Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Разогнать до 3.2 это нехуй делать.Ведь по частоте
Если адеквтано, то консольные процы адаптированы только под мультимедийные задачи. А именно под те, которые видяха на ПК выполняет.
Добавлено спустя 23 секунды:
А невидиа научились ?да и с видео всю жизнь весело - за столько лет драйверы писать так и не научились.
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 сен 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Да смысла нету особого, все равно на консоли играю. Было бы ради чего, я бы давно купил новый комп, не проблема это. У меня даже компьютерное кресло дороже компа стоит.Dim4ik писал(а):Разогнать до 3.2 это нехуй делать.Ведь по частоте
- Destructman

Dim4ik, Сколиоз легче в школе или институе заработать там стулья просто
или вообще скамейки уебищные
!
Последний раз редактировалось Destructman 05 сен 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ща будет хваст пк, который я сегодня получил. пиздец, как я его тащил с почты.
коробка была размером с метр на метр или даже больше.
Зато этих ощущений я никогда не забуду, ведь одновременно я получил еще и 2 иксбокса + гт5 сигнатур.
мои бедные руки. 
vendetta, у меня тут очередь где-то из 6 иксбоксов.
перед гирзами 3 много народу захотели коробки купить.
Добавлено спустя 42 секунды:
кстати, если я правильно понял, я так подобрал конфигурацию, что комплектующие нихуя не подходят друг к другу

Добавлено спустя 42 секунды:
кстати, если я правильно понял, я так подобрал конфигурацию, что комплектующие нихуя не подходят друг к другу
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- Destructman

Суровые казахские парни не знают про услуги такси?Programmer писал(а):ща будет хваст пк, который я сегодня получил. пиздец, как я его тащил с почты.коробка была размером с метр на метр или даже больше.
Зато этих ощущений я никогда не забуду, ведь одновременно я получил еще и 2 иксбокса + гт5 сигнатур.
мои бедные руки.
Programmer, в полку ПКшнегов прибыло

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15