бюджетный ноутnserlamo писал(а):Полотенце, не знаю шо это такое, но выглядит заебись.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Полотенце, фотос норм магаз?
да, я в основном электронику там покупаю всегда, если что то ломалось, то по гарантии меняли без проблем.-gunzoller- писал(а):Полотенце, фотос норм магаз?
Я даже если где-то дешевле, но магазин мне не знаком, то все-равно беру в фотосе, т.к знаю уже что чуть что там проблем с возвратом-заменой не возникнет(по крайней мере у меня норм пока все было), а я там уже бабла прилично оставил
Apple iPhone 5/5S Case из высококачественной кожи.
P.S. Великолепное качество, тонкий, лёгкий и приятный на ощупь.
Полотенце,
Поздравляю с покупкой.
P.S. Великолепное качество, тонкий, лёгкий и приятный на ощупь.
Полотенце,
Поздравляю с покупкой.
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 янв 2014, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
http://shop.dcrussia.ru/catalog/shoes/mens-shoes/?p=2Biggie_ писал(а):Вот с такой подошвой именно искал кеды по городу - не нашёл. Говорят дескать сейчас таких меньше чем раньше выпускают.
тысячи их
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Сломалась гара, взял пока перебиться до лета - там явно что то получше возьму.

Как и раньше был мнения о разер - завышенная цена за довольно хуевый псевдо бренд так не чего не поменялось, эту порашу что бы нормально подключить к пк нужно отдельный переходник брать ибо шнурок переходник за 10 центов сразу в комплект разеру за падло положить. Взял ибо ждать заказа впадлу, да и наушники были сейчас нужны а у нас в магазинах нет не хуя нормального вообще, просто ебаное перекати поле и китайское говно. Звук кстати правда ок, для скайпов и игоря вполне себе.

Как и раньше был мнения о разер - завышенная цена за довольно хуевый псевдо бренд так не чего не поменялось, эту порашу что бы нормально подключить к пк нужно отдельный переходник брать ибо шнурок переходник за 10 центов сразу в комплект разеру за падло положить. Взял ибо ждать заказа впадлу, да и наушники были сейчас нужны а у нас в магазинах нет не хуя нормального вообще, просто ебаное перекати поле и китайское говно. Звук кстати правда ок, для скайпов и игоря вполне себе.
Какой же у разера отвратительный дизайн.Daxter писал(а):Сломалась гара, взял пока перебиться до лета - там явно что то получше возьму.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
"игровой" пекаебскийDNGRMN писал(а):Какой же у разера отвратительный дизайн.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Не купил, а подарили. Буду клеить
Фас !