нахуй телки, код вышел.caramba писал(а):Короче поговорил с ней, она несла кучу какой-то ванильной и не очень хуйни, ну я её послал, и теперь вся параллель (бабы) считает меня аморальным уродом, который бросил девушку, потому что предпочитает извращения платоническим отношениям![]()
![]()
Пиздец
![]()
Алсо, мне непонятна позиция найтгроулера, почему женщин нужно боготворить? Они такие же люди как и мы, не больше, ни меньше, ну может только более ебанутыеДа и обычно чем лучше ты относишься к девушке, тем больше шанс что она тебя продинамит, и ты будешь сидеть у неё во френдзоне, подставляя свою рубашку под её сопли, извергаемые её пиздоблядским шнобелем после очередной ссоры с её монобровым хахалем
![]()
![]()
Уютных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
просто я очень уважительно отношусь к девушкам и мне не приятно читать реплики диванных самцов о том как "нужно" обращаться с "тёлками"
девушка это не только секс и готовка, это красивый внутренний мир и большое количество восхитительного общения, романтика и тонны вдохновения
быть романтиком и боготворить девушку
Если бы я был девушкой, я хотел бы иметь от тебя детей
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
У меня тоже самоеcaramba писал(а):Короче поговорил с ней, она несла кучу какой-то ванильной и не очень хуйни, ну я её послал, и теперь вся параллель (бабы) считает меня аморальным уродом, который бросил девушку, потому что предпочитает извращения платоническим отношениям![]()
![]()
Пиздец
![]()
Алсо, мне непонятна позиция найтгроулера, почему женщин нужно боготворить? Они такие же люди как и мы, не больше, ни меньше, ну может только более ебанутыеДа и обычно чем лучше ты относишься к девушке, тем больше шанс что она тебя продинамит, и ты будешь сидеть у неё во френдзоне, подставляя свою рубашку под её сопли, извергаемые её пиздоблядским шнобелем после очередной ссоры с её монобровым хахалем
![]()
![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
[Альфа_КулСтори]Я недавно в такую же ситуацию попал.. Приехал, в кино сводил, то что хотела купил, дело за малым и тут такой опус. Типа не из-за большой любви, а только ради ебли и ей это не по нраву.одна тян грит хочу секса, а потом как пришел грит мол ты только ради секса пришел?
Попили ещё немного пивка..
Секс она не любит, ага
Барабаны, дудки, флажки..

oh la laДоктор Мокрощуп писал(а):[Альфа_КулСтори]Я недавно в такую же ситуацию попал.. Приехал, в кино сводил, то что хотела купил, дело за малым и тут такой опус. Типа не из-за большой любви, а только ради ебли и ей это не по нраву.одна тян грит хочу секса, а потом как пришел грит мол ты только ради секса пришел?![]()
Попили ещё немного пивка..В общем в этот же вечер она стояла раком и просто изливалась похотью в моменты, когда я хватал её за гриву и шлёпал по заднице, чтоб аж следы оставались.
Секс она не любит, ага[/Альфа_КулСтори]
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
HyperSun писал(а):По жопе себе пропиши, боец хреновdavid_duke писал(а):ну что, слюнтяи, кого научить прописывать двоечку бабе в еблет, чтобы синяков не оставалось?

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да делать нехуй. Девушки- такие же люди. Абсолютно, только красивые. Поэтому и надо себя по -людски вести, а не выёбываться. Как только ты начинаешь выёбываться, сразу устаёшь даму своими романтическими экивоками из книжек и она начинает позёвывать и глядеть по сторонам в поисках нормального пацана.быть романтиком и боготворить девушку

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
дело за малым
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Намекаешь на то, что надо было написать "дело за среднестатистическим"hello_insomnia писал(а):дело за малым
Барабаны, дудки, флажки..