Тоже ломит(.Поиграю только в субботу(((antifanboy писал(а):ХУЙПИЗДАДЖИГУРДАZloySanta писал(а):Диалоги в фолыче чот типа:
ХУЙ?
[САРКАЗМ]
ДА
НЕТ
Добавлено спустя 29 секунд:
Скорей бы вечер. У меня уже ломка. Я наркоман.
Официальный Fallout 4 тхред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
прошел, 45 квестов сделал, вроде их там всего 70 так что норм, остальные буду с длц добивать

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

никогда не давай женщине свои деньги боеприпасыstig09 писал(а):Дал напарнице коктейлей Молотова на хранение, а она их всех в бою истранжирила
Ну на пека как всегда самое ценное - то,что улучшает графон, но есть и немного полезных, вроде выбора цвета интерфейса в силовой броне,или те же самые диалоги, а ведь прошло то всего ничего времени ещеkolombo писал(а):из всей хуйни не отказался бы только от классической диалоговой системы, на все остальное похерRipper писал(а):Адекватные люди-то понимают что туда перенесут дай бог штук 10 и назовут это 'поддержкой' консольных платформ
Ну отчего же. У меня вчера при нападении на Sanctuary один из поселенцев лихо так залез в павер армор, из которого я забыл вытащить энергоблок, и бросился в бой. Да и напарников можно одеть как пожелаешь.NanoGOD писал(а):Зато другую одежду/броню надевать, включая и поселенцев, никто не хочет.stig09 писал(а):Дал напарнице коктейлей Молотова на хранение, а она их всех в бою истранжирила
От меня мой компанегр сбежал вчера на полтора часа,потом вернулся без силовой брони уже, видимо ребята какие-то в пустоши попросили прикурить
Либо спустил на дам, похотливый
Либо спустил на дам, похотливый
Последний раз редактировалось Ripper 17 ноя 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, вроде говорили, что от уровня жизни - чем выше, тем больше у всяких товарищей желания чем-то поживиться. Но, судя по твоему видео, у тебя там с уровнем жизни намного лучше, чем у меняkolombo писал(а):это зависит от уровня охраны ?
И да, из павер армора не забывайте вытащить энергоблок, когда вылезаете - могут упереть (говорят, даже дружественные NPC). Брони, конечно, в игре завались, но все равно жалко.