Узнали? (X files)
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Лол, а еще он снимался в фильме Drive в небольшой роли.ZERO_ALFA писал(а):
в соул калибур переигралиОбъективнота писал(а):Электричество пропало, а они с мечами бегаютEDDISON писал(а):ласт оф ас тв блеать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4176463
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Bagster писал(а):Лютер - 5/10. На очереди Менталист.

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Касл нормальный сериал, середнячок, выезжающий за счет актеров Филлиона и Катич.Bagster писал(а):Объективнота писал(а):Bagster писал(а):Лютер - 5/10. На очереди Менталист.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

по-настоящему шедевральны только последние серии второго сезона, а всё остальное крепкий середнякНо с Лютером ему точно не сравниться. Лютер настоящий шедевр.

Половина первого сезона средняя, потому что еще ничего интересного такого нет, а вот последние две серии просто потрясающиеchronocross писал(а):по-настоящему шедевральны только последние серии второго сезона, а всё остальное крепкий середнякНо с Лютером ему точно не сравниться. Лютер настоящий шедевр.
а Замедленное развитие тогда для кого?chronocross писал(а):EDDISON, касл для геев

Не для туповатых пекарей с остановившимся в 10 летнем возрасте развитием, это точно.а Замедленное развитие тогда для кого?![]()

не для говноедов каслфанов уж точноEDDISON писал(а):а Замедленное развитие тогда для кого?chronocross писал(а):EDDISON, касл для геев