я ему в следующий раз бутылку с письмом в море кинуFeRRaRo писал(а):я же тебе написал, или тебе почтового голубя отправлять? в след раз заходи вовремя
GTF-Academy турниры.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
так, я сегодня буду кататься
у меня 22 лвл и я видать сольюсь, но хочу фана
не могу щя никого добавить ибо на работе, найтли в другах уже есть 
у меня 22 лвл и я видать сольюсь, но хочу фана с твоей мамкой у меня к счастью никаких отношенийBlackGrishka писал(а):s_cream_y, лучше мамке моей записочку передай,все равно ко мне пойдет![]()
![]()
![]()
пофиг на левел, вон гришка только по прямой может ездить, фан обеспеченhello_insomnia писал(а):так, я сегодня буду кататьсяу меня 22 лвл и я видать сольюсь, но хочу фана
не могу щя никого добавить ибо на работе, найтли в другах уже есть
З.Ы. Добавляй меня в други
Ага, у почтальона Печкина велик поломалсяBagster писал(а):Лучший в мире сервис же.Gennaditch писал(а):Bagster, хуй знает кому ты там ответил, но мне от тебя сообщение не пришло
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Bagster, у меня концепт лексуса, технический рейтинг 597 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka писал(а):фиксанул@слилсяс твоей мамкой у меня к счастью никаких отношений
споролхуйню@школьникBlackGrishka писал(а):s_cream_y, лучше мамке своей записочку передай,все равно ко мне пойдет![]()
![]()
![]()
ну да, на трассах где нет поворотов тебе нет равныхBlackGrishka писал(а):лучше тебя катаювон гришка только по прямой может ездить
Хотя на НАСКАРах ты постоянно сосал пыль