люблю плюхиHyperVasya писал(а):Есть коллекционка сразу с двумя плюшками.AFFALIN писал(а):strayder,
2400 - дорого.![]()
Spirit-ford,
Лучше бы взял цифровую с плюшками.
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
HyperVasya,
Если МНОГИЕ, кто в этой теме... не получат свою заветную коробочку с игрой ИМЕННО 14-го июня по тем или иным причинам (именно так и происходит с долгожданными эксклюзивами), то будет вселенская катастрофа.
Цифровая.

Если МНОГИЕ, кто в этой теме... не получат свою заветную коробочку с игрой ИМЕННО 14-го июня по тем или иным причинам (именно так и происходит с долгожданными эксклюзивами), то будет вселенская катастрофа.
Цифровая.
HyperVasya писал(а):У меня примерно так же.Spirit-ford писал(а):
Сейчас отдача поменьше, хз почему
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 июн 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
AFFALIN, я получу, gamebuy меня не подводил еще ( и не подведет, надеюсь ) 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Тогда эта конторка на следующей день сгорит.AFFALIN писал(а):HyperVasya,
Если МНОГИЕ, кто в этой теме... не получат свою заветную коробочку с игрой ИМЕННО 14-го июня по тем или иным причинам (именно так и происходит с долгожданными эксклюзивами), то будет вселенская катастрофа.![]()
Цифровая.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
из-за бугра не покупаешь?Spirit-ford писал(а):AFFALIN, я получу, gamebuy меня не подводил еще ( и не подведет, надеюсь )

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Dark Walker, из-за бугра не удобно
да и доедет не в день релиза
Статья.HyperVasya писал(а):Тогда эта конторка на следующей день сгорит.AFFALIN писал(а):HyperVasya,
Если МНОГИЕ, кто в этой теме... не получат свою заветную коробочку с игрой ИМЕННО 14-го июня по тем или иным причинам (именно так и происходит с долгожданными эксклюзивами), то будет вселенская катастрофа.![]()
Цифровая.
- HyperVasya
- Графоман

Статью по The Last of Us напишу, конечно.AFFALIN писал(а):Статья.HyperVasya писал(а):Тогда эта конторка на следующей день сгорит.AFFALIN писал(а):HyperVasya,
Цифровая.
- Dark Walker
- Графоман

Просто признай, что не знаешь английского - поэтому не можешь сориентироваться.Spirit-ford писал(а):Dark Walker, из-за бугра не удобнода и доедет не в день релиза
Тоже никогда не заказывал игры из другой страны - я лучше переплачу немного.

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ты меня раскусил, я даже русского не знаю, с трудом заказываю у наших барыг,а пишет этот текст, за меня, мой подручный негрDark Walker писал(а):Просто признай, что не знаешь английского - поэтому не можешь сориентироваться.Spirit-ford писал(а):Dark Walker, из-за бугра не удобнода и доедет не в день релиза
![]()
Тоже никогда не заказывал игры из другой страны - я лучше переплачу немного.
- Dark Walker
- Графоман

Вот это поворот.Spirit-ford писал(а):Ты меня раскусил, я даже русского не знаю, с трудом заказываю у наших барыг,а пишет этот текст, за меня, мой подручный негр
Скандалы, интриги, деаноны - онли он мфб.

если предзаказ есть, то диск появлется в день релизаstrayder писал(а):не факт, что в магазе появится 14го. А я хочу диск в день релизаkotik141 писал(а):сделай предзаказ диска в магазе, выйдет 2050strayder писал(а):я беру не в магазине, а с рук. Там выйдет 2400AFFALIN писал(а):strayder,такую игруху только в коробке и не ебет
Ты же ЭВМщик, uuu...Бери цифровую, дешевле и с пряниками.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
А сам я интеллигент из АнглииDark Walker писал(а):Вот это поворот.Spirit-ford писал(а):Ты меня раскусил, я даже русского не знаю, с трудом заказываю у наших барыг,а пишет этот текст, за меня, мой подручный негр![]()
Скандалы, интриги, деаноны - онли он мфб.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
А какая разница? Играть-то будешь все равно на ближайших к тебе серверахhelgast116 писал(а):Из-за того, что о подробностях мультиплеера не объявили, не знаю, какую версию брать: американскую или европейскую
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 07 июн 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

- HyperVasya
- Графоман

Какой нахуй сегодня? Нет сука не будешь играть пират ебучий, АААААА!!! Попробуй блять только скачай!!!!MaxTrane писал(а):Сегодня