Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ээ кто тут пиздит я ващето говорил подождать пару месяцев
на что был дан ответ - так можно вечно ждать, какие предьявы еба :mujik:
на что был дан ответ - так можно вечно ждать, какие предьявы еба :mujik:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://www.overclockers.ru/hardnews/473 ... e_300.htmlRapid_tos писал(а):Неужели даже 660 будет мощнее 7870 ?
каменты читай

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, ну замерь макс темпу и учти что щас еще жарче будет, так что в разгар лета темпа еще на градусов 5 выше будет на оверах опять же на форуме смари до скольки гонят
и ваще БЛЯТЬ У ТЯ ЧЕ ЧЕТА ТОРМАЗИТ ?

и ваще БЛЯТЬ У ТЯ ЧЕ ЧЕТА ТОРМАЗИТ ?

bugorjaka, да внатури хуйней у меня 6850 все тащит и кризуху 2 на хаях с дх11