Который сонибоям не зашел и провалился в продажахNewfag писал(а): Вчера, 15:10Помню как шизы дейсган засирали, тоже гейство приплетали, а на деле получился шедеврак про крепкую мужскую дружбу и традиционные ценности

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Который сонибоям не зашел и провалился в продажахNewfag писал(а): Вчера, 15:10Помню как шизы дейсган засирали, тоже гейство приплетали, а на деле получился шедеврак про крепкую мужскую дружбу и традиционные ценности

Лично я тогда только-только взял пс4 после долгого перерыва в гейминге и нагонял упущенное. Игр был переизбыток, каждый новый релиз брать было некогда. Наслушался от твоих собратьев по разуму прохладных про техническое состояние игры, а также про "очередной нахуй никому не нужный экшен от третьего лица в открытом мире" и решил не торопиться. Итог? В 2020м, когда у меня дошли руки до игры, с удивлением выяснил, что пропустил одну из лучших игр прошлого поколения.
Хороша ложка к обедуTehDrama писал(а): Вчера, 15:31Лично я тогда только-только взял пс4 после долгого перерыва в гейминге и нагонял упущенное. Игр был переизбыток, каждый новый релиз брать было некогда. Наслушался от твоих собратьев по разуму прохладных про техническое состояние игры, а также про "очередной нахуй никому не нужный экшен от третьего лица в открытом мире" и решил не торопиться. Итог? В 2020м, когда у меня дошли руки до игры, с удивлением выяснил, что пропустил одну из лучших игр прошлого поколения.![]()
Пидарасы сами утопили игру в хейте на релизе, а как появилась новость, что сиквела не будет, сразу начали лить крокодильи слёзы. И тут впору задаться вопросом, кто мразотнее, корпорации или «геймеры», думаю что друг друга стоят. Как бы история не повторилась на росомахе. Потому что с доебами долбоебы щас носятся совершенно дикими.TehDrama писал(а): Вчера, 15:32Напоминаю, что тот же самый чел, что ставил Days Gone 5.5/10 ставил Anthem - 7/10. Про последнюю сейчас никто уже и не вспомнит, зато фанатов дейз гон нарисовался просто вагон.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я был слишком занят наворачиванием шедевров типа анчей, гов 2018 или паучка с бладборном. Ты сам лично взял игру на релизе?
Так прямо сейчас плюс минус то же самое происходит. Я вот параллельно играю в новую онимушу, и там точно такая же линия, которая ведёт тебя к точке назначения. В абсолютно линейной игре без открытого мира.Fanlost писал(а): Вчера, 15:38Пидарасы сами утопили игру в хайте на релизе, а как появилась новость, что сиквела не будет, сразу начали лить крокодильи слёзы. И тут впору задаться вопросом, кто мразотнее, корпорации или «геймеры», думаю что друг друга стоят.
Интересно как ты поиграл в демоны ремейк, ты же фанат этих игр, не говоря уже о других экзахNightlyRevenger писал(а): Вчера, 14:46У меня 4090, нахуй мне мыльная станция?Mr Bateman писал(а): Вчера, 14:43Как и у тебя, гейсквичи, итогиNightlyRevenger писал(а): Вчера, 14:33У него даже приставки нет, что бы что-то покупатьtohdom писал(а): Вчера, 14:31Интересно у прососача достигнетсч точка кипения когда даже он бросил идею это покупать![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
...никому нах не сдаласьTehDrama писал(а): Вчера, 15:45Хоть одна блядь, писавшая про то пердёжный след в росомахе этот неудобный факт вспомнила? Конечно же нет, ведь онимуша

Нет конечно я взял лучшую версию в 4k/120fps/msaa/dlss + нуд моды. А не этот бета тест на плейстейшн.TehDrama писал(а): Вчера, 15:45Я был слишком занят наворачиванием шедевров типа анчей, гов 2018 или паучка с бладборном. Ты сам лично взял игру на релизе?
Да Россомахе жестко не повезло с релизом. Мало того, что пекабляди сидят без игр и единственное их развлечение на осень это щитпостить в сторону консольных экзов, так еще и сама сони аккумулировала негатив аккурат к релизу своими тупыми действиями.TehDrama писал(а): Вчера, 15:45Я был слишком занят наворачиванием шедевров типа анчей, гов 2018 или паучка с бладборном. Ты сам лично взял игру на релизе?Так прямо сейчас плюс минус то же самое происходит. Я вот параллельно играю в новую онимушу, и там точно такая же линия, которая ведёт тебя к точке назначения. В абсолютно линейной игре без открытого мира.Fanlost писал(а): Вчера, 15:38Пидарасы сами утопили игру в хайте на релизе, а как появилась новость, что сиквела не будет, сразу начали лить крокодильи слёзы. И тут впору задаться вопросом, кто мразотнее, корпорации или «геймеры», думаю что друг друга стоят.Хоть одна блядь, писавшая про то пердёжный след в росомахе этот неудобный факт вспомнила? Конечно же нет, ведь онимуша не сониэкз, а значит можно не замечать неудобное. В общем, время рассудит.
Почему тебе все приходится разжевывать? Пекадауны в числе тех кто последовательно задает негативный фон вокруг Сони на протяжении многих лет (большинство скулежа про диски это от них), поэтому да, журналисты так или иначе подвержены этому фону.tohdom писал(а): Вчера, 15:59Fanlost,
А при чем тут журналисты с 77 средними?
В угоду пекарям поставили?
А у тебя что не в почете?

Поразительно читать такое мнение от взрослого человека. Надеюсь ты просто троллишьFanlost писал(а): Вчера, 16:03Почему тебе все приходится разжевывать? Пекадауны в числе тех кто последовательно задает негативный фон вокруг Сони на протяжении многих лет (большинство скулежа про диски это от них), поэтому да, журналисты так или иначе подвержены этому фону.tohdom писал(а): Вчера, 15:59Fanlost,
Поразительно лишь то, что ты по каждому вопросу обращаешься к ИИ, место того чтобы самому подуматьtohdom писал(а): Вчера, 16:11Поразительно читать такое мнение от взрослого человека. Надеюсь ты просто троллишьFanlost писал(а): Вчера, 16:03Почему тебе все приходится разжевывать? Пекадауны в числе тех кто последовательно задает негативный фон вокруг Сони на протяжении многих лет (большинство скулежа про диски это от них), поэтому да, журналисты так или иначе подвержены этому фону.tohdom писал(а): Вчера, 15:59Fanlost,