Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
05 янв 2016, 19:06
Droticzadrotic писал(а):
Влюбом случае он являетса препятствием и снижает процентный показатель
Сколько процентов, как вы считаете?

Traxapopolis
Traxapopolis
05 янв 2016, 19:08
Droticzadrotic писал(а):Про наличие/отсутствие прокладки/тампона забыл-поэтому садись,4

Какое отношение тампон имеет к уретре, из которой, собственно, и проистекает ссанина, недоразвитый ты рукоблуд?

PrickingMonkey
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки

PrickingMonkey
05 янв 2016, 19:12
Droticzadrotic писал(а):Влюбом случае он являетса препятствием и снижает процентный показатель мочи попадающей непосредственно на штаны такшто слит петушок

Это каким-таким образом, если тампон запихивается непосредственно в пилотку, а уретра расположена над ней?

Ты женскую анатомию сперва погугли, хоть будешь знать, на что письку теребишь, горе-лизун, ебта.

PrickingMonkey
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:

PrickingMonkey
05 янв 2016, 19:12
Traxapopolis писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Это зависит от исходнова количества мочи,скорости ее последующева испарения и предварительнова давления в клапане при условии сохранения ево целостности а также общей исправности и состояния регулирующева вентиля в текущий момент времени

Droticzadrotic
Droticzadrotic
05 янв 2016, 19:13
Короч закрывайте этого девственника на парашу, можь хоть телку себе найдет, а то так и будет всю жизнь дрочить на малолеток, не зная, чем пизда отличается от мочеиспускательного канала.

PrickingMonkey
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
самоанализ Заводного:
и вафела:

PrickingMonkey
05 янв 2016, 19:14
Короч закрывайте этого девственника на парашу, можь хоть телку себе найдет, а то так и будет всю жизнь дрочить на малолеток, не зная, где заканчивается пизда и начинается мочеиспускательный канал.

PrickingMonkey
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
самоанализ Заводного:
и вафела:

PrickingMonkey
05 янв 2016, 19:15
Droticzadrotic писал(а):Traxapopolis писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Это зависит от исходнова количества мочи,скорости ее последующева испарения и предварительнова давления в клапане при условии сохранения ево целостности а также общей исправности и состояния регулирующева вентиля в текущий момент времени

Спасибо за экспертное мнение

ZloySanta
ZloySanta
05 янв 2016, 19:15
Droticzadrotic писал(а):
Только не говори мне что это не возможно

Traxapopolis
Traxapopolis
05 янв 2016, 19:26
PrickingMonkey писал(а):
Короч закрывайте этого девственника на парашу, можь хоть телку себе найдет
Будучи запертым в школьной параше ты видимо и нашол своево трапа который обучил тебя всем тонкостям и техникам пользования тампонами.Жаль што твой хронический огненный геморой сопровождаемый болевой горячкой ево огурец так и неизлечил

Droticzadrotic
Droticzadrotic
05 янв 2016, 19:30
Traxapopolis писал(а):
Есть мнение что это тампон отбрасывает тень
Сей вывод также более вероятен чем тот уриновый нонсонс который вы предоставили изначально,мисье

Droticzadrotic
Droticzadrotic
05 янв 2016, 19:35
Droticzadrotic писал(а):Будучи запертым в школьной параше нашол своево трапа который обучил всем тонкостям и техникам пользования тампонами.Жаль што хронический огненный геморой так и неизлечил

Удачи тебе с этим, поправляйся
BTW, надеюсь, что хоть немного приблизил твое никому не упавшее тулово к потере девственности. Теперь ты по крайней мере знаешь истинное предназначение тампонов, и что в пизде есть две обособленные дырки, а вовсе не одна, как ты считал ранее, хехех.

PrickingMonkey
Последний раз редактировалось
PrickingMonkey 05 янв 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
самоанализ Заводного:
и вафела:

PrickingMonkey
05 янв 2016, 19:35
PrickingMonkey,
Я знаю што прокладка впитывает любую влагу впринцыпе.Про тампоны я конешно знаю меньше тебя попричине которую я уже указал выше

Droticzadrotic
Droticzadrotic
05 янв 2016, 19:40
PrickingMonkey писал(а):
BTW, надеюсь, что хоть немного приблизил твое никому не упавшее тулово к потере девственности
Судя по твоему лексикону и общему морально-психологическому состоянию твое тулово неоднократно успело упасть и потерять анальную девственность гдето на Владимирском Централе

Droticzadrotic
Droticzadrotic
05 янв 2016, 19:47
Судя по тому, что ты отвечаешь двумя разными сообщениями на один и тот же пост, да еще и с пятиминутной паузой, ты либо ебичиски туго соображаешь, что само по себе куда комичней той беспощадной хуеты, которую ты пишешь, либо не в силах угомонить свой разверзшийся от стыда пердак.

PrickingMonkey
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
самоанализ Заводного:
и вафела:

PrickingMonkey
05 янв 2016, 19:52
PrickingMonkey писал(а):
Судя по тому, что ты отвечаешь двумя разными сообщениями на один и тот же пост, да еще и с пятиминутной паузой, ты либо ебичиски туго соображаешь, что само по себе куда комичней той беспощадной хуеты, которую ты пишешь, либо не в силах угомонить свой разверзшийся от стыда пердак.

Просто я угараю по 5 минут с каждова поста вечно подгорающева заднеприводнова петуха без плау бау медали который еще и втирает штото про девственность

Droticzadrotic
Droticzadrotic