Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AFFALIN, грамотно

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Больше ничего говорить не нужно. У тебя не было PS1. Твой друг был Сонебоем.
Может это будет звучать, как отмазка, но все же: я пытался найти у кого бы в моем мухосранске купить PS1, но в силу тогдашнего возраста не смог найти, а интернет еще не провели
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ОХУЕТЬ ПОСОНЫ, ОДНА ИГРА!!!Ты на свою Steam' овскую учетную запись взгляни... наследник ПеКа.
ДА Я ПЕКАБРОД!!!
Подумаешь еддисон хвалит пека и активно играет на нем, он 100% сонибой
Ну так суть, то в том, что полностью адекватным, честным и непредвзятым можно стать зная все платформы личноОИЦ, это тот участник MFB... кого выгоняют за адекватность, честность, и непредвзятость. ОИЦ, это тот участник MFB... который при любом исходе спора/обсуждения/защиты делает от себя все возможное, чтобы не стать уеб*ном.
Последний раз редактировалось EvilMan 05 авг 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
EvilMan, у меня все консоли сони, у тебя нет, выводы делай сам 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EvilMan, ок мы на равных условиях сонибои 

Выгнать infa
infa писал(а):EvilMan писал(а):А ты вошел во вкус, небось нравится быть пекарем?infa писал(а):Kolyn 57, Ему в этом году плоечку подарили
![]()
играю в игры, а ты сиди соникинцо смотри
![]()
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Опять EvilMan всех в ЛС терроризирует. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
infa изгнан за предательство идеалов C3.

Ruysaki,
ну мы то остаёмся.. 
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Заводной Апельсин, постепенно очисти группу от говна(ботов, неактивных пользователей, и тех кто парит.) а то реально многие личности только группу позорят..
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Заводной Апельсин, постепенно очисти группу от говна(ботов, неактивных пользователей, и тех кто парит.) а то реально многие личности только группу позорят..
Изнать и отобрать медаль сонибоя у Dimok-chan. Восхваляет The Fall: Последние дни мира, являющийся ужасным трэшом, да к тому же - предлагаю выдержку из разговора.
Я:
Кто согласен?
Я:
Он:Знаешь, Fall - просто идиотский трэшачок. Как-то мне притащили издание от Руссобит-М вроде. Так вот - эти 3000 страниц диалогов сводятся к "Васька подитуданесисюдааяпоканащебечу". Абсолютно невразумительная боевая система. Единственное, ради чего можно запустить эту ошибку игростроя - ради музыки вначале.
Я:бред написал ты. ХУИТУ полную. Я не буду унижать тебя и показывать пример квеста в Фалл.
Он:Запускал я это дерьмо год назад.
А теперь, там-тарараааам! Если посчитать диалоги со всеми NPC в Final Fantasy 4, то получится... более 20 000 страниц текста. The Fall - тупой шутерок, теперь - официально.
Вот темаА теперь, там-тарараааам! Если посчитать диалоги со всеми NPC в Final Fantasy 4, то получится... более 20 000 страниц текста. Metal Gear Solid 1 - 4 - тупой шутерок, теперь - официально.
Кто согласен?

отнять у