ты хоть оЗ видел?как обычно сонибой все напутал, ну не привыкать

Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ты хоть оЗ видел?как обычно сонибой все напутал, ну не привыкать

В декабре 2003 года кабельный телеканал Sci Fi показал двухсерийный фильм-ремейк «Звёздный крейсер „Галактика“». В главных ролях снялись известные американские актёры — Эдвард Джеймс Олмос (Уильям Адама) и Мэри Макдоннел (Лора Розлин). Этот мини-сериал приобрел такую популярность среди зрителей, что было принято решение снять продолжение в виде полноценного телевизионного сезона.Доктор Мокрощуп писал(а):Ну так что по поводу Галактики, что там за минисерии и т.п.
ссылку на ашди первого сезона с лучшей озвучкой тогда глянуchronocross писал(а):ты хоть оЗ видел?как обычно сонибой все напутал, ну не привыкать

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ссылку на ашди первого сезона с лучшей озвучкой тогда гляну![]()

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

это что ультиматум ?ссылку на ашди первого сезона с лучшей озвучкой тогда гляну

ты злойchronocross писал(а):это что ультиматум ?ссылку на ашди первого сезона с лучшей озвучкой тогда глянумне похуй можешь смотреть свой побег и радоваться жизни

петух эдишен что ли ?Nesco-Man писал(а):Смотри в озвучке Брайана Кренстона и Аарона Полаmadfanboy писал(а):Брикин что-то там смотреть стоит? Рузке озвучка или оригинал?
EDDISON писал(а):ты злойchronocross писал(а):это что ультиматум ?ссылку на ашди первого сезона с лучшей озвучкой тогда глянумне похуй можешь смотреть свой побег и радоваться жизни

смотрю ТыщаВосемьдесятпе на свой квадратном семнадцати дюймовом монитореCRaZy писал(а):chronocross, Не ХД - не сериал, ты чо хоть, нормальный вообще?))))0)))