни Анал Фейк

,ни Фейл 3,ни точная копия Пс3 камеры уже не спасут ее
FUuuuuUUUUuuuuu!
Всполошились? АХАХАХ, да вы просто ее говном называли, а мы хотя бы пытаемся привести примеры, почему гов 3 действительно то еще говнецо.
анч 2 = гов 3, хеви рейн по уровню дизайна, графона и прочего.
Хало рич будет лучшим мультиплеером эва, и ты это сам знаешь лол. Алан покажет тру графику а фейбл 3, а хз фейбл 3, не фанат я. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕЕЕ НАТАЛ ЛУЧШЕ ВИБРАТОРА С ПУМПОНЧИКОМ !