CyberNews | Российская команда PVISION стала чемпионом турнира по Counter-Strike 2

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Самые хайповые игры 2025

Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii
1
5%

Avowed
0
0%

Kingdom Come Deliverance 2
3
14%

Assassin’s Creed Shadows
1
5%

Doom: The Dark Ages
1
5%

Elden Ring: Nightreign
0
0%

Death Stranding 2
2
10%

Atomfall
0
0%

Tony Hawk's Pro Skater 3+4
0
0%

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater
2
10%

Borderlands 4
0
0%

Ghost of Yōtei
2
10%

Grand Jenya Tears 6
7
33%

Dying Light: The Beast
1
5%

Mafia: The Old Country
1
5%

Metroid Prime 4
0
0%

Ninja Gaiden 4
0
0%

The Outer Worlds 2
0
0%

Всего голосов: 21
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 18 авг 2021, 19:15
Лайкнули: 75 раз
Дизлайкнули: 9

03 сен 2022, 01:49

Warcraft, Mass Effect, GTA: в сети вспомнили DLC, которые стоили своих денег

На Reddit обсудили дополнения, которые было не жалко приобрести.

Изображение

Пользователь Reddit под ником nesatzuke назвал «Каменные сердца» и «Кровь и Вино» для «Ведьмака 3» дополнениями, которые стоят своих денег. Другим геймерам он предложил вспомнить, какие именно DLC они считают самыми достойными.
«Я прохожу Fallout 4 впервые, прокачивая интеллект, поэтому я конечно же взял перк «Эксперт по робототехнике» и приобрел Automoton DLC. Несмотря на то, что история была короткой, мне очень понравилась возможность создавать и кастомизировать роботов. А еще форма механика выглядит круто!», — FernBabyFern.
«Mass Effect 3: Citadel. Дополнение было настолько крутое за свою цену, что я хотел дать Bioware еще больше денег», — tyrom22.
«Забавно, что тон повествования между сюжетной кампанией и «Цитаделью» меняется очень резко. В основном сюжете мы следим за Шепардом, у которого едва получается не потерять рассудок, а «Цитадель» получилась смешной и ироничной историей про ограбление», — добавил SimianWonder.
Изображение
«Дополнения для Monster Hunter World. DLC получилось даже важнее самой игры, так как оно добавляет активностей в эндгейм, которыми можно заниматься еще очень долго. Оно еще и обновления получало, чего не скажешь об основной игре», — koied.
«Мне понравились DLC для игр серии Borderlands. Tiny Tina’s Assault On Dragon’s Keep для Borderlands 2 люблю больше всего. Guns, Love, And Tentacles для третьей части ввело двух истерически смешных персонажей: Манкубуса Кровозубса и Бертона Бриггса», — AirbagOff.
«Lost and the Damned и Ballad of Gay Tony для GTA 4. Оба дополнения были прекрасными. Мне кажется, что это лучшие дополнения за свою цену. Сомневаюсь, что на современном рынке кто-то сможет когда-нибудь сравниться с ними», — Anakaris7.
Изображение
«Дополнения для Warcraft 2 и Warcraft 3 по сути были полноценными сиквелами, стоящими наравне с основными сюжетными кампаниями», — GoodboySassages.
«A Criminal Past для Deus Ex: Mankind Divided было невероятно классным дополнением», — hinestein.
«The Elder Scrolls 3: Bloodmoon. Это был практически Skyrim. В Morrowind добавили братство, оборотней, новое снаряжение. Я всегда считал, что Bloodmoon намного круче, чем Tribunal, хотя там история была интереснее, по моему мнению», — wontworkforfood.
«У Assassin's Creed Odyssey прекрасные DLC. В дополнениях история Кассандры получает развитие, плюс отлично вписывается в основной сюжет», — Maidwell.
Изображение

Кроме того, игроки нередко вспоминали «Ночь Ворона» для «Готики 2», серию Dark Souls, Bloodborne, Civilization 5, Dragon Age Origins. А дополнения для каких игр покупали вы и не пожалели потраченных денег? Пишите об этом в комментариях.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2022, 09:36

В Battlefield 2042 появился «тёмный режим» для светошумовых гранат

Это одно из нововведений второго сезона.

Изображение

Со стартом второго сезона в Battlefield 2042 появилась возможность переключить тип вспышки для светошумовой гранаты — теперь экран может стать тёмным после её взрыва.

phpBB [video]

Во втором сезоне DICE также добавила в игру новую карту, специалиста, несколько моделей оружия и боевой пропуск. Всё это доступно в Battlefield 2042 с 30 августа.

Изображение
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2022, 09:54

Инсайдер «слил» локации из S.T.A.L.K.E.R. 2 и показал видео с тестов в UE

Информацией поделился популярный блогер Антишнапс.

Изображение

Известный блогер Антишнапс поделился списком запланированных локаций из S.T.A.L.K.E.R. 2. Он отметил, что этот список датируется 2019-2020 годами.

Список запланированных локаций в S.T.A.L.K.E.R. 2:
  • Гостиница «Полесье»;
  • Дворец культуры «Энергетик»;
  • Бассейн «Лазурный»;
  • «Стадион»;
  • Автовокзал;
  • Завод «Юпитер»;
  • Пристань;
  • Кафе «Припять» (на пристани);
  • Дом быта Юбилейный;
  • Пристань и речной порт;
  • «Дуга» и «Чернобыль-2»;
  • ВНЗ Круг;
  • База отдыха Изумрудное;
  • 3PК Волхов;
  • База отдыха в городе Чернобыль;
  • Пионерлагерь «Сказочный»;
  • База отдыха киностудии «Довженко»;
  • пгт. Полесское;
  • Краны грузового порта;
  • Припятский Яхт-клуб;
  • Янов;
  • Третья очередь ЧАЭС и Градирни;
  • База отдела рабочего снабжения;
  • Грузовой двор станции Янов;
  • Полевая база отдела радиоэкологии и радиобиологии животных;
  • Кордон. Деревня новичков;
  • Территория завода «Росток»;
  • Подземелья НИИ «Агропром».
Также Антишнапс поделился другими инсайдами — по его словам, они получены из «переписки сотрудников»:
  • В игре можно будет играть в карты с другими сталкерами.
  • Разработчики остерегаются добавлять женщин в игру.
  • В игре будет физика тканей, физика волос.
  • Есть инструментарий разработки квестов.
  • В игре будут автосгенерированные сайд-квесты.
  • Разработчики используют некий генератор предметов окружения.
Наконец, Антишнапс показал видео с тестов S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке Unreal Engine — ролики также датируются 2019 и 2020 годами.

Блогер Антишнапс с недавних пор объявил, что будет сливать в общий доступ всю информацию об игре, которую он раньше получил через инсайдеров и сотрудников компании. Это стало своеобразным ответом на позицию разработчиков, которые из-за спецоперации отменили релиз игры в России и просили поклонников серии поддержать ВСУ, что идет в нарушение российского законодательства. Последний факт стал причиной блокировки официального сайта S.T.A.L.K.E.R. 2 Роскомнадзором.

1 сентября мы рассказали об утекших в сеть скриншотах рабочего билда S.T.A.L.K.E.R. 2. По данным блогера Антишнапса, они датируются примерно 2019-2020 годами.

13 июня разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 подтвердили слухи о переносе игры. Релиз теперь ожидается в 2023 году — без точной даты. При этом ранее оплаченные предзаказы электронной версии российские пользователи все-таки получат.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2022, 10:28

В Hogwarts Legacy будет нельзя сыграть в квиддич

Но игроки всё же смогут полетать на метле, исследуя мир.

Изображение

Разработчики Hogwarts Legacy обновили раздел с ответами на популярные вопросы на сайте игры и указали, что в ней нельзя будет поиграть в квиддич. Впрочем, пользователи смогут полетать на мётлах, исследуя территорию Хогвартса и принимая участие в гонках.

Игроки предположили, что в Hogwarts Legacy будет доступен квиддич, когда в одном из трейлеров показали студента в игровой форме: некоторые СМИ уже тогда призвали фанатов умерить ожидания. Сейчас же разработчики подтвердили отсутствие спортивной игры в своём ролевом экшене.

Hogwarts Legacy выйдет 10 февраля на PC и актуальных консолях.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2022, 10:47

«Ждал худшего»: впечатления зрителей от первых двух серий «Колец власти»

Фанаты «Властелина колец» разделились на два лагеря, но недовольных шоу все же больше.

Изображение

2 августа вышли первые два эпизода сериала «Властелин колец: Кольца власти» от Amazon Prime Video. После преимущественно положительных отзывов критиков зрители посчитали, что шоу ближе к провальному, чем к успешному.

phpBB [video]

На сайте Rotten Tomatoes «Кольца власти» получил 38% пользовательского рейтинга против 83% критиков. На Metacritic у сериала дела обстоят хуже — зрительский рейтинг составляет 2.7 из 10, а критики оценили шоу в 71 балл из 100.
«Я действительно пытался [досмотреть]. И закончил. Компьютерная графика 2022 года менее реалистична, чем в трилогии Джексона. Сцена смерти Боромира с Арагорном (которой даже нет в книгах) имеет большую глубину и душевность, чем все, что я видел в сериале от Amazon», — Wladimir D.
«Я растерян из-за того, что это является одной из величайших историй, которые когда-либо адаптировались. Столько всего можно было сделать. Сериал за сериалом и почти бесконечное количество сезонов, с фанатами, бросающими все деньги в Amazon. Но нет, они рассказывают историю, калечащую любимых персонажей и смешивающую все это в одну ужасную маленькую историю», — Pat K.
«За исключением визуальных эффектов и музыки, этот сериал — эпический провал. Галадриэль — худший персонаж, больше нечего сказать. Если ваш главный герой сломан, ваше шоу сломано», — JPSond.
«Тусклые и неправильно подобранные актеры, немногие выделяются, это заставляет вас хотеть увидеть Иэна Маккеллена, Вигго Мортенсена или Элайджу Вуда. Ни один из актеров не «продает» сериал, и трудно погрузиться в шоу, где скучные персонажи и плохая игра. Чрезмерное использование компьютерной графики больше напоминает видеоигру, чем спецэффекты в оригинальной трилогии, где графика использовалась экономно, но с отличным эффектом», — BobFloss.
«Это разрушает наследие Толкина… Это ненастоящая адаптация Толкина. Просто высокобюджетное типичное фэнтези. Если вам нужны настоящие знания Толкина — читайте книги!», — Daermon.
«Это определенно лучше, чем я ожидал, без элементов sjw могло бы быть еще лучше и получить 8 баллов вместо 7. Но я дал сериалу 7 вместо 6 из-за того, как это прекрасно снято и великолепных визуальных эффектов», — ckgame.
«Я приятно удивлен! Первые эпизоды превосходны, хороший кастинг, эпические сражения, насыщенный мир! В детстве я бы убил за такой сериал, в котором показывали бы мои любимые книги! Но конечно есть недочеты, надеюсь в первом сезоне исправят! Но пока он не заслуживает такой критики, которую получает в сети!», — tuwalua.
«Пока все идет нормально. Я должен дать ему 10 баллов только за визуал. Это самое качественное шоу, которое я когда-либо видел. В этих визуальных эффектах есть настоящее мастерство, как будто они были тщательно раскадрованы в течение многих лет, прежде чем включилась камера, и теперь мы видим плоды этого труда. [...] Что касается сценария, здесь есть несколько замечательных реплик и моментов. Темп колеблется между медленным, средним и быстрым на протяжении всего времени сериала, и это держало меня в напряжении. Медленные части могут быть немного затянутыми, но в целом шоу поддерживает хороший баланс гибрида сериала и фильма. Я никогда не видел ничего подобного. Актерская игра исключительна хороша, особенно Галадриэль в исполнении Морфидд Кларк. Актеры хорошо подобраны, мне нравится то, как каждый из них справляется со своей ролью», — CalvinCrack.
phpBB [video]

На Reddit фанаты Толкина оказались более сдержанными в оценках и чаще приводили аргументы к своему мнению. Большинство пользователей согласились, что у сериала есть недостатки, но в целом он выглядит хорошо, и у него отличный потенциал.
«Первая серия меня устроила. Но мне очень понравился второй эпизод. В сериалах [обычно] с разветвленными сюжетными линиями некоторые слабее других, но в «Кольцах власти» в каждой сюжетной линии было что-то интересное для меня. Мне понравились гномы, я хотел узнать, что случилось с Галадриэль, а странный человек с Харфутами заставил меня гадать, кто он такой. В целом, хорошее начало, и я с нетерпением жду оставшуюся часть сезона», — Gray0720.
«Первая серия была скорее для контекста для тех людей, кто не является фанато Толкина или которые просто посмотрели однажды трилогию. Второй был фактическим началом истории. По крайней мере, это было мое впечатление. В целом я согласен с вами, это хорошее начало», — Crylysis.
«Думаю, что большинство людей пришли с ожиданиями Первой эпохи, не понимая, что Amazon разрешили работать только с рассказами и приложениями к «Властелину колец». Имея это в виду, я согласен, что шоу было намного лучше, чем я ожидал. Но немного медленно в некоторых местах. Однако я чувствую, что какое-то время нам придется наблюдать медленный разгон [сюжета], поскольку мы исследуем Вторую эпоху и ее различных важных персонажей», — matattack94.
«На самом деле лучше, чем я думал, перед премьерой я волновался, но должен сказать, что был впечатлен. Костюмы, декорации и музыка великолепны, спецэффекты хороши, актеры играют отлично, я впечатлен. История хорошая, но у меня есть вопросы к авторам насчет Галадриэль. Она идиотка? Почему она сразу не может проверить Мордор в поисках Саурона? К самому могущественному существу Средиземья она относится как к болвану», — Diocleatian.
Источники: Reddit, Metacritic, Rotten Tomatoes
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2022, 11:36

