наоборот заебись. 40к за тесселяцию подземных вод не заплачу в отличии от тебя.
Kingdom Come: Deliverance | Корми кур или червей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
разницы нет 

- Traxapopolis
- Графоман

заметил что на ультрах угловатые тени 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Traxapopolis, molecule, то есть отсутствие ДВЕРИ в доме напротив на low вы не заметили? 

- Traxapopolis
- Графоман

угловатые не мягкие тени на ультрах, только выиграли
Еще в игре есть глюк, если поставить освещение на высокое-ультра, а тени на 1 параметр ниже предыдущего, то в некоторых местах тени начинает пидарасить 
ахуетьWeisses Fleisch писал(а): 16 фев 2018, 18:01то есть отсутствие ДВЕРИ в доме напротив на low вы не заметили?
причем за двери отвечает настройка, которая практически не влияет на фпс.
В отличии от шейдеров, которые нихуя не дают, а фпс жрут.
охуеть я слишком стар для такой параши, в чем разница то? Для меня эти скрины есть теорема эддисcона
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
если скачать скрины и перелистывать в полноэкранном режиме, то разница небольшая есть...вроде бы...coolface писал(а): 16 фев 2018, 18:22охуеть я слишком стар для такой параши, в чем разница то? Для меня эти скрины есть теорема эддисcона
Вот в консольных версиях, там даже по ютубовским видосам была видна заметная разница в освещении.
В пк версии между настройками очевидна только разница в фпс и в разрешении рендера и текстур.. остальное +- одинаково.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Тот же ведьмак 3 без ультры - уже не то, что с ней, проверено, к тому же моды под нее заточены, мгс 5, batman:ak - тоже самое.molecule писал(а): 16 фев 2018, 18:19как и говорил, кому графон - лучше средние/высокие и 4k DSR.
А ультры в 1080п для даунов.
ну а полные ультры с 4к не потянет даже sli титанов в 60фпс
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Просто все ожидали граф. прорыва в опенворлд графике какого то от этой игры, а шиш вам на делеSmoke писал(а): 16 фев 2018, 18:27пиздец, как будто на оверы попалвсе обсуждают графон, но не игру
![]()
надо допройти уже зульду и заняться сабжем вплотную![]()
, вот столько и обсуждений. Так то - и игра сама весьма интересная вышла, но не стоит забывать что она сырая, патчи еще не выпущены и это лишь 1 часть из 3.я ничо не ожидал, по ранним версиям было уже видно, что особо навороченного графона там нет, а учитывая бюджет, то и релиз будет без изменений, так что хз кто там чо ждалMgs Maslorez писал(а): 16 фев 2018, 18:39Просто все ожидали граф. прорыва в опенворлд графике какого то от этой игры, а шиш вам на деле
там можно спокойно несколько настроек снизить и повысить фпс без влияния на визуал. все настройки конечно снижать нежелательно.