Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
опять готичного бомжа порвало 
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
http://youtu.be/kaCPXHeZbQU?t=14s
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
hello_insomnia писал(а):![]()
![]()
http://youtu.be/kaCPXHeZbQU?t=14s
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
сказало сонечмо, которое ведется на бренды для быдлаhello_insomnia писал(а):-gunzoller-, сказал пекаброд, коих на мфб за людей даже не считают
"пекаброд", "за людей не считают"? Что ты несешь, шизик? купил хуйню и выебываться надумал?
ни один уважающий себя любитель качественного звука не купит эту парашу для быдла/негров, это факт
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
-gunzoller-, можешь себя сколько угодно успокаивать
нука чо у тебя там из наушников? небось дефендеры за 200р? гурман музыкальный
для игр у меня есть СС сиберия в2 с 7.1 звуковухой 
нука чо у тебя там из наушников? небось дефендеры за 200р? гурман музыкальный - hello_insomnia
- MadМолчун

madfanboy, 5к не 15к 

- -gunzoller-
- MadМолчун

пиздец ты лох, у меня одни из ушей AKG K702, AKG K240 Studio, и это не весь список, но ты себя успокаивай, быдлоhello_insomnia писал(а):-gunzoller-, можешь себя сколько угодно успокаиватьнука чо у тебя там из наушников? небось дефендеры за 200р? гурман музыкальный

- hello_insomnia
- MadМолчун

-gunzoller-,

- -gunzoller-
- MadМолчун

hello_insomnia писал(а):-gunzoller-,![]()
гори, убогий 
Если судить по названием то это автоматы какието, ну пекарям не привыкать.-gunzoller- писал(а):пиздец ты лох, у меня одни из ушей AKG K702, AKG K240 Studio, и это не весь список, но ты себя успокаивай, быдлоhello_insomnia писал(а):-gunzoller-, можешь себя сколько угодно успокаиватьнука чо у тебя там из наушников? небось дефендеры за 200р? гурман музыкальный
А по дизайну вообще пушка, разводят вас на доллары пздц.
Битсы снова на коне.
- hello_insomnia
- MadМолчун

-gunzoller-, акг по дизайну как говно и хуже разеров, у нас в магазе их даже никто не покупает, и по цене не хуже битсов так что ты знатно навернул
и чего эт тебя так мои уши задели? тема про покупки, а тебя после фотки сразу разорвало 
РАЗЕРhello_insomnia писал(а):-gunzoller-, акг по дизайну как говно и хуже разеров, у нас в магазе их даже никто не покупает, и по цене не хуже битсов так что ты знатно навернули чего эт тебя так мои уши задели? тема про покупки, а тебя после фотки сразу разорвало

- -gunzoller-
- MadМолчун

пиздец ты кретинhello_insomnia писал(а):акг по дизайну как говно и хуже разеров, у нас в магазе их даже никто не покупает, и по цене не хуже битсов так что ты знатно навернул
"задели"? просто ты получил адекватный ответ на свою убогую попытку повыебыватьсяhello_insomnia писал(а):чего эт тебя так мои уши задели?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
-gunzoller-, жопка порвалась)1))1
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains