Уютных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
"С девушкой никогда не будет таких близких отношений, как с лучшим другом".HyperSun писал(а):Хороших парней намного проще встретить, чем девушек![]()
Барабаны, дудки, флажки..

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Пойду лучше работать чем тут с диванными альфа самцами общаться 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
сука последние 2 страницы сделали мой день.

- hello_insomnia
- MadМолчун

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Разоблачение примитивных самцов и неудачников, которым не повезло повстречать на своём жизненном пути умную, интересную, многогранную, достойную внимания, комплиментов, подарков, свершений, девушку. 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
satanax, если ты таковых не встречал, это вовсе не значит что таковых нету. 
Удачи вам ребята в поисках Вашей Единственной, а я ушел таки работать.

Удачи вам ребята в поисках Вашей Единственной, а я ушел таки работать.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
satanax,

Как насчёт слоу-тян, которая будет играть с тобой в КоД по скайпу?у меня есть код зачем мне что-то еще?
Барабаны, дудки, флажки..

- hello_insomnia
- MadМолчун

извиняюсь, чуть не сблеванулРазоблачение примитивных самцов и неудачников, которым не повезло повстречать на своём жизненном пути умную, интересную, многогранную, достойную внимания, комплиментов, подарков, свершений, девушку

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
кстати о бабах, одна тян грит хочу секса, а потом как пришел грит мол ты только ради секса пришел?
- david_duke
- Графоман

Ты просто не разбираешься в женщинах и не умеешь с ними общаться. Пока ты босиком скачешь за ручку с телкой по ярко-зеленому лугу или вы кормите друг друга с ложечки мороженным в кафе, настоящие пацаны заливаются бухлом и жарят цыпочек на съемных хатах под тяжелый металлРазоблачение примитивных самцов и неудачников, которым не повезло повстречать на своём жизненном пути умную, интересную, многогранную, достойную внимания, комплиментов, подарков, свершений, девушку.
да принимаете по коктейльчику и никаких вопросов не возникает, кто зачем пришел, блять.а потом как пришел грит мол ты только ради секса пришел?
- hello_insomnia
- MadМолчун

david_duke, надо было ей в еблет двинуть просто 

Лол, выбор слегка очевиден, я бы первое выбрал.Пока ты босиком скачешь за ручку с телкой по ярко-зеленому лугу или вы кормите друг друга с ложечки мороженным в кафе, настоящие пацаны заливаются бухлом и жарят цыпочек на съемных хатах под тяжелый металл
- david_duke
- Графоман

Короче поговорил с ней, она несла кучу какой-то ванильной и не очень хуйни, ну я её послал, и теперь вся параллель (бабы) считает меня аморальным уродом, который бросил девушку, потому что предпочитает извращения платоническим отношениям
Пиздец
Алсо, мне непонятна позиция найтгроулера, почему женщин нужно боготворить? Они такие же люди как и мы, не больше, ни меньше, ну может только более ебанутые
Да и обычно чем лучше ты относишься к девушке, тем больше шанс что она тебя продинамит, и ты будешь сидеть у неё во френдзоне, подставляя свою рубашку под её сопли, извергаемые её пиздоблядским шнобелем после очередной ссоры с её монобровым хахалем

Алсо, мне непонятна позиция найтгроулера, почему женщин нужно боготворить? Они такие же люди как и мы, не больше, ни меньше, ну может только более ебанутые