говна купилBayonetta писал(а):Продолжение истории про юлмарт: директор мне помимо бонусов накинул максимальную скидку на аккаунт![]()
Ну и естественно попросил удалить отзыв
![]()
Норм сделка![]()
Взял со скидкой:
для фотика
для плеера
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Bayonetta, че за история с юлмартом? 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
у меня точно такая ровно год проработала и в один прекрасный момент телефон перестал ее видеть, по гарантии поменяли(благо на них 5 лет дают), но пропали все фотки и видео
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да лан?strayder писал(а):его охранник отпиздил дубинкойOrlando писал(а):Bayonetta, че за история с юлмартом?
он же с бородой

потому что надо было покупать айфон 5s и не ебать себе мозга карточкамиПолотенце писал(а):у меня точно такая ровно год проработала и в один прекрасный момент телефон перестал ее видеть, по гарантии поменяли(благо на них 5 лет дают), но пропали все фотки и видео
Из-за того что 2 раза не ту клаву прислалиOrlando писал(а):Bayonetta, че за история с юлмартом?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Бля, только что мне звонил директор Юлмарта и 2 минуты извинялся за за сложившуюся ситуацию![]()
![]()
Обещал сегодня бонусов на профиль закинуть.
Полезно иногда отзывы на яндекс-маркете писать
Много перезаписывал?Полотенце писал(а):у меня точно такая ровно год проработала и в один прекрасный момент телефон перестал ее видеть, по гарантии поменяли(благо на них 5 лет дают), но пропали все фотки и видео![]()
Планирую туда музыку в FLAC закачать один раз, а потом только чтение...
Надеюсь долго проживет
Bayonetta писал(а):Из-за того что 2 раза не ту клаву прислалиOrlando писал(а):Bayonetta, че за история с юлмартом?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Бля, только что мне звонил директор Юлмарта и 2 минуты извинялся за за сложившуюся ситуацию![]()
![]()
Полезно иногда отзывы на яндекс-маркете писатьМного перезаписывал?Полотенце писал(а):у меня точно такая ровно год проработала и в один прекрасный момент телефон перестал ее видеть, по гарантии поменяли(благо на них 5 лет дают), но пропали все фотки и видео![]()
Надеюсь долго проживет

лол, этому магазу похуй на отзывы. а тут один петухан поставил единичку и сам директор звонит
Двачую, прямо сейчас брат смотрит стрим на твитче по фарминг симулятору.s_cream_y писал(а):11, играет в CubeWorld, WoT, Майнкрафт и всякую хню на планшете, и постоянно смотрит летсплеи по Майнкрафту
Тебе эмейлы скинуть?strayder писал(а):Bayonetta писал(а):Из-за того что 2 раза не ту клаву прислалиOrlando писал(а):Bayonetta, че за история с юлмартом?
![]()
Полезно иногда отзывы на яндекс-маркете писатьМного перезаписывал?Полотенце писал(а):у меня точно такая ровно год проработала и в один прекрасный момент телефон перестал ее видеть, по гарантии поменяли(благо на них 5 лет дают), но пропали все фотки и видео![]()
Надеюсь долго проживет
лол, этому магазу похуй на отзывы. а тут один петухан поставил единичку и сам директор звонит![]()
![]()
![]()
У них год назад еще была 4 с чем то, и вдруг рейтинг стал активно падать. Когда я свой отзыв накатал было 2,9. Вот и имидж свой исправляют :joker:
Питурд хуев.Diman_101 писал(а):Двачую
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Я думал там уже все прошивкой допилилиmadfanboy писал(а):Bayonetta, у меня плеер уже глючит, не могу открыть песни из папок, только те включаются, которые в плейлист добавил, даже с внутреннего не запускаются, параша китайская короче
1.2.6 из коробки, вроде 1.2.7 уже есть, попробую накатить завтраBayonetta писал(а):Я думал там уже все прошивкой допилилиmadfanboy писал(а):Bayonetta, у меня плеер уже глючит, не могу открыть песни из папок, только те включаются, которые в плейлист добавил, даже с внутреннего не запускаются, параша китайская корочеТы перепрошивал?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
ты меня раскусилBlackGrishka писал(а):отмазки,всегда удобней на детей свалитьs_cream_y писал(а):Купил CubeWorld
Сын у меня пекарь говорю "давай куплю любую игру на ПС3", "нет, хочу CubeWorld"

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а у вас ниче не меняется, всякое говно фоткаете - хуже инстаграмма