PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я про это и говорю.
Бустят все ПС4 игры до 4К/60фпс, базару ноль, беру
Ты не знаешь обо мне ничего
Мб, но лучше быть мной и проходить меньше, чем таким дауном, не приспособленным к технологиям как дионис
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ты точно не служил.
У него самая мощная 12тб консоль.Prosto_ya_5 писал(а): 21 сен 2024, 18:02чем таким дауном, не приспособленным к технологиям как дионис
Пс5 про
Мб и отслужу чтобы быстрее норм работу получить. Думаю пока
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
А как ты косишь?Prosto_ya_5 писал(а): 21 сен 2024, 19:29Мб и отслужу чтобы быстрее норм работу получить. Думаю пока
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пока никак, просто пару раз не пришел, ищу на себя всякую хуйнюjenya23-2 писал(а): 21 сен 2024, 19:32А как ты косишь?Prosto_ya_5 писал(а): 21 сен 2024, 19:29Мб и отслужу чтобы быстрее норм работу получить. Думаю пока
PlayStation Nation
Ещё не вышла. У тебя её нету.
Влиятельные друзья вроде Капитана диониса тебе бы не помешали.Prosto_ya_5 писал(а): 21 сен 2024, 19:29Мб и отслужу чтобы быстрее норм работу получить. Думаю пока
Когда хоккей на пека завезут в геймпас? Или хотя бы вне геймпасса?KlausAusfII писал(а): 21 сен 2024, 11:52То есть снова игры не игры, понятно. Но факт остаётся фактом, на пека Фил готовит больше игр, чем на иксбокс, пека в приоритете, а иксбокс на задворках и на парашеDionis писал(а): 21 сен 2024, 00:28Ты про 2 стратегии нах не нужных на консолях? А знаешь сколько много их у нас стало за последние 10-15 лет? Раньше такой жанр вообще был очень редким гостем на приставках, а теперь всякие цивилизации выходят, ред алерты и пр. залупа, ко орая играет сама в себя автоматом.![]()
Некоторые гонки, экшены не попадают на пека из подписки, всё от жанров зависит, так чисто пека жанры типа стратегий и автосимуляторов также на Хбокс попадают спустя время, а вот консольные игры из подписки на пека - далеко не факт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Prosto_ya_5, чувак, тебе реально 20 лет? Ты мне в сынки годишься. А технологии я знаю ровно те, которые мне нужны, счета на почту не хожу не оплачиваю если что . Просто отсекаю всё лишнее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У меня нет клавиатуры вообще как и мышки. В основном со смартфона тут обитаю, иногда с геймпада могу на сексе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Prosto_ya_5, получается ты пекаеб скрытный, раз дрочтшь на клавомышь. Уж тогда бы головой набор тексьа использовал, раз такой " типа консольщик".
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Как набор текста на устройстве, предназначенном для набора текста (клавиатура) связан с пекаебством?Dionis писал(а): 22 сен 2024, 12:22получается ты пекаеб скрытный, раз дрочтшь на клавомышь. Уж тогда бы головой набор тексьа использовал, раз такой " типа консольщик".

Речь не про работу шла, а про развлечения...МФБ для тебя работа? Сколько Федя тебе платит?Prosto_ya_5 писал(а): 22 сен 2024, 15:18Фанлост тогда тоже, он же за ПК работает, как и 99% белых людей
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer