Примерно я так себя вел,после просмотра 5-го сезона
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Закончил 3 сезон Breaking Bad... я конечно ни в коем разе не оспорю, что по сезонно 1<2<3 и т.д. и т.п., но я до сих пор понять не могу, что в этом сериале такого сверхъофигенного, как все его боготворят?
Я конечно не возникаю, что есть классные серии, нет всякой водяной ахинеи в диалогах и т.д. У меня лишь одна претензия, которая меня отторгает от экрана - мыльная опера, коей забита как минимум 1 четверть каждого сезона - надоедает жуть
Начал 4-ый сезон, пока радует, но смотреть уже не могу - сделаю перерыв на пару дней.
Начал 4-ый сезон, пока радует, но смотреть уже не могу - сделаю перерыв на пару дней.

Он идет размеренно и не торопясь. Эффект реализма какого то был в первых сезонахavenger2991 писал(а):Закончил 3 сезон Breaking Bad... я конечно ни в коем разе не оспорю, что по сезонно 1<2<3 и т.д. и т.п., но я до сих пор понять не могу, что в этом сериале такого сверхъофигенного, как все его боготворят?Я конечно не возникаю, что есть классные серии, нет всякой водяной ахинеи в диалогах и т.д. У меня лишь одна претензия, которая меня отторгает от экрана - мыльная опера, коей забита как минимум 1 четверть каждого сезона - надоедает жуть
![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Кому интересно почитать личное дело Гейла из BB
http://www.amctv.com/shows/breaking-bad ... -case-file
http://www.amctv.com/shows/breaking-bad ... -case-file
Игра престолов уже взяла шесть наград Emmy!
Сегодня состоялась церемония вручения премии Эмми в технических категориях. Игра престолов ушла с 6 статуэтками!! Это просто замечательно, ведь в прошлом году сериал взял лишь две статуэтки!
Но главные номинации еще впереди, среди которых Лучший драматический сериал и Лучший актер второго плана.
За звание лучшего драматического сериала вместе с Престолами борются Во все тяжкие, Аббатство Даунтон, Родина, Подпольная Империя и Безумцы. Вместе с Питером за звание актера второго плана поборятся два актера из Во все тяжкие, двое из Аббатство Даунтон и еще один из Безумцев. Напомним, что канал HBO активно настаивают на том, что в Игре престолов НЕТ главных актеров, а ВСЕ актеры второго плана!
Итак сегодня вечером Игра Престолов унесла статуэтки в следующих шести категориях:
Лучший художник-постановщик — Джемма Джексон, Фрэнк Уолш и Тина Джонс за 4-ю серию (Сад костей)
Лучшие костюмы для драматического сериала — Мишель Клэптон, Александр Фордхэм и Хлоя Обри за 8-ю серию (Принц Винтерфелла)
Лучший грим — Пол Инглин и Мелисса Лакерстин за 6-ю серию (Боги старые и новые)
Лучшие визуальные эффекты — Райнер Гомбош, Юрий Станоссек и другие за 10-ю серию (Валар моргулис)
Лучший звукорежиссер — Питер Браун и его группа за 9-ю серию (Черноводная)
Лучшие звуковые эффекты — Мэтью Уотерс и его группа за 9-ю серию (Черноводная)
Сегодня состоялась церемония вручения премии Эмми в технических категориях. Игра престолов ушла с 6 статуэтками!! Это просто замечательно, ведь в прошлом году сериал взял лишь две статуэтки!
Но главные номинации еще впереди, среди которых Лучший драматический сериал и Лучший актер второго плана.
За звание лучшего драматического сериала вместе с Престолами борются Во все тяжкие, Аббатство Даунтон, Родина, Подпольная Империя и Безумцы. Вместе с Питером за звание актера второго плана поборятся два актера из Во все тяжкие, двое из Аббатство Даунтон и еще один из Безумцев. Напомним, что канал HBO активно настаивают на том, что в Игре престолов НЕТ главных актеров, а ВСЕ актеры второго плана!
Итак сегодня вечером Игра Престолов унесла статуэтки в следующих шести категориях:
Лучший художник-постановщик — Джемма Джексон, Фрэнк Уолш и Тина Джонс за 4-ю серию (Сад костей)
Лучшие костюмы для драматического сериала — Мишель Клэптон, Александр Фордхэм и Хлоя Обри за 8-ю серию (Принц Винтерфелла)
Лучший грим — Пол Инглин и Мелисса Лакерстин за 6-ю серию (Боги старые и новые)
Лучшие визуальные эффекты — Райнер Гомбош, Юрий Станоссек и другие за 10-ю серию (Валар моргулис)
Лучший звукорежиссер — Питер Браун и его группа за 9-ю серию (Черноводная)
Лучшие звуковые эффекты — Мэтью Уотерс и его группа за 9-ю серию (Черноводная)
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А возьмет Родина/Во все тяжкие

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Посмотрю на тебя, когда так и будет![]()
Я буду в это время смотреть второй сезон Родины.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Скачал MythBusters 
Барабаны, дудки, флажки..