MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я об этом фильме услышал только 2-3 дня назад, где же их рекламная кампания была?Shauuun писал(а):Gravity - 9/10
Великолепно, если бы у меня в городе был аймакс, то скорее всего даже 10
о чем он хоть, мне сейчас лень гуглить
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
ex1da, похож на одну серию Футурамы. Девушка на космической станции из-за инцидента улетает в открытый космос и пытается выжить, попутно рассуждая о жизни. Только в Футураме это был Бендер.
Добавлено спустя 11 секунд:

Добавлено спустя 11 секунд:
Последний раз редактировалось diGriz 08 окт 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
diGriz, у бендера там все эпично было
стоит ходить ради тридэ, или дождаться камрипа на нокию нормального качества, я много потеряю?
стоит ходить ради тридэ, или дождаться камрипа на нокию нормального качества, я много потеряю?
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Гравитация. Это не фильм, а 90 минутная нарезка спец-эффектов. Соре. 2/10

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну, если хипстер — это новый синоним к «человек, которого не удивить монументально скучной, посредственно реализованной и претенциозной хуйнёй», то ладно.diGriz писал(а):Заводной Апельсин, хипстор.
Видимо, зрители не так далеко ушли от «профессиональных» критиков, во всю сравнивающих этот мультик с Космической Одиссеей и ставящих 10/10, крича о новом слове в кинематографе.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пацаны, сколько ещё примерно будет постов с инсинуацией моей «хипстерности» и «желанием выделиться»?
А то уж больно хочется всё-таки подискутировать с адекватным людом насчёт этой явно не шедевральной картины. Если, конечно, спустя неделю кто-то ещё помнит, что когда-то и зачем-то посмотрел это.
А то уж больно хочется всё-таки подискутировать с адекватным людом насчёт этой явно не шедевральной картины. Если, конечно, спустя неделю кто-то ещё помнит, что когда-то и зачем-то посмотрел это.

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
во всю сравнивающих этот мультик с Космической Одиссеей
Заводной Апельсин, фильм, конечно, не шедевр, хотя многие поспорят. Но ставить 2/10 - бред, хипсторство и либо желание выделиться, либо попытка потроллить тех кому фильм понравился. Достаточно жалкая попытка хочу сказать

Последний раз редактировалось diGriz 10 окт 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз.