Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Только про одного
Дс3 сложней и по этим моментам.

Я играл в дс1-3 и елду. Дс3 сложнее всех, причём намного. Лично для меня. А учитывая, что я один из самых адекватных геймеров, то моё мнение перевешивает большинство мнений

Могу, я относительно недавно проходил и некоторые даже перепроходил. Конкретно про какой аспект разобрать? Только не сюжетку
Никто не возражает. Если запилить голосовалку (но делать этого не стоит), большинство подтвердит это
хотя бы конкретно за то что ты вчехляешь.
всем просто похуй, узбогой свою жопкуMister Book писал(а): 10 янв 2023, 23:54Никто не возражает. Если запилить голосовалку (но делать этого не стоит), большинство подтвердит это

They're two sides of the same entity, but ultimately end up acting independent of each other. There was a point when they were separate which is how they had children. However they were forced to merge back together when they were imprisoned.
Это только твои проблемы
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Только вот нет проблем, ты обосрался

А что изменилось то? Цены подросли конечно, но всё есть, пандемия кончилась, я немного по службе поднялся, з/п худо-бедно индексируют. В целом не самый плохой год.