PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 11 ноунеймов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
TehDrama, забей, до переобувания недолго осталось, 30 сентября последний оплот падёт. Покупки на хуйбоксе дойдут до обсурда - 1 игра - 1 аккаунт. Посмотрим, как запоешь наш блюститель аккаунтной моногамии 

KlausAusfII, учитывая, что он с 2021го года купил только теккен 8 в цифре на скидках, и теперь очень жалеет, что не может ее перепродать с доплатой, он очень нескоро заметит хоть какие-то перемены.
Если вообще заметит. Не удивлюсь, если этот дед пердед за коммуналку ходит платить на почту вместо того, чтобы онлайн-банкингом воспользоваться. 
- KlausAusfII
- C4rank2

TehDrama, да уж, тяжело будет наказать Диониску, ему хоть ссы в глаза - все Филова роса 

Пиздец Дионис конечно долбоеб, это прям массовое замечание
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Проблема в том что блюрей никому нахуй не нужен, хоть за 1к, хоть за 600KlausAusfII писал(а): 20 сен 2024, 21:50500$ за Core-версию и все ещё в 2 раза дешевле Blu-Ray проигрывателей того времени.The first blu ray player that came out in the summer of 2006 was over 1000 US dollars.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
у тебя бабы нет, а у него их две.
ты салага, которого отмазал папка от армии, а он Капитан.
он в 2024 прошёл больше игр чем ты.
у него есть дети, а у тебя нет. биологически он эффективнее.
дионис выглядит лучше тебя.
так что думай
Нахуя мне 20 летнему пчелу дети блять. Тут половина форума 30+ летних лбов без детей, давай не будем эту тему начинать, мне вас проще обоссать в этом плане
PlayStation Nation
Если планируешь заводить детей, то не позже 30. Все, мне поебать, топик закрыт
PlayStation Nation
Я тебе больше скажу, Сони не выгодно продавать порошки ,это бесполезное наследие Райана, но работа уже выполнена, нужно куда то девать. Можно было 4 разных версии выпустить - с приводом , без него, с 1Тб и с 2Тб.zeka456 писал(а): 21 сен 2024, 09:26я только сейчас осознал, что прошку купит 1.5 гика, Сони вообще чем думает это же пиздец, иметь РАЗНИЦУ В ЦЕНЕ В 2 РАЗА.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
zeka456, да думаю по итогу обосрутся с продажами и сбавят цену

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза

- KlausAusfII
- C4rank2

То есть снова игры не игры, понятно. Но факт остаётся фактом, на пека Фил готовит больше игр, чем на иксбокс, пека в приоритете, а иксбокс на задворках и на парашеDionis писал(а): 21 сен 2024, 00:28Ты про 2 стратегии нах не нужных на консолях? А знаешь сколько много их у нас стало за последние 10-15 лет? Раньше такой жанр вообще был очень редким гостем на приставках, а теперь всякие цивилизации выходят, ред алерты и пр. залупа, ко орая играет сама в себя автоматом.

Заяем брать пс5 про за 800+евро плюс, когда дигитал стоит прямо здесь и сейчас за 419евро. За 400евро можно сразу же обмазаться играми и второй джойстик купить.

И 90% людей так и будет рассуждать.
Брал в 2021TehDrama писал(а): 21 сен 2024, 12:02Проха это в первую очередь для тех, кто с пс5 чуть ли не со старта
Обновлять не хочу, на обычной то игр нет, а они уже следующую выкатывают