Это точно поможет проходить игры до титров, надо брать
Пека на Века
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AlecArzh, делал это с PS Now ещё 10 лет назад стримя на смартфон. Правда там паук был, а не бэтмен, но не суть 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
В говно качестве и 540рOrevuar писал(а): 13 апр 2025, 15:48AlecArzh, делал это с PS Now ещё 10 лет назад стримя на смартфон. Правда там паук был, а не бэтмен, но не суть![]()
Это не то же самое, что локальный стрим
В 720p, вполне норм на экране смарта

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Соснигейминг не шанж жамэ
Экран дэ смарт э 1440п, о муайн
э биенсур 120гц
А тю мезюрэ дэ лаг?

У каждого гпу есть лимиты по нагреву и мощности, к примеру гпу 4070ti работает на максимальной частоте только тогда когда укладывается в 80 градусов и 250 ватт. Лимиты можно посмотреть и настроить в msi afterburner.AlecArzh писал(а): 13 апр 2025, 22:54Вопрос по Андерволту ГПУ, каким образом это повышает производительность в некоторых случаях???
В тяжелых играх он не укладывается в эти лимиты и сбрасывает частоту, фпс проседает.
Занижая напряжение на гпу до минимума, можно заставить гпу работать даже на более высокой частоте чем с завода, при этом нагреваясь слабее и кушая меньше ватт при более высоком фпс.
Есть видеокарты на которых нельзя повысить лимит мощности выше заводского, в таких случаях андервольтинг это главный способ повышения производительности, ведь обычный разгон с повышением напряжения приведёт к тому что видеокарта ещё быстрее упрётся в лимиты по ваттам и градусам и ещё быстрее сбросит частоту.
Моя 4070ti как раз заблокирована на 250 ваттах, поднять нельзя. С завода работает на 2800 мгц, с андервольтингом берёт 3ггц. 250 ватт начинают использоваться более эффективно и позволяют выжать больше фпс не увеличивая нагрев и энергопотребление.
Если слишком сильно занизить напругу, гпу начнёт виснуть намертво и придётся перезагружаться кнопкой.
Я наоборот всегда ставлю автоматический безопасный разгон в Адреналин, но у меня ГПУ выше 72 градусов никогда не грелась и жрёт максимум 270 с копейками.Chris писал(а): 13 апр 2025, 23:06У каждого гпу есть лимиты по нагреву и мощности, к примеру гпу 4070ti работает на максимальной частоте только тогда когда укладывается в 80 градусов и 250 ватт. Лимиты можно посмотреть и настроить в msi afterburner.AlecArzh писал(а): 13 апр 2025, 22:54Вопрос по Андерволту ГПУ, каким образом это повышает производительность в некоторых случаях???
В тяжелых играх он не укладывается в эти лимиты и сбрасывает частоту, фпс проседает.
Занижая напряжение на гпу до минимума, можно заставить гпу работать даже на более высокой частоте чем с завода, при этом нагреваясь слабее и кушая меньше ватт при более высоком фпс.
Есть видеокарты на которых нельзя повысить лимит мощности выше заводского, в таких случаях андервольтинг это главный способ повышения производительности, ведь обычный разгон с повышением напряжения приведёт к тому что видеокарта ещё быстрее упрётся в лимиты по ваттам и градусам и ещё быстрее сбросит частоту.
Моя 4070ti как раз заблокирована на 250 ваттах, поднять нельзя. С завода работает на 2800 мгц, с андервольтингом берёт 3ггц. 250 ватт начинают использоваться более эффективно и позволяют выжать больше фпс не увеличивая нагрев и энергопотребление.
Если слишком сильно занизить напругу, гпу начнёт виснуть намертво и придётся перезагружаться кнопкой.

Но вроде там потолок 300 Ват
Если твоя видяха не упирается ни в какие лимиты, андервольтинг может быть полезен для того чтобы сделать карту бесшумной с минимальной разницей в производительности. Обычная ситуация когда карта после андервольтинга жрёт на 30% меньше чем до, а фпс проседает всего на 5% и шума от вентиляторов при этом в три раза меньше.AlecArzh писал(а): 13 апр 2025, 23:30Я наоборот всегда ставлю автоматический безопасный разгон в Адреналин, но у меня ГПУ выше 72 градусов никогда не грелась и жрёт максимум 270 с копейками.Chris писал(а): 13 апр 2025, 23:06У каждого гпу есть лимиты по нагреву и мощности, к примеру гпу 4070ti работает на максимальной частоте только тогда когда укладывается в 80 градусов и 250 ватт. Лимиты можно посмотреть и настроить в msi afterburner.AlecArzh писал(а): 13 апр 2025, 22:54Вопрос по Андерволту ГПУ, каким образом это повышает производительность в некоторых случаях???
Но вроде там потолок 300 Ват
Если ни один из двух вариантов тебе не нужен и карта даже в разгоне не шумит, значит андервольтинг на этой видяхе не пригодится и можно оставить её в покое.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3693 раза
андервольт сбросил где-то градусов 10 на моей видюхе и жор не более 120вт теперь 

Дык ФПС падает на 5% же, со 120, это не делоBender Rodriguez писал(а): 13 апр 2025, 23:45андервольт сбросил где-то градусов 10 на моей видюхе и жор не более 120вт теперь![]()
А вот разгон частоты ГПУ у меня практически ничего не даёт.
Я в наушниках играю, пусть гудит видяха
AlecArzh, часто фпс при ардервольте растёт.
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
Такого не бывает. Она будет шуметь. Если на воздухе.
На уровне фонового шума комнаты, не громче вентиляторов корпуса. Практически никак не слышно даже вблизи.
Аквариум раза в три громче пк во время игры.

1100-1400 оборотов вентиляторов в минуту - если наклониться под стол то это слышно как очень лёгкий ненавязчивый ветерок. Стоя в метре не слышно уже практически никак.
И это у меня горячая батарея отопления рядом с компом, как выключат он ещё тише станет.