Видел я там перевод, пастухи там дружно превратились в пророковstrayder писал(а):Естественно русском. Пк-богам сабы завезлиHyperVasya писал(а):Вы хоть на русском играли? А то я сейчас играю на английском и нихуя уловить не могу.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Видел я там перевод, пастухи там дружно превратились в пророковstrayder писал(а):Естественно русском. Пк-богам сабы завезлиHyperVasya писал(а):Вы хоть на русском играли? А то я сейчас играю на английском и нихуя уловить не могу.

Бля, у нас тут уже своя петляКомстаком который бомбит города он уже бы не стал.
Повторю. Цель была не дать появится Комстаку, который в последствии захватывает мир. Тоесть даже если бы священник назначил время на 10 30, то возможно он бы взял другое имя и мыслил по-другомуIllusive Man писал(а):Orlando,
Комстаком он мог стать только в этой реальности, там его убили, всеkolombo писал(а):Бля, у нас тут уже своя петляКомстаком который бомбит города он уже бы не стал.![]()
Посмотри может что иллюзиф мен написал
Блять ты понимаешь ? БЕСКОНЕЧНОЕ, БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАРИАНТОВ,
Число "бесконечность" он это, большое оченьБля, как с маленькими детьми ей богу
![]()
то возможно он бы взял другое имя
Ебаный блять стыдMaxTrane писал(а):Комстаком он мог стать только в этой реальности, там его убили, всеkolombo писал(а):Бля, у нас тут уже своя петляКомстаком который бомбит города он уже бы не стал.![]()
Посмотри может что иллюзиф мен написал
Блять ты понимаешь ? БЕСКОНЕЧНОЕ, БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАРИАНТОВ,
Число "бесконечность" он это, большое оченьБля, как с маленькими детьми ей богу
![]()

Ты понимаешь, что пытаешься поставить точку в дроби числа пиПовторю. Цель была не дать появится Комстаку, который в последствии захватывает мир. Тоесть даже если бы священник назначил время на 10 30, то возможно он бы взял другое имя и мыслил по-другому
Дальше хочет понять поциент или нет, его делоЛютес видели будущее и понимали, что тиран может появится только при таком сложении обстоятельств.