Dimati Bart писал(а):тинкино зарабатывает модеркуTheTinkino писал(а):![]()
Тема о модерировании, а не о сониблядях и тому подобному. Так что посты будут терется, если они не по теме.
Я и так модер.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dimati Bart писал(а):тинкино зарабатывает модеркуTheTinkino писал(а):![]()
Тема о модерировании, а не о сониблядях и тому подобному. Так что посты будут терется, если они не по теме.

Супер?TheTinkino писал(а):Dimati Bart писал(а):тинкино зарабатывает модеркуTheTinkino писал(а):![]()
Тема о модерировании, а не о сониблядях и тому подобному. Так что посты будут терется, если они не по теме.![]()
Я и так модер.

ты что, в шмарио переиграл?TheTinkino писал(а):Programmer, Тема про модерирование, а не про жрпг и прочее. Так что и дальше посты будут стираться.

отсутствие пользователей модераторского беспредела - вот главная фича мадфанбоя.руvadimonster писал(а):ты что, в шмарио переиграл?TheTinkino писал(а):Programmer, Тема про модерирование, а не про жрпг и прочее. Так что и дальше посты будут стираться.![]()
успокойся, не три посты..

как подзаебало это мелкое недоразумение и ошибка мамы с соседомProgrammer писал(а):Не буду я делать работу барьяра
Иди еще поплачься жирной уебищной телке о том, что ты педик и хочешь отрезать себе писькуProgrammer писал(а):Спаси еще пару котяткак подзаебало, чтобы полегчало.

вообщето естьProgrammer писал(а):мадфанбой стер тему про ммм, хотя этого нет в правилах - такая-то фича.отсутствие пользователей модераторского беспредела - вот главная фича мадфанбоя.ру![]()
![]()

удалил тему не я, а другой модер, я ему уже высказал насчет беспределаProgrammer писал(а):Тогда не было, так что ты прососел.вообщето есть![]()