И снова этот божественный день - ПЯТНИЦА!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Полотенце писал(а):лечись горячим темным пивомKane писал(а):Какой толк от пятницы, когда ты болеешь??![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
это скрепы.Полотенце писал(а):у меня вопросик, нахуя в российской валюте 10 и 50 копеек? пиздец, это такой мусор, она у всех есть, но я ни разу за год не видел цену в копейках.
без них бы рубль не устоял
- trash_hero
- молодой фанбой

Автор темы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.trash_hero писал(а):как раз самое то, чтобы сгонять на шашлычки

- trash_hero
- молодой фанбой

Автор темы
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Люби Россию, пидорЗаводной Апельсин писал(а):Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

Одна из любимых пастЗаводной Апельсин писал(а):Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.trash_hero писал(а):как раз самое то, чтобы сгонять на шашлычки

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Посоны ,как выходные ?даж выходные? даж времени на игрушки нету

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Cheewbakka, бухой штоле?
Полотенце, виски, пасха
Полотенце, виски, пасха

- trash_hero
- молодой фанбой

Автор темы
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

наконец-то блять

- trash_hero
- молодой фанбой

Автор темы
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

нет,я всгда такойWeisses Fleisch писал(а):Cheewbakka, бухой штоле?![]()
Полотенце, виски, пасха