Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
1680*1050 И тесселяцию на ультра не нада ставить там теслируетсья океан в центре городаRapid_tos писал(а):у меня фуллшд моник, и с дх11 патчем 60 фпс не видать
мыльцо типо блюра тож выключаю нахуй
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ЭППБСП, хуле ты хотелDanny писал(а):А тут придёт ЭППБСП'шник AlexFormul@ с двумя 680 и сольются вообще всеPITOS писал(а):НАдо взять 660 и всех слить

Добавлено спустя 46 секунд:
EDDISON, Чувак, в микро атх влезет 660?
Последний раз редактировалось PITOS 15 май 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Всё спалитEDDISON, Чувак, в микро атх влезет 660?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
PITOS писал(а):Я поехал домой, если что, конец света настигнет меня в трамвае.
Как раз темнеет
ЭППБСП, хуле ты хотел![]()
Последний раз редактировалось Dim4ik 15 май 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
я про то что у меня а не у когото, у когото мб и 6 мониторов 2560*1600 там и пара 680 соснетRapid_tos писал(а):1680*1050так еще хуже будетфуллшд моник
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
дык от производителя зависит ща даже спецефикаций нетуPITOS писал(а):ЭППБСП, хуле ты хотелDanny писал(а):А тут придёт ЭППБСП'шник AlexFormul@ с двумя 680 и сольются вообще всеPITOS писал(а):НАдо взять 660 и всех слить
Добавлено спустя 46 секунд:
EDDISON, Чувак, в микро атх влезет 660?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

щи идет нвидио конференция 4 дня
http://www.gputechconf.com/page/home.html
так что скоро ждем интересных хуангоновостей

http://www.gputechconf.com/page/home.html
так что скоро ждем интересных хуангоновостей

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Зеленые отимели красных - как всегда 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
зеленые соснули выпустив теслу на базе ГК104 которые в расчетах двойной точности слабее старых ферми
а ГК110 выйдет в конце года в виде теслы, игровые ваще в 13ом году

а ГК110 выйдет в конце года в виде теслы, игровые ваще в 13ом году

Dim4ik, 

Dim4ik, энергопотреблением 150 ват больше чем 120 - нвидиня вин 

ХУНТА ОДНА БЫЛА
тесла на 2 гк104 уже в продаже

тесла на гк110 зимой

игровые видяхи след год
че там еще 3 дня показывать можна ниибу
тесла на 2 гк104 уже в продаже

тесла на гк110 зимой

игровые видяхи след год
че там еще 3 дня показывать можна ниибу