Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Мог бы и именя в цитату вписатьRuysaki писал(а):Изнать и отобрать медаль сонибоя у Dimok-chan. Восхваляет The Fall: Последние дни мира, являющийся ужасным трэшом, да к тому же - предлагаю выдержку из разговора.
Я:Он:Знаешь, Fall - просто идиотский трэшачок. Как-то мне притащили издание от Руссобит-М вроде. Так вот - эти 3000 страниц диалогов сводятся к "Васька подитуданесисюдааяпоканащебечу". Абсолютно невразумительная боевая система. Единственное, ради чего можно запустить эту ошибку игростроя - ради музыки вначале.Я:бред написал ты. ХУИТУ полную. Я не буду унижать тебя и показывать пример квеста в Фалл.Он:Запускал я это дерьмо год назад.
А теперь, там-тарараааам! Если посчитать диалоги со всеми NPC в Final Fantasy 4, то получится... более 20 000 страниц текста. The Fall - тупой шутерок, теперь - официально.Вот темаА теперь, там-тарараааам! Если посчитать диалоги со всеми NPC в Final Fantasy 4, то получится... более 20 000 страниц текста. Metal Gear Solid 1 - 4 - тупой шутерок, теперь - официально.
Кто согласен?
его нада изгнать из всех груп а то заспамитchronocross писал(а):Опять EvilMan всех в ЛС терроризирует.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

есть все консоли сони - уже достоин медали , не то что всякие евилмены 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Да ты же адекват.PS3 - Говно, мыльное кинцо, sub-hd
XBOX 360 - Говно, no games, китайская подделка.
PC - Говно, графон.
WII - Говно, паст-ген, дойка.
EvilMan, одну забрать можно , вторую нельзя :joker:

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
У него же есть PS3? По идеи тогда должны снять только одну медаль "Sonyboy Trophy".С какой стати, уася?
есть пс1 пс2 псп пс3 - медаль зачтенаToasty писал(а):EDDISON, С какой стати, уася? Он поливает говном Соне.

были/есть все говноконсоли от SoSny