Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я вот дейсгон начал на сложности выживание и вообще не представляю как ее можно играть на какой-то ниже, наверное никакого кайфа
хотя она и на выживании не сказать что бы особо сложная, больше напрягает что нет фасттревела
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Метро: Исход люблю и ненавижу
Со времен Теней Чернобыля настолько сильно не погружался в игру из постсовка. Пресный, хуевый шутинг гармонично перемежается с худшим, наверное, моим опытом вождения автотранспорта в видеоиграх вообще за все время (Буханка в стиле Mad Max!), и на помощь всратый, посылающий нахуй тебя, со своими проблемами по поводу сайдов, планшет, всегда немой на вопросы где, куда и что, или может вам завернуть посредственный и дешевый звуковой дизайн, чтобы игра выглядела в десять раз богаче и лучше, чем звучала? Так есть у нас. Невозможно даже понять в каком доме тебя зовут на помощь, проверяешь каждую избу в деревне, звуковое позиционирование в пизде, там же где звуковые триггеры и в целом вся звуковая отдача, зато наша Буханка скрипит как железо по стеклу, просто умаляя пешком бегать по пустыне, с худшим звуком собственных шагов. Плохие оценки? Так хули нет, это все понятно.
Ладно теперь, это пока что для меня вторая самая важная игра в этом году или даже более, я пока думаю. Наверное, очень глупо будет выглядеть мой восторг увидеть внутри видеоигры ковер, не с похожим, но с точно таким же рисунком как висел у меня в детстве, рядом с клиенкой которую тоже видел с точно таким рисунком, с Цоем этим по радио, с узнаваемыми железными кружками на столе, и это только одно купе поезда. Если я чувствую эмоциональный подъём от синергии всех визуальных элементов дизайна игры в каждом кадре, начиная от каких-нибудь весов на прилавке и заканчивая последним стулом, то я просто и не могу по другому, и если даже вполне обычную концовку делали как-будто бы лично для меня, персонально для моих эмоций - тоже. Не сложные персонажи, но к ним легко привязаться, простота лихо компенсирована этой самой хорошо переданной русской душевностью, легко симпатизировать, еще легче проявлять эмпатию. История в стиле дорожного путешествия по уничтоженной России, местами сделано вполне со вкусом, там гротеск, но родной, абсурд, но и не совсем без смысла, такой взгляд, который русский мир и любит, и ненавидит. Средний по геймплею, шикарный по картинке (кингбокс), прошел запойно играя две полных ночи, но с несколькодневным перерывом. Как и в свое время Теням Чернобыля, этому бесконечно далеко до идеала. Но другого такого нет.
Со времен Теней Чернобыля настолько сильно не погружался в игру из постсовка. Пресный, хуевый шутинг гармонично перемежается с худшим, наверное, моим опытом вождения автотранспорта в видеоиграх вообще за все время (Буханка в стиле Mad Max!), и на помощь всратый, посылающий нахуй тебя, со своими проблемами по поводу сайдов, планшет, всегда немой на вопросы где, куда и что, или может вам завернуть посредственный и дешевый звуковой дизайн, чтобы игра выглядела в десять раз богаче и лучше, чем звучала? Так есть у нас. Невозможно даже понять в каком доме тебя зовут на помощь, проверяешь каждую избу в деревне, звуковое позиционирование в пизде, там же где звуковые триггеры и в целом вся звуковая отдача, зато наша Буханка скрипит как железо по стеклу, просто умаляя пешком бегать по пустыне, с худшим звуком собственных шагов. Плохие оценки? Так хули нет, это все понятно.
Ладно теперь, это пока что для меня вторая самая важная игра в этом году или даже более, я пока думаю. Наверное, очень глупо будет выглядеть мой восторг увидеть внутри видеоигры ковер, не с похожим, но с точно таким же рисунком как висел у меня в детстве, рядом с клиенкой которую тоже видел с точно таким рисунком, с Цоем этим по радио, с узнаваемыми железными кружками на столе, и это только одно купе поезда. Если я чувствую эмоциональный подъём от синергии всех визуальных элементов дизайна