Final Fantasy XV | Сосисочный трип
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
1)Кривая она была на старте, теперь баги пофиксили и не совсем ясно что имеется ввиду под кривизной.Полотенце писал(а): 18 авг 2019, 05:07да гавно это блять из жопы, без всякого хейта говорю, крайне кривая, однообразная и унылая поделка, а ты говноед![]()
2)Не хватает мини игр для разнообразия вроде карточной игры из ФФ8 или монеток из 10-2, а так разнообразия даже больше чем в какой-нибудь FFXII, которую почему-то хвалят. Боёвка самая разнообразная в серии, потому что за каждого из 4 персов она разная, между ними можно переключаться и ощущения при игре за того же Гладиолуса или Промто как небо и земля отличаются от игры за Нокта.
3) Унылая? Это крайне субъективно, такое можно услышать от тех кто не любит аниме и японщину, иначе трудно объяснить.
С одной стороны игра скорее понравилась чем нет, с другой я разочарован так как столько лет ждал не ту игру которую выкатили в итоге) А ждал ещё с 2006 года и никогда не забывал о том дебютном трейлере)
Открытый мир не совсем открытый, если сравнивать с ГТА, но просто шикарный на фоне предыдущих коридорных финалок с подзагрузками. Квесты унылые если сравнивать с Ведьмаком, но ничем не хуже чем в старых финалках, где даже озвучки не было.
Прошел - норм, но вторая часть в своё время понравилась больше.Mgs Maslorez писал(а): 18 авг 2019, 04:11KH 3 - это так то для фанатов серии онли почти игра, еще и хуже прошлых двух частей вышедшая как все прошедшие говорят.Хотя выглядит все равно интересно и необычно, попробую когда пк версия выйдет.
я не играл в другие финалки, эту часов 15 набегал, заебалоChris писал(а): 18 авг 2019, 16:271)Кривая она была на старте, теперь баги пофиксили и не совсем ясно что имеется ввиду под кривизной.
2)Не хватает мини игр для разнообразия вроде карточной игры из ФФ8 или монеток из 10-2, а так разнообразия даже больше чем в какой-нибудь FFXII, которую почему-то хвалят. Боёвка самая разнообразная в серии, потому что за каждого из 4 персов она разная, между ними можно переключаться и ощущения при игре за того же Гладиолуса или Промто как небо и земля отличаются от игры за Нокта.
3) Унылая? Это крайне субъективно, такое можно услышать от тех кто не любит аниме и японщину, иначе трудно объяснить.
С одной стороны игра скорее понравилась чем нет, с другой я разочарован так как столько лет ждал не ту игру которую выкатили в итоге) А ждал ещё с 2006 года и никогда не забывал о том дебютном трейлере)
Открытый мир не совсем открытый, если сравнивать с ГТА, но просто шикарный на фоне предыдущих коридорных финалок с подзагрузками. Квесты унылые если сравнивать с Ведьмаком, но ничем не хуже чем в старых финалках, где даже озвучки не было.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну вот именно что лишь норм, а ждали все отличную игру.Chris писал(а): 18 авг 2019, 16:27Прошел - норм, но вторая часть в своё время понравилась больше. Вряд-ли она будет на пк.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Бля, какой же шедевральный саундтрек. Аж переиграть захотелось. Шквари такую игру загубили 
Я почти половину своей жизни ждал эту игру, с самого первого трейлераMister Book писал(а): 25 сен 2019, 18:49Бля, какой же шедевральный саундтрек. Аж переиграть захотелось. Шквари такую игру загубили![]()
Да пустим скупую слезу по вырезанному контенту.
- Mister Book
- Почти Крутой

Chris, я тоже когда первый раз увидел трейлер, просто офигел. Финалочка нуар! И промпто не был педиком
Помянем.
- Mister Book
- Почти Крутой

Онегин, ты не играл, не тебе судить 

Фанлосту же нравится Эйджекс, который выглядит как Промто.Онегин писал(а): 11 окт 2019, 15:48На мой взгляд приключения гипертрофированных японских мальчиков сомнительной сексуальной ориентации не может быть интересна рядовому гетеросексуальному мужчине.
Ему в комментах об этом пишут
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Помянем

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Что помянем то, шикарная игра все еще вышла, а горячо оплакиваемой тобой изначальной версии и не судьба была выйти когда либо, как Silent Hills тому же например.

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Хотел-бы я жить в параллельной вселенной, где вместо XV вышла божественная мрачная Versus XIII 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Лучше радоваться что как с SH, Prey 2, A:Isolation 2 и т.д. не вышло, хотя тебя это не утешит похоже.bravointheua писал(а): 31 окт 2019, 19:33Хотел-бы я жить в параллельной вселенной, где вместо XV вышла божественная мрачная Versus XIII![]()
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Номура, ебать, ты что делаешь?!?