Нет там рдна 4. Там рдна 3 с будущим фср 4, вот и всё.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Mister Book, какое тут мнение? ты забыл пс4про, где кое-где было выше разрешение и возможно чуть выше фремрейт?
там ботлнек это оперативка. у пс5про её всего на 2гб больше.
это консоль полезна если у тебя огромный тв и от лоуреза пс5 глаза режет.
там ботлнек это оперативка. у пс5про её всего на 2гб больше.
это консоль полезна если у тебя огромный тв и от лоуреза пс5 глаза режет.
Это просто улучшенная пс5. Какое чудо?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Точно пора? Я думаю, всё-таки, ещё немного подождать можно. Фил же играет вдооооооолгую.
4к@60фпс в режиме качество, на лучи похуй, с ними пусть будет всякая шахматка и PSSR, похуй
Будет лишь апскейл с 876р, как в ав2.Mister Book писал(а): 03 ноя 2024, 21:194к@60фпс в режиме качество, на лучи похуй, с ними пусть будет всякая шахматка и PSSR, похуй![]()

Это отстойjenya23-2 писал(а): 03 ноя 2024, 21:24Будет лишь апскейл с 876р, как в ав2.Mister Book писал(а): 03 ноя 2024, 21:194к@60фпс в режиме качество, на лучи похуй, с ними пусть будет всякая шахматка и PSSR, похуй![]()
![]()
Чёт даже у меня не было беливов на натив 4к@60 фпс в каждой игре.
Там вроде ничего не поменялось, 16,7тф - это и есть те самые попугайные 33ТФ с 2 инструкциями за тактTehDrama писал(а): 03 ноя 2024, 19:36Как это должно было работать в моих беливах на анонсе:
33.5 терафлопса позволяют спокойно вытянуть

Ну так. По такой логике и базовая пс5 20.58 терафлопс, лол.KlausAusfII писал(а): 03 ноя 2024, 22:19Там вроде ничего не поменялось, 16,7тф - это и есть те самые попугайные 33ТФ с 2 инструкциями за такт
Один момент на всю игруTehDrama писал(а): 03 ноя 2024, 20:20
Бля, я сдаюсь, это какой-то отборнейший копиум уже.Prosto_ya_5 писал(а): 03 ноя 2024, 22:22Нет потому что там рдна 2 которая не может в дабл инструкции
Да так, по мелочам. Всего-то решили вместо нормальной мощной железки продать какую-то залупу за двойной прайс. Верной дорогой идут, желаю им успеха и процветания.Firex писал(а): 03 ноя 2024, 22:40Какие вообще претензии к соням. Эти терафлопсы надули сами нвидия с амуде![]()
Да и похуй.TehDrama писал(а): 03 ноя 2024, 22:46Да так, по мелочам. Всего-то решили вместо нормальной мощной железки продать какую-то залупу за двойной прайс. Верной дорогой идут, желаю им успеха и процветания.Firex писал(а): 03 ноя 2024, 22:40Какие вообще претензии к соням. Эти терафлопсы надули сами нвидия с амуде![]()
Будет смысл в прошке - обновлюсь. От всех этих PSSR по итогу все равно лучше всем будет