Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Control - 7/10. Тягомотина.

- KlausAusfII
- C4rank2

меньше 7 совсем уж трешак, который надо сразу дропать, тут я даже игру осилил. С третьего захода

звучит как 6.5KlausAusfII писал(а): 10 дек 2022, 17:03меньше 7 совсем уж трешак, который надо сразу дропать, тут я даже игру осилил. С третьего захода![]()
a Marxist
chthbn
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
2 часть в открытом городе наполненном всей этой scp хренотой будет вообще шедевром видимо, ждать только еще года 3 - 4 к сож.
- KlausAusfII
- C4rank2

Alex Maslorez, да не такая уж и классная. Из хорошего только боевка и разрушаемость ок-ок. Интересны некоторые боссы, доп про Алана Вейка тоже понравился.
Визуально игра неброская, серо-коричневая, по дизайну всю игру бегаешь по одинаковым офисам, лупишь одинаковых врагов, и собираешь записки с шизоидным текстом, иногда прыгаешь по кубам. После 2го часа игры просто перестал что-либо читать, ибо душная хуйня.
Визуально игра неброская, серо-коричневая, по дизайну всю игру бегаешь по одинаковым офисам, лупишь одинаковых врагов, и собираешь записки с шизоидным текстом, иногда прыгаешь по кубам. После 2го часа игры просто перестал что-либо читать, ибо душная хуйня.

KlausAusfII, Ну ты и мразь... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

jenya23-2, все по делу 

маслорезу не привыкать, он же гов2018 раз 10 перепрошел, а там с врагами ещё хуже.
в какой игре были классные записульки?
a Marxist
chthbn
Прошел, demon's souls на пс3, старый король и людоеды, дали конечно просраться в очередной раз. 
локи конечно, душнейшие, блядотаун из демонов не сравним с дс1, особенно если нарачил и зачернил тенденцию.
локи конечно, душнейшие, блядотаун из демонов не сравним с дс1, особенно если нарачил и зачернил тенденцию.
a Marxist
chthbn
Прошел дс1, чет арториаса и ануса быстро забил, хотя наверно дело в большой косе +15 вточенной - со старта в катакомбы сделал потную вылазку за ней. Так она всем боссам ебальники сносит на раз, ни у кого не было резиста, особенно у силовых вторженцев
На гвине немного концентрации надо было, в целом изи. В плане строения локаций и глубины лора - все же лучшая часть серии. Хотя элден с лором наверно чуть пизже будет, там всё таки Мартин постарался.
Осталось дс3 + секиро + все же перепройду в очередной раз эр и я готов к длиннопосту
На гвине немного концентрации надо было, в целом изи. В плане строения локаций и глубины лора - все же лучшая часть серии. Хотя элден с лором наверно чуть пизже будет, там всё таки Мартин постарался.
Осталось дс3 + секиро + все же перепройду в очередной раз эр и я готов к длиннопосту
a Marxist
chthbn
прошел портал ртх
годно, 2я часть конечно во всем на голову выше, но оно и понятно
графон подвезли, новые текстурки и рт красиво смотрятся.
на плойке бы за такое 80 евро попросили 
графон подвезли, новые текстурки и рт красиво смотрятся.
на плойке бы за такое 80 евро попросили 
Ремастер?
Я его ещё при первом прохождении забил с первого раза. Простой босс, хз откуда столько хайпа. Вот Смоуг и Драгонслеер - жесть. Ну и красный дракон в самом начале игры - жопа та ещё, я так и не убил. И 4 короля, кстати, далеко не изи.
А в чем ее прикол? Насколько я знаю, самое лучшее оружие - большая колотушка и зуб дракона.
Кстати вот с этого я вообще ахуевал. ААА-игра, а разнообразие противников уровня игр с Денди.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Mister Book, Видов врагов что мало - это по GoW сразу у многих в 2-18 была претензия такая как бы.
Но она игре сильно не мешает по прежнему и сейчас, а в Рагнареке это сразу было понятно что исправят, нанимали даже спецом людей в студию как писали в новостях для этого. 

Alex Maslorez, то есть во второй части исправили?

У меня к игре много претензий, но сюжет и постановка - 10/10. Как кино - вообще шикарно
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Mister Book, Ну у меня 0 претензий к разнообразию противников в Рагнареке точно, а бои такие еще более сочные и идеально выверенные под сложность которую выбрал - что и с их набором как в GoW 2018
было бы, игралось бы все также топово.
Сюжет и постановка конечно топ, правда это лишь пролог, в Рагнареке все основное действо идет.
Сюжет и постановка конечно топ, правда это лишь пролог, в Рагнареке все основное действо идет.