Реальной жизни Ньюфага тренд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Будь уверен в себе, делай как считаешь правильным, ни когда не залезай под каблук, но относись уважительно и иногда балуй девку.
Ну и обязательно трахай.
Поверь человеку, который в свои 36 лет ни разу не был послан или променян девкой, на кого то другого и уже не буду.
Ну и обязательно трахай.
Поверь человеку, который в свои 36 лет ни разу не был послан или променян девкой, на кого то другого и уже не буду.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Иewfag, да просто ты лошара и ищешь оправдания из-за страха баб с которыми не знаешь что делать. У этой 21 летней опыта побольше чем у тебя раз в 100. Ты понял, что она сразу просекет какой ты лошара и тут же слился.
9 лет это не разница вообще.
Ты реально безнадежный. Норм люди вроде васяна или домахи 100% бы приуспели, а ты слился. Знаю я таких как ты, в 50 обычно рассказывают про упущенные возможности
Даже сука серик на твоем фоне выглядит нормальным. При том что он обсерался по молодости, а тебе сука 30 уже
9 лет это не разница вообще.
Ты реально безнадежный. Норм люди вроде васяна или домахи 100% бы приуспели, а ты слился. Знаю я таких как ты, в 50 обычно рассказывают про упущенные возможности
Даже сука серик на твоем фоне выглядит нормальным. При том что он обсерался по молодости, а тебе сука 30 уже
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Не печалься плз

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Ну ты и скажешь конечно
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Diamond, жаль тред Серика не сохранился, это был лучший тред, который я когда либо здесь читал 
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Я седня принял на грудь нормально, написал подруге с которой не общался 3 года, в итоге помирились
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Бля, где?
Я уже точно даже и не помню, то ли я его находил, но половину страниц вырезаны были, то ли совсем тред пропал Осталось лишь понять - Нахуя ты это сделалCitizen Erased писал(а): 22 фев 2019, 21:40Я седня принял на грудь нормально, написал подруге с которой не общался 3 года, в итоге помирились![]()

Напишы мне в телегу, котик
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
А кто здесь альфачи? Огласите весь список пожалуйста.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4