Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Toasty, это да, в описании сонибой трофи нада восхвалять ее, но для медаль нужно просто обладять всеми консолями сони
Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP :joker:
Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Ghetto Workout, а псп то забыл 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Kane, Зарегистрирован: 28 июл 2011, 23:39
серьезно?
серьезно?

На форуме давно пора дать по е*алу тем, кто носит почетные сонебойские медали, и открыто заявляет/двусмысленно/намеками как он играет в нелиц. игры Sony + мультиплатформа.Programmer писал(а):Снимите с пиратов сонибойские ордена. И с апельсина тоже. Пират недостоен звания фаната.![]()
Снять медали с тех, кто был уличен в пиратстве, кто восхваляет PS и одновременно наносит ей несоизмеримый экономический ущерб занимаясь воровством игр.
Если (нынеший) Сонебой пират, то награда должна его найти незамедлительно, и прыгнуть на лацкан навсегда и бесповоротно.
Сонебог Truth1One должен спуститься к нам с Олимпа, и рассмотреть эту причину, которая уже не первый месяц тревожит пользователей MFB, и... дать четкие указания беспредельщику Заводному Апельсину по поводу приема пользователей в группу (не набирать быдло, которое матами и оскорблениями приводит доказательства в спорах), и конечно же... заставить пирата Апельсина надеть пиратскую медаль.
У меня все, господа. Всему есть предел, и беспредел... который нужно поубавить.
EvilMan,
У тебя среди любимых игр есть Anno 1404? ...На ПеКа играешь? Игра лицензионная, ув. как бы Сонебой?
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 авг 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.