Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это знают только поехавшие фанаты

В DeS и DkS хотя бы локации было интересно исследовать, за счёт дизайна и атмосферы, а ещё была осмыссленная расстановка врагов, специально чтобы порвать игроку жопу. Халтурные участки там тоже встречались, но в елде треша несоизмеримо больше, почти вся игра из него состоит.Bender Rodriguez писал(а): 16 янв 2023, 16:15награды в елде примерно такие же как в соулсах. ходишь, ходишь, а в конце лежит кучка говна (иногда буквально)
пиздишь) в дес треш лок с тупой расстановкой хватает.Маэстро Олежа писал(а): 16 янв 2023, 16:23В DeS и DkS хотя бы локации было интересно исследовать, за счёт дизайна и атмосферы, а ещё была осмыссленная расстановка врагов, специально чтобы порвать игроку жопу. Халтурные участки там тоже встречались, но в елде треша несоизмеримо больше, почти вся игра из него состоит.

DeS был уникальной игрой, другой такой больше не будет. Елда же это вторичный клон скайрима на движке соулсов.

Почему?
казуал в ваакуме рассказывающий за казуальность игр - чек.
почему ты считаешь его квестовым? если он кроме твоих отметок нихуя не показывает?
типа ни в одном соусе этого не было и вот опять
это ты про переносимый вес в дес?

Дальше типа должно стать лучшеFeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 17:47хватит уже нести хуйню, ты уже поноса вылил на дохуя страниц, а дальше второй локи ещё не продвинулся, это пиздец.

я помню у меня лучей явно больше 4х было одновременноFeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 17:52Bender Rodriguez, там лимит на 4 метки же, ты можешь новых рядом наставить и дельнуть![]()

Я туда попал через ловушку. Если попасть в ловушку в самом начале игры, то это ГГ, хер выберешься

Эта тема создана в том числе для того, чтобы люди делились впечатлениями, что я в общем-то и делаю, и моих ~40 часов вполне достаточно, чтобы можно было кое-что о ней сказать. Просто так получилось, что мои впечатления не сводятся к "просто ахуй, игра времён".FeaR51 писал(а): 16 янв 2023, 19:58Маэстро Олежа, игру пройди, а не строй из себя клоуна, либо не играй, раз ты хейтер, что за двуличие?![]()
Bender Rodriguez, мб 5, но не больше.