Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
дофига хз че не нравиться на уровне касла, шуток даж большеBagster писал(а):У Менталиста есть интересные серии?Нундновато немного.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
... если бы луна находилась под землёйДо Касла, как до луны

- Заводной Апельсин
- C4rank2

... но ты уже назвал луну, поэтому касл слит, обоссан, унижен, сослан в сибирь, кастрирован, оскоплён и сожжён. и обоссан ещё разТогда я бы назвал другую планету, которая от нас находится очень далеко

Тебе достаточно сильно печет от лучшего сериала.Заводной Апельсин писал(а):... но ты уже назвал луну, поэтому касл слит, обоссан, унижен, сослан в сибирь, кастрирован, оскоплён и сожжён. и обоссан ещё разТогда я бы назвал другую планету, которая от нас находится очень далеко
- Заводной Апельсин
- C4rank2

каслофантазии. прямо как речи о лучшем сериалеТебе достаточно сильно печет от лучшего сериала.![]()

Начал смотреть 2-ый сезон ''Декстера''.Не такой насыщенный,по сравнению с первым сезоном
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Касл не лучший детектив,скажем такBagster писал(а):Тебе достаточно сильно печет от лучшего сериала.Заводной Апельсин писал(а):... но ты уже назвал луну, поэтому касл слит, обоссан, унижен, сослан в сибирь, кастрирован, оскоплён и сожжён. и обоссан ещё разТогда я бы назвал другую планету, которая от нас находится очень далеко
Это не фантазии, а правда.Заводной Апельсин писал(а):каслофантазии. прямо как речи о лучшем сериале
Еще скажи мне, что твой комментарий не ассоциируется с болью. Добавлено спустя 59 секунд:Заводной Апельсин писал(а):касл слит, обоссан, унижен, сослан в сибирь, кастрирован, оскоплён и сожжён. и обоссан
Он писатель.Nesco-Man писал(а):Касл не лучший детектив,скажем так
- Заводной Апельсин
- C4rank2

с болью и унижением касла и его фанатов, даЕще скажи мне, что твой комментарий не ассоциируется с болью
Добавлено спустя 25 секунд:
Он про сериал, а не персонажа.Он писатель.

Не согласен.Заводной Апельсин писал(а):с болью и унижением касла и его фанатов, да
Хорошо.Он про сериал, а не персонажа.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

как хорошо, что я никого не оскорблялБоль проявляется у автора комментария, в тот момент, когда он переходит на оскорбление.

Заводной Апельсин писал(а):как хорошо, что я никого не оскорблялБоль проявляется у автора комментария, в тот момент, когда он переходит на оскорбление.
Совсем нет.касл слит, обоссан, унижен, сослан в сибирь, кастрирован, оскоплён и сожжён
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Bagster, как можно оскорбить сериал? невозможно. а его создателей я не оскорблял 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Bagster, констатация факта != оскорбление