E3 2017 - нинтендо ЧАТ ВКЛЮЧЕН
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
конфа сони пиздец вин, куча нового геймплея, я аж ахуел, особенно с нового гада и дейз гон, а вот спуди чет такое себе, унылая боевка из бетмена, разве что постановочная концовка в стиле анча порадовала, надеюсь в игре таких моментов дохуя будет, а не куча побочек гда надо летать и мочить беспомощных петухов на крышах.
детройт чет тоже как-то не особо
про анчартед в принципе ниче и говорить не надо, шедевр
гад лучшая игра е3, остальные конфы правда не смотрел, поклацал так трейлеры всякого говна типа фарика5 и ассасина, хуйня в общем
детройт чет тоже как-то не особо
про анчартед в принципе ниче и говорить не надо, шедевр
гад лучшая игра е3, остальные конфы правда не смотрел, поклацал так трейлеры всякого говна типа фарика5 и ассасина, хуйня в общем
2017
Ni No Kuni 2
Uncharted: The Lost Legacy
GT Sport
Days Gone
Knack 2
Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds
Everybody's Golf
MATTERFALL
Undertale
Этот дебил опять отжигает

Кстати, куда пропала Dreams от MM
Последний раз редактировалось Shagohod 13 июн 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
да все норм, ток ЕА нада на первое место тк трейлер бф1 со стихами ахматовой шедеврак на все времена

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
слухи касательно конфы сони не подтвердились, похоже в мусорку можно выкинуть и слух о том что фромы пилят какую то игры про ацтеков 

Дейс без даты,вероятность того что ГТ выйдет тоже мала,кнак-параша,как и весь остальной список
Дейс без даты,вероятность того что ГТ выйдет тоже мала,кнак-параша,как и весь остальной список
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
ребел, да мы поняли твою позицию по данному вопросу, незачем спамить. Или у тебя руки трясутся? 
za1Nx, эт ты чтоле? в штатах живеш или на Е3 ездил спецом??
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Были слухи про август, сейчас про декабрь. И в ролике нет 2018.
Игра уже в открытой бете, куда ее откладывать еще.
Хардкорный платформер с не самым удачным артстайлом
Анчартед и Ни Но Куни 2 официально параша, потому что ребел так сказал
Shagohod, Тебе бы в СММ-парашу,лапшу на уши вешать
я осмелюсь предположить, что ты из данного списка ни во что сам играть не собираешься,так что свои мантры можешь оставить при себе
Traxapopolis, потряс тебе за щеку
Traxapopolis, потряс тебе за щеку

Тупая пекаблядь