ок,значит буду тебя школьником зватьспоролхуйню@школьник
лол,ты со мной толком не катался,а уже чет пиздишьну да, на трассах где нет поворотов тебе нет равных
Хотя на НАСКАРах ты постоянно сосал пыль
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

да в клубе одни шумахерыrobotik4 писал(а):Не, я серьёзно. Просто я нубец и стесняюсь не много.Nasgool писал(а):robotik4 писал(а):А можно с вами погонять?Можно
BlackGrishka писал(а):ок,значит буду тебя школьником зватьспоролхуйню@школьник![]()
BlackGrishka писал(а):s_cream_y, лучше мамке своей записочку передай,все равно ко мне пойдет![]()
![]()
![]()
BlackGrishka писал(а):лол,ты со мной толком не катался,а уже чет пиздишь
BlackGrishka писал(а):лучше тебя катаю
Всё равно можноrobotik4 писал(а):Не, я серьёзно. Просто я нубец и стесняюсь не много.Nasgool писал(а):robotik4 писал(а):А можно с вами погонять?Можно
я бы покатался, только объясни подробно нубу, что для этого нужно (ну кроме плойки с дискомFeRRaRo писал(а):желательно, можно сегодня после 8 вечера по мск покататься, кто за?
Я в делеFeRRaRo писал(а):желательно, можно сегодня после 8 вечера по мск покататься, кто за?
Нет,не гонялFeRRaRo писал(а):до этого гонял с кем нибудь из группы? что то я тебя не помнюNasgool писал(а):Я в делеFeRRaRo писал(а):желательно, можно сегодня после 8 вечера по мск покататься, кто за?