Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

inputmapper юзайNasgool писал(а):Вчера пару часов наиграл, вылетов не было. Кто на ПК играет с дш4? Говорят не работает никуя

Эти 2к мог бы и не тратить- скачать бесплатно торрент версию, которая ничем не уступает стимовской. А эти 2к отложить на лучший геймпад в истории за 14к, но ты же глупая пидорахаШтрудель писал(а):ты бы и собаки проигралDan_ писал(а):Проиграл с лохов, которые покупают лицухи по фулл прайсу на пк

Ну как бы да, на небольшой период времени оно потеряло свою отражающую способность, скажем такNightlyRevenger писал(а):Штрудель писал(а):чет по отзывам в стиме, там опять багов немерянно. Вылетов дохуя говорят
ТушисьШтрудель писал(а):щас кухарка придет и скажет, что у него все заебись![]()
Вылеты только у пидорах, у всех остальных всё заебись
Добавлено спустя 53 секунды:
narrenturm, ты зеркало что ли снёс?

DS4tool - все работаетNasgool писал(а):Кто на ПК играет с дш4? Говорят не работает никуя
1.5к а не 2к.Dan_ писал(а):Эти 2к мог бы и не тратить- скачать бесплатно торрент версию, которая ничем не уступает стимовской. А эти 2к отложить на лучший геймпад в истории за 14к, но ты же глупая пидорахаШтрудель писал(а):ты бы и собаки проигралDan_ писал(а):Проиграл с лохов, которые покупают лицухи по фулл прайсу на пк
narrenturm писал(а):Ну как бы да, на небольшой период времени оно потеряло свою отражающую способность, скажем такNightlyRevenger писал(а):Штрудель писал(а):чет по отзывам в стиме, там опять багов немерянно. Вылетов дохуя говорят
ТушисьШтрудель писал(а):щас кухарка придет и скажет, что у него все заебись![]()
Вылеты только у пидорах, у всех остальных всё заебись
Добавлено спустя 53 секунды:
narrenturm, ты зеркало что ли снёс?
// офк за 1,5 часа не было ни единого вылета (вернули мне 2005 год своими вылетами), я успешен

Странно, у меня они при ударе обычно просто наружу открывались и ничего не случалосьnarrenturm писал(а):Ну как бы да, на небольшой период времени оно потеряло свою отражающую способность, скажем так
// офк за 1,5 часа не было ни единого вылета (вернули мне 2005 год своими вылетами), я успешен
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

МультиплеерDan_ писал(а):скачать бесплатно торрент версию, которая ничем не уступает стимовской.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
все на пк играют!gvammer писал(а):ты в дс3 на пк играешь?Nasgool писал(а):Вчера пару часов наиграл, вылетов не было. Кто на ПК играет с дш4? Говорят не работает никуя
а ты купил на пс4 ? 

Это который SCPserver?antifanboy писал(а):DS4tool - все работаетNasgool писал(а):Кто на ПК играет с дш4? Говорят не работает никуя
Ты ебанутый?Dan_ писал(а):Эти 2к мог бы и не тратить- скачать бесплатно торрент версию, которая ничем не уступает стимовской. А эти 2к отложить на лучший геймпад в истории за 14к, но ты же глупая пидорахаШтрудель писал(а):ты бы и собаки проигралDan_ писал(а):Проиграл с лохов, которые покупают лицухи по фулл прайсу на пк