Yamaoka писал(а):Может побудешь и моим "братом"?timook писал(а):Я его брат.Yamaoka писал(а):Он тебе и не такое расскажетtimook писал(а):Sony Snake писал(а):ебался в 5 летDrake_Ananas писал(а):откуда ты это взял?
![]()
![]()
![]()
![]()
Оффтопик

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я пошутил.timook писал(а):Yamaoka писал(а):Может побудешь и моим "братом"?timook писал(а):Я его брат.Yamaoka писал(а):Он тебе и не такое расскажетtimook писал(а):Sony Snake писал(а):ебался в 5 летDrake_Ananas писал(а):откуда ты это взял?
![]()
![]()
![]()
![]()
Оффтопик
![]()
![]()
Как же так?caramba писал(а):Да вы заебали уже.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Оу, ты говорить оказывается умеешьjenya23-2 писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, Тебе чего вобще? Уёбывай обратно в свой курятник.
Люблю называть тебя хачём.Yamaoka писал(а):Просто он меня любит.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):jenya23-2, ты чего все время![]()
в сторону ямауки?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хочешь фоточки, где я выхожу из бассейна?jenya23-2 писал(а):Люблю называть тебя хачём.Yamaoka писал(а):Просто он меня любит.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):jenya23-2, ты чего все время![]()
в сторону ямауки?
Ну ладно, уговорил. Иду я короче по улице, вижу ты стоишь, ну и я тебя обоссал короч.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Оу, ты говорить оказывается умеешьjenya23-2 писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, Тебе чего вобще? Уёбывай обратно в свой курятник.Что еще расскажешь?
Добавлено спустя 23 секунды:
Bayonetta, сначало ты![]()
Да, тебе понравилось.Ненадо.Yamaoka писал(а):Хочешь фоточки, где я выхожу из бассейна?jenya23-2 писал(а):Люблю называть тебя хачём.Yamaoka писал(а):Просто он меня любит.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):jenya23-2, ты чего все время![]()
в сторону ямауки?

Оу... Как все у вас тут серьезноYamaoka писал(а):Просто он меня любит.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):jenya23-2, ты чего все время![]()
в сторону ямауки?
![]()

ГТ покажи, он оценит.Yamaoka писал(а):jenya23-2,
Даже не уговаривай меня, все равно не покажу.![]()
![]()
Ну ка заскринь, пруфани.Yamaoka писал(а):Он мне сам признался в чувствахJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Оу... Как все у вас тут серьезно