Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода: 10 декабря 2020 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Так могли бы остановиться на имени Иван или тогда уж и Геральта переделали бы в какого-нибудь тамошнего Джорджа

В русской версии гораздо лучше диалог, автор видоса на ютубе - долбоёб, который хочет подстрочник, а не локализацию

Прибожек не может быть Иваном

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну это хотя бы восточно-славянское имя.

Ты тоже хочешь подстрочник, а не локализацию
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Там был момент где актриса которая озвучивает Джуди орала с матом. Или ты об чем?Unsteelix писал(а): 05 окт 2020, 20:02чет реально озвучка какая-то странная, как будто они спокойно за столом сидят и чай пьют, хотя поидее орут, пиздятся, бегают и прочее![]()
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Чет вспомнил как пк-шавки рвались с TLoU: Part II и чет там копротивлялись дабы игру запретилиNGA_NGA писал(а): 06 окт 2020, 15:36киберпанк ушла на золото, а я направил жалобу в роскомнадзор
посмотрю как быстро отреагируют

это Федя с пекарятами троллить пытались через чардж орг (сайт который нихуя не решает в принципе. я же напрямую в контролирующий орган написал. буду держать в курсе событийbravointheua писал(а): 06 окт 2020, 23:37Чет вспомнил как пк-шавки рвались с TLoU: Part II и чет там копротивлялись дабы игру запретили