Опубликованы 18 минут геймплея New Tales from the Borderlands

Игра выйдет 21 октября на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Изображение

Разработчики New Tales from the Borderlands опубликовали 18 минут геймплея интерактивной адвенчуры. В показанном эпизоде герои спускаются в канализации, чтобы успеть добраться до Убежища первыми.

phpBB [video]

В New Tales from the Borderlands расскажут о совершенно новых героях. События экшена происходят на футуристической планете Пандора. Игроки познакомятся с ученой Аной, ее братом Октавио и владелицей магазина Фрэн. Игроки смогут управлять всеми персонажами в разных моментах игры.

Игра выйдет 21 октября на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2022, 11:54

UnionPay ограничила в России прием платежей с собственных карт

Вероятнее всего, в китайской платежной системе опасаются попасть под вторичные санкции.

Изображение

Китайская платежная система UnionPay начала ограничивать работу с российскими банками-эквайерами, которые находятся под западными санкциями, пишет РБК со ссылкой на источники. По данным издания, картами UnionPay иностранных банков больше нельзя расплатиться в торговых точках, использующих POS-терминалы банков под санкциями.

UnionPay могла ограничить прием карт в России из-за страха вторичных санкций, полагает один из собеседников издания. В настоящий момент под самые жесткие блокирующие санкции США в список SDN попали крупнейшие в России и Европе банки-эквайеры. Это — Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк и Промсвязьбанк.

В марте 2022 года на фоне спецоперации на Украине крупнейшие платежные системы Visa и Mastercard прекратили работу в России. После этого появилось множество фирм-посредников, которые предоставляют услуги по оформлению карт в странах СНГ — их можно использовать, например, для оплаты услуг западных компаний, ограничивших или прекративших прием платежей из России. Эксперты отмечают, что такие услуги не запрещены законом, однако они связаны с риском утечки данных, в связи с чем могут возникнуть проблемы.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2022, 13:33

В сеть утекла дата выхода переиздания Crisis Core: Final Fantasy VII

Игра может выйти уже 13 декабря.

Изображение

На сайте французского магазина Cdiscount раньше времени появилась дата выхода переиздания Crisis Core: Final Fantasy VII — Reunion. Игра может выйти уже 13 декабря. Чуть позже информацию на сайте заменили на заглушку.

Изображение

Crisis Core: Final Fantasy VII — приквел оригинальной Final Fantasy VII, в котором рассказывается история солдата Зака — погибшего соратника Клауда Страйфа. JRPG вышла в 2004 году и является эксклюзивом портативной приставки PSP.

Crisis Core: Final Fantasy VII — Reunion разрабатывается для PC, PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One и Nintendo Switch.

Источники: Cdiscount
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2022, 14:27

Amazon заморозил ревью «Колец власти», чтобы зрители не занижали оценку шоу

У сериала всего 39% свежести от пользователей на Rotten Tomatoes.

Изображение

Сериал «Властелин колец: Кольца власти», первые две серии которого вышли на Amazon Prime 2 сентября, подвергся ревью бомбингу. Сейчас у шоу всего 39% свежести на Rotten Tomatoes от зрителей при оценке в 84% от критиков.

При этом в самом кинотеатре рейтинг сериала пока недоступен. Amazon Prime удерживает все ревью первые 72 часа после премьеры, чтобы бороться с «интернет-троллями».

Анонимный источник в Hollywood Reporter якобы сообщает, что с начала лета площадка делает так со всеми проектами, а не ввела такую практику исключительно для «Колец власти». Однако пользователи начали подозревать, что это неправда, и компания таким образом просто пытается спасти рейтинг шоу, обвинив во всем хейтеров.

Фанаты вселенной «Властелина колец» ругаются на сериал из-за скучного повествования, дубовой актерской игры и невыразительных персонажей. Подробнее об обзорах пользователей мы писали в специальном материале.

Источники: HR
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2022, 16:39

Вышла новая версия мода Rebirth для Morrowind, который делают 10 лет

Разработчики обновили графику и улучшили геймплей.

Изображение

Разработчики модификации Rebirth для The Elder Scrolls 3: Morrowind выпустили версию 6.0. В нем авторы в очередной раз улучшили графику и внесли геймплейные изменения.

Rebirth — масштабная фанатская модификация, которая вносит ряд изменений в оригинальную игру. В RPG добавили новых врагов, снаряжение, магию, оружие и локации. Над модификацией работают уже более 10 лет.

Скачать мод можно бесплатно на Nexus. Однако там придется зарегистрироваться, чтобы получить доступ к контенту, не предназначенному для детей.

Источники: Nexus
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2022, 17:28

Кармилла из Castlevania, Мона и Сенуа — косплей недели (18+)

Лучшие образы от авторов со всего мира.

Изображение

Вечер субботы — отличный повод взглянуть на лучшие работы косплееров за последнее время. В этот раз представляем образы из Castlevania, Genshin Impact и Hellblade: Senua's Sacrifice.

Роксолана Ридель в роли вампирши Кармиллы из аниме Castlevania. Фотограф — Jay Wanmei.

Картинки (5шт): Оффтопик

shirogane_sama в образе Моны из Genshin Impact.

Картинки (6шт): Оффтопик

Сенуа из Hellblade: Senua's Sacrifice в исполнении Марии Мазаковой. Фотограф — Кира Митенкова.

Картинки (6шт): Оффтопик
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

03 сен 2022, 18:50

Разработчики Atomic Heart показали ключевой арт шутера

Релиз Atomic Heart ожидается до конца 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S.

Изображение

Mundfish представила ключевой арт шутера Atomic Heart, на котором изображен главный герой и девушка-робот. Предполагается, что это обложка игры. Посмотреть на него можно в ролике, который показали в Telegram-канале разработчиков.

Изображение

Atomic Heart расскажет историю в альтернативной реальности, в которой офицер КГБ отправляется на захваченное роботами предприятие «3826». Ему предстоит сразиться с машинами и опасными мутантами, чтобы спасти мир.

Релиз Atomic Heart ожидается до конца 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 сен 2022, 11:35

«Властелин колец: Кольца власти» показал самый успешный старт на Amazon

За первый день шоу посмотрели 25 млн человек.

Изображение

Сериал «Властелин колец: Кольца власти» установил рекорд по количеству просмотров за первый день. 2 сентября шоу посмотрело 25 млн человек — это крупнейший старт в истории онлайн-кинотеатра Amazon Prime Video за 15 лет существования.

Однако Amazon не уточняет, как именно учитывает эти просмотры. Непонятно, считается ли всего одна минута воспроизведения или нужно посмотреть больше. Каждый онлайн-кинотеатр делает это по-своему.

3 сентября стало известно, что Amazon запретил оставлять обзоры шоу в сервисе Prime. Они станут доступны лишь через 72 часа после премьеры — так создатели борются с интернет-троллями, ведь сериал подвергся ревью бомбингу на различных агрегаторах оценок.

Источники: Deadline
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 сен 2022, 13:32

В сеть утекли предполагаемые скриншоты новой Silent Hill

Осторожно, очень низкое разрешение.

Изображение

В сеть утекли предполагаемые скриншоты новой игры в серии Silent Hill в очень низком разрешении. По слухам, это ранний билд игры, которую разрабатывает студия Bloober Team — авторы The Medium.

Картинки (3шт): Оффтопик

По информации от инсайдера Dusk Golem, хоррор могут анонсировать на Tokyo Game Show, которую как раз посетит Konami. Однако ранее компания заверила, что никаких крупных анонсов от нее ждать не стоит.

В середине мая появились слухи о том, что Bloober Team занимается разработкой ремейка Silent Hill 2. По данным инсайдера, в игре планируют переработать головоломки и добавить несколько новых концовок.

Источники: Twitter
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1811 раз
Лайкнули: 3109 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

04 сен 2022, 13:44

Изображение
Ah shit, here we go again
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 сен 2022, 14:48

«Аркейн» получил премию «Эмми» в категории «Лучший анимационный проект»

Экранизация League of Legends достигла новых успехов.

Изображение

Экранизация League of Legends, «Аркейн», получила премию «Эмми» в категории «Лучший анимационный проект». Шоу от Netflix обошло «Рика и Морти», «Симпсонов», «Что, если…?» и «Закусочную Боба». Таким образом, «Аркейн» стал первым анимационным сериалом стриминговой платформы, который удостоился премии «Эмми».

«Аркейн» рассказывает о двух сестрах Джинкс и Вай и о том, что происходило с ними задолго до событий League of Legends. Сериал получил восторженные отзывы от фанатов и критиков.

Riot уже взялась за второй сезон шоу, однако авторы заявляют, что ждать его в этом году не стоит.

Источники: Deadline
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2973 раза
Лайкнули: 4787 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

04 сен 2022, 15:46

Gillean_Jordan писал(а): 04 сен 2022, 14:48
«Аркейн» получил премию «Эмми» в категории «Лучший анимационный проект»
:slepicwin:
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 сен 2022, 16:40

Утечка S.T.A.L.K.E.R. 2, релиз «Колец власти» и другие новости недели

Все самое интересное за последние семь дней.

Изображение
  • Дизайнеры боевой системы God of War Ragnarok поделились с Game Informer новыми подробностями геймплея, дав небольшое интервью. Прочитать о возможностях одной из самых ожидаемых игр года можно в нашем специальном материале. Релиз экшена намечен на 9 ноября на PS4 и PS5.
  • Известный российский блогер по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Антишнапс опубликовал два якобы геймплейных скриншота S.T.A.L.K.E.R. 2, на которых виден интерфейс. Изображения появились в его телеграм-канале.
  • Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed: Mirage. Студия показала изображение, судя по которому, действие игры будет происходить в арабской стране. Это подтверждает слухи о главном герое Басиме и Багдаде, который предстоит исследовать игроку.
    Изображение
  • 2 сентября на Amazon Prime вышел сериал «Властелин колец: Кольца власти». Далее каждую неделю будет выходить по одной серии вплоть до 14 октября, когда выйдет восьмой эпизод. Продюсеры шоу планируют выпустить пять сезонов — суммарно на 50 часов.
    phpBB [video]
  • Студия Hangar 13 работает над продолжением Mafia. Никаких подробностей об игре пока нет. Авторы расскажут фанатам о новом выпуске, как только им будет что показать. По слухам, новая часть под кодовым названием Nero станет приквелом оригинальной Mafia.
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 сен 2022, 17:28

Сиквел «Топ Ган» стал самым продаваемым цифровым фильмом за всю историю США

Лента возглавила топ продаж Amazon.

Изображение

«Топ Ган: Мэверик» показывает успехи не только в кинотеатрах. Лента вышла на цифровых площадках 23 августа и уже может похвастаться самым успешным стартом в истории США. За первую неделю фильм возглавил список самых приобретаемых товаров магазина Amazon.

В кинотеатрах сборы фильма превысили $1,425 млрд, из которых 694 млн пришлись на домашний прокат. Это первый фильм в карьере Тома Круза, который заработал свыше миллиарда долларов.

«Топ Ган: Мэверик» — продолжение фильма 1986 года, в котором главную роль тоже сыграл Том Круз. По сюжету главный герой более 30 лет остается одним из лучших пилотов ВМФ США. Приступив к подготовке отряда выпускников для специальной миссии, Мэверик встречает лейтенанта Брэдли Брэдшоу — сына своего покойного друга.

Источники: Prime Feed
Gillean_Jordan
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

04 сен 2022, 18:32

Художник показал «Рика и Морти» в стилистике советских мультфильмов

Работы приурочены к старту шестого сезона.

Изображение

Пользователь Twitter под ником Прокки представил, как мог бы выглядеть мультсериал «Рик и Морти», если бы им занимались советские мультипликаторы. За основу он взял сцену «приключение на 20 минут».

В стиле мультфильмов «Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег»:

Изображение

В стиле мультфильмов «Остров сокровищ», «Приключения Капитана Врунгеля»:

Изображение

В стиле мультфильмов «Антошка», «Рыжий, рыжий, конопатый», «Волшебное кольцо»:

Изображение

В стиле мультфильмов «Каникулы в Простоквашино», «Приключения Васи Куролесова»:

Изображение

Подобную акцию художник приурочил к выходу шестого сезона «Рика и Морти». С сегодняшнего дня его транслируют на канале Adult Swim. Теперь авторы планируют выпускать новые сезоны каждый год.

Источники: Twitter
Ответить