3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Одним сообщением прибавил два 
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кряк тонетDaxter писал(а):Ну че кто уже качнул - посмотрим кто решится в это поиграть.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
999
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Люди не вздумайте хоть деньги тратить на это. На торрент маркет всем дорога, если угодно душе поиграть! 

Я тоже будуInstructor писал(а):А зачем системники, если кроме тохдома никто-то и играть не будет?![]()

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я против пиратства, а в эту игру играть буду, окейVaaalentine писал(а):Люди не вздумайте хоть деньги тратить на это. На торрент маркет всем дорога, если угодно душе поиграть!

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
Странно что в такой "не о чём теме" столько коментовNanoGOD писал(а):1000![]()
![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Ты забыл еще упомянуть эпичный слив сергейтра.antiBOX писал(а):50 страниц боли пекашников![]()
![]()
![]()
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
анимация самая ресурсозатратная часть игрыDaxter писал(а):John Shepard,количество игроков напрягают процессор,так причем тут хало?олсо,даже уровень хомфронта не достигнута ты думаешь что модельки тоже проц обрабатовает с тестурами? мобы это одно - на них как правило экономят в плане ресурсов, на живых модельках уже наоборот.
А хало это что бы билибойчик который что то гавкал уткнулся убогостью гало и ушел.ну как бы в анч 3, ну да ладно.круизис 2 эталон графона
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
caramba,Лол что, ты играешь именно в графикуИграется норм, а выглядит как гавно? Лолщито блять?! Декстер, у тебя сонибой головного мозга
О боже в гири 2 карты пустые все уже в гири 3 играют, какая на хуй разница - возможность то у игры есть.Да там же карты пустые, играют человек 30 от силыЯ не фанат коробки и ткни где хорошая мульти за последние 2 года хуже на пс3 или слит - в фикалии сами играйте.Сказал фанат платформы, на которой худшая мультиПушка да, графон года то у анча - а бф 3 даже не но минировали, причем далеко не только на вга.