Отложил смачный катях тебе на очки.
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Согласно подсчётам специалистов, разрешение в ролике составляет около 2560 х 1152 пикселей (из-за чёрных полос сверху и снизу). В игре используется технология масштабирования изображения, судя по всему, FSR 1
Картинка в трейлере не лишена шероховатостей — если присматриваться, можно заметить странности с рендерингом волос, артефакты в отражениях и несовершенное сглаживание.
В DF заявили, что трейлер состоит из фрагментов катсцен, а не геймплейных кадров. В связи с этим качество детализации в игре может быть ниже.
Скорее всего, на релизе GTA VI будет работать на консолях с 30 fps, как и Red Dead Redemption 2, считают эксперты.
https://dtf.ru/gta/3752765-grafika-gta- ... al-foundryРежим с поддержкой 60 fps маловероятен, хотя возможен разблокированный фреймрейт или 40 fps на PS5 и Xbox Series X.
Сейчас бы покупать дорогущие 85 дюймовые 4к телевизоры и запускать на них игры в 2560 на 1152 с фср 1 в 30 фпс.
Если у тебя есть деньги на дорогущий 85 дюймовый 4к телевизор - купи пс5 про.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И Серёжка опять больше всех воняет.
прям школоло какое-тоOrevuar писал(а): 08 май 2025, 21:59Можно скачать архивами все официальные арты, обои, скрины и все ролики о 6-ке
еще давай списки из 100 пунктов какие мелкие детали будут в игре. кого можно почесать, кого полизать
Всегда уссывался с такого. Куда интересней самому в игре встретить. А уже после прохождения посмотреть на ютубе что "пропустил".
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

У тебя будет 0 фпс в 2026 и куча спойлеров в личке от меня...

Тогда он умрёт.

Orevuar, и правильно. Не надо ради ГТАшки пекарям коллективно делать вид что это окей играть в 2026 в 30 фпс. Да не войдем в искушение.
Какая же охуенная, 0 повестки, играем за мускулистого волосатого мужика и не менее сексуальную мамочку (не подтверждено, возможно будет миссия за нее)
Олдовое сказал будет играть, тут даже хз что добавить
Олдовое сказал будет играть, тут даже хз что добавить

FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