Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex, аналогов 24 тонет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я считаю сериал куском говна. Где тут троллинг, чувак?Firex писал(а):Жирно, иди дальше в баттлоге сри.Starkbit писал(а):Больше никто не захотел снимать столь унылое говно.EDDISON писал(а):Firex, аналогов 24 тонет
Сливы sosnystation3:
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Boss S02E05 - охуительно
это наверно лучше сериал на данный момент
это наверно лучше сериал на данный момент
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
chronocross,
А я пиривода жду
Выходит просто пиздец как
А я пиривода жду
Выходит просто пиздец как

Барабаны, дудки, флажки..

- chronocross
- Графоман

Доктор Мокрощуп, сам ждал перевода, но силы мои иссякли 
- chronocross
- Графоман

А на кой хуй мне твои "не спрашивал", если этот тред создан для обсуждения сериалов, дурачок?Firex писал(а):Я твое мнение насчет сериала не спрашивал. Так что иди куда шел.Starkbit писал(а):Я считаю сериал куском говна. Где тут троллинг, чувак?Firex писал(а):Жирно, иди дальше в баттлоге сри.Starkbit писал(а):Больше никто не захотел снимать столь унылое говно.EDDISON писал(а):Firex, аналогов 24 тонет
Сливы sosnystation3:
Я задал конкретный вопрос, а не спрашивал мнение человека, который хуже пидораStarkbit писал(а):А на кой хуй мне твои "не спрашивал", если этот тред создан для обсуждения сериалов, дурачок?Firex писал(а):Я твое мнение насчет сериала не спрашивал. Так что иди куда шел.Starkbit писал(а):Я считаю сериал куском говна. Где тут троллинг, чувак?Firex писал(а):Жирно, иди дальше в баттлоге сри.Starkbit писал(а):Больше никто не захотел снимать столь унылое говно.EDDISON писал(а):Firex, аналогов 24 тонет
разве что живая мишень, или person of interest но все равно не тот уровеньFirex писал(а):Жирно, иди дальше в баттлоге сри.Starkbit писал(а):Больше никто не захотел снимать столь унылое говно.EDDISON писал(а):Firex, аналогов 24 тонет
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Годных экшенов разве больше нет?EDDISON писал(а):Firex, аналогов 24 тонет
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, да , дропать не буду 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, от ньюстудио http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4185338

POI жду второй сезонEDDISON писал(а):разве что живая мишень, или person of interest но все равно не тот уровеньFirex писал(а):Жирно, иди дальше в баттлоге сри.Starkbit писал(а):Больше никто не захотел снимать столь унылое говно.EDDISON писал(а):Firex, аналогов 24 тонет
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Годных экшенов разве больше нет?EDDISON писал(а):Firex, аналогов 24 тонет