Аниме игр тред

Раздел анимешников
Раздел сайта: MadAnime
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

15 май 2013, 17:41

кстати как 3 часть?
Ты об аниме? :slow:
кстати 1 PS3 ЭКЗ,также как и ван пис с бличем,
Это как бы уже давно известно, самое интересное, что эта игра - долгострой, в последнем интервью говорили, что игру разрабатывают уже 7 лет. :awesome20: :awesome20: :awesome20:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
На потом,на сладенькое,
Люто беливлю в их появление, вроде бы как говорили, что должны показать еще двух персонажей со второй части, Карса уже заанонсили, кто же будет вторым? хоть бы СтронгХайм. :awesome2:
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2012, 00:24

15 май 2013, 17:46

Ты об аниме?
Об игре наруто генерейшонс.
Это как бы уже давно известно, самое интересное, что эта игра - долгострой, в последнем интервью говорили, что игру разрабатывают уже 7 лет
Не должна разочаровать,я думаю сильным разочарованием будет версус ибо 13 финалочка мягко говоря не очень.
Люто беливлю в их появление, вроде бы как говорили, что должны показать еще двух персонажей со второй части, Карса уже заанонсили, кто же будет вторым? хоть бы СтронгХайм.
да персов бы больше,но так сразу не бывает,как делают деньги на файтингах?в первой части мало персов,во второй больше итд поэтому мы покупаем новые части)
Подорвач от карамбы

Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

15 май 2013, 17:54

Об игре наруто генерейшонс.
Генерейшн не покупал, ибо дойка в чистом виде, онли номерные части. :kot:
да персов бы больше,но так сразу не бывает,как делают деньги на файтингах?в первой части мало персов,во второй больше итд поэтому мы покупаем новые части)
JoJo не такая серия, которую будут доить + поголовно все файтинги страдают малым колличеством персонажей в первых частях, но уже сейчас насчитанно где-то 20+ и ведь только анонсированные. :prof: :awesome2:

Только что порыскался и надыбал инфу, что в сеть утёк финальный ростер персонажей, от вроде как надежного источника.
Phantom Blood
Jonathan, Will Zeppelli, Dio Brando

Battle Tendency
Joseph, Caesar Zeppeli, Lisa Lisa, Wham, ACDC, Cars

Stardust Crusaders
Jotaro, Abdul, Kakyoin, Polnareff, Iggy, Hol Horse, Vanilla Ice, DIO

Diamond is Unbreakable
Josuke, Okuyasu, Koichi, Rohan, Akira Otoishi, Kira

Vento Aureo
Giorno, Bruno Buccellati, Mista, Narancia, Abbachio, Fugo, Trish, Ciaccolata, Ghiaccio, Risotto, Diavolo

Stone Ocean
Jolyne, Hermes, Annasui, F.F., Weather Report, Pucci

Steel Ball Run
Johnny, Gyro, Diego, Valentine

JoJolion
Jo2uke
Хоть этих двоих и нет, но количество персонажей впечатляет, одновременно беливлю и в правоту, и не правоту этого слуха. :huang:
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

15 май 2013, 17:59

Генерейшн не покупал, ибо дойка в чистом виде, онли номерные части.
а она новей 3 части,может вместо тройки взять ее?
JoJo не такая серия, которую будут доить + поголовно все файтинги страдают малым колличеством персонажей в первых частях, но уже сейчас насчитанно где-то 20+ и ведь только анонсированные.
Каждый разраб хотел бы превратить свою серию в выгодную дойку.В целом количество персонажей впечатляет,в следующую часть их наверняка ключат.
Подорвач от карамбы

Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

15 май 2013, 18:05

а она новей 3 части,может вместо тройки взять ее?
Чего? :awesome10: Генерейшн вышла за год до третьей части + прибавить из нововидений только рывки и ограниченные увороты, а в обмен полностью убрали сюжетную кампанию, заменив их на статичные картинки и парочку роликов, и за это еще просят чуть меньше денег, чем за полноценную 3-ю часть. :chan:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Каждый разраб хотел бы превратить свою серию в выгодную дойку.В целом количество персонажей впечатляет,в следующую часть их наверняка ключат.
Да не будет следующей части, даже сам капком, понимаешь... КАПКОМ не смогла превратить серию в дойку, а ты считаешь, что Намко это будет подвластно. :lol5: :petrosyan:
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

15 май 2013, 18:07

Чего? Генерейшн вышла за год до третьей части + прибавить из нововидений только рывки и ограниченные увороты, а в обмен полностью убрали сюжетную кампанию, заменив их на статичные картинки и парочку роликов, и за это еще просят чуть меньше денег, чем за полноценную 3-ю часть.
Cпасибо,давно просто наруто не интересовался,в основном играю в стрит файтер 4,значит беру тройку.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да не будет следующей части, даже сам капком, понимаешь... КАПКОМ не смогла превратить серию в дойку, а ты считаешь, что Намко это будет подвластно.
Ну как сказать,в Японии даже дойка не удалась?а у нямки хорошая дойка наруто и теккен почти ей стал
Подорвач от карамбы

Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

15 май 2013, 18:12

SonyNinBoy, Вот именно, мало того, что ты получаешь кампашку в духе второй части, так еще и расширенный\улучшенный\пр. и на русском + гораздо большее количество персонажей + все нововвиденния генерейшена и новые, придуманные для этой части. :prof:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну как сказать,в Японии даже дойка не удалась?а у нямки хорошая дойка наруто и теккен почти ей стал
Теккен... может быть, а из нарут дойкой можно назвать только генерейшн.

Вот тебе кстати вполне адекватный обзор генерейшена

http://www.youtube.com/watch?v=mptZKhaPVC4
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

15 май 2013, 18:15

Вот именно, мало того, что ты получаешь кампашку в духе второй части, так еще и расширенный\улучшенный\пр. и на русском + гораздо большее количество персонажей + все нововвиденния генерейшена и новые, придуманные для это
Отлично,cпасибо что сказал,а то взял бы генерейшн и был бы фэйл,думаю теперь только номерные брать.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а из нарут дойкой можно назвать только генерейшн.
на PS2 и PSP нехило доился я там во все части играл,но больше на GameCube понравился в том поколении,там графикалучше такие редкие персы как Ирука были и механика интересная как полу 3Д,хотя на PS2 тоже отменно,они несколько разные.
Подорвач от карамбы

Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

15 май 2013, 18:19

на PS2 и PSP нехило доился я там во все части играл,но больше на GameCube понравился в том поколении,там графикалучше такие редкие персы как Ирука были и механика интересная как полу 3Д,хотя на PS2 тоже отменно,они несколько разные.
Не доводилось в них играть, можно сказать, что я наруто начал смотреть из-за первого сторма, ибо в английский не могу, а играть, ни хрена не понимая происходящее - не айс и тут меня засосало. :huang:
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

15 май 2013, 18:24

Разрабы правда разные для Nintendo файтинги про Naruto делает Тakara Tomy,для Sony Namco Bandai

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
что я наруто начал смотреть из-за первого сторма,
Я сначала начал смотреть по совету друга потом играть,сейчас только играю,ибо аниме скатилось в сраное говно еще в первом сезоне
Подорвач от карамбы

Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

15 май 2013, 18:24

SonyNinBoy, Знаю, а для гроба - юбисовт. :huang:
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

15 май 2013, 18:26

Знаю, а для гроба - юбисовт.
это вообще бред,как гайдзинсике трешоделы могут делать ЯПОНСКУЮ ИГРУ?Не удивительно что вышел трэш,мелкософт как всегда все испоганит,да и кому вообще нужны файтинги на этой отвратительной консоли?
Подорвач от карамбы

Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

15 май 2013, 20:21

SonyNinBoy писал(а):
Знаю, а для гроба - юбисовт.
это вообще бред,как гайдзинсике трешоделы могут делать ЯПОНСКУЮ ИГРУ?Не удивительно что вышел трэш,мелкософт как всегда все испоганит,да и кому вообще нужны файтинги на этой отвратительной консоли?
Но зачем так всё преувеличивать, там вполне был хороший опен ворлд, о котором я мечтаю в стормах еще со времён второй части, но киберконекты прям специально будто игнорят такой вид сюжетки. :uebu: :awesome15:
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

15 май 2013, 23:49

Но зачем так всё преувеличивать, там вполне был хороший опен ворлд, о котором я мечтаю в стормах еще со времён второй части, но киберконекты прям специально будто игнорят такой вид сюжетки.
Меня больше интересует сам файтинг,c cюжетом знаком тк смотрел аниме,оценки у игры довольно невысокие,там даже нету японской озвучки,чувствуешь что тебе подсунули подделку ибо не японцы не смогут ничего вменяемого сделать по мотивам аниме,ну и платформа конечно отбивает всякое желание в это играть.

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 1 секунду:
Надо на Витьку Гравити Раш взять всего 790,игра кул,сейчас Persona 4 Golden прхожу,на PS2 так и не поиграл в нее,но на Вите почти римэйк,просто обалденно
Подорвач от карамбы

NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 08 май 2011, 19:38
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 23 раза

Awesome Trophy Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Raptor Medal Интеллигентный MadFanboy'ец

18 май 2013, 01:04

Показать оценки всех игр по наруто? :uwe:

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Persona 4 Golden прхожу
Великолепная игра :kot: Столько часов геймплея и фана.
Да, кстати на вите даже более чем ремейк: тоны дополнительного геймплея, новых аниме-подобных вставок, ивентов.
1.5 новых городских локаций, новая концовка (или даже более), новые персоны, Чи переозвучена (послушай ее голос в пс2 версии на ютубе :fu: ), к некоторым "немым" моментам добавлена озвучка, теле-программа (можно смотреть ролики из игры, трейлеры к играм серии, участвовать в викторине мишки, слушать лекции по идее Персоны, а также саундтрек).
Новый социальный линк - Мари, Двойные супер-атаки у союзников, также у них теперь может открыться третья степень Персоны. И это еще не все, ну по крайней это все, что я помню :okey: .

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
там даже нету японской озвучки
В Японии есть :huang: :povar:
А в The Broken Bond есть в любых версиях :borat:
Последний раз редактировалось NanoGOD 18 май 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

18 май 2013, 01:36

NanoGOD, Знаешь, где можно раздобыть улучшенную повязку чакры в наруте3? :chan:
NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

18 май 2013, 07:20

Buhurt_Master, нет :poher:
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

18 май 2013, 13:43

NanoGOD, А сам то насколько % игру прошел? :awesome10:

Добавлено спустя 1 час 17 минут 57 секунд:
https://www.change.org/petitions/create ... ja-storm-3

Петиция на добавление воскрешенных каге, мечников и братьев Каку, если наберётся 200к голосов, то добавят их в виде ДЛС - а ну подписывайте сучечки!!!! :mujik: :mujik: :mujik:
NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

18 май 2013, 17:20

Buhurt_Master писал(а):

Петиция на добавление воскрешенных каге, мечников и братьев Каку, если наберётся 200к голосов, то добавят их в виде ДЛС - а ну подписывайте сучечки!!!! :mujik: :mujik: :mujik:
Если ты имеешь ввиду еще хронику и унылые квесты, то процентво наверно 70, а если только сюжетку, то 100
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

18 май 2013, 17:27

NanoGOD писал(а):
Buhurt_Master писал(а):

Если ты имеешь ввиду еще хронику и унылые квесты, то процентво наверно 70, а если только сюжетку, то 100
Всю игру, включая турниры, выживания, хронику, квесты, трофы, покупки и пр. у меня для 100% не хватает только полного списка всех товаров в магазине оружия, то бишь нехватает улучшенной повязки чакры и вся игра пройдена более, чем полностью. :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Ответить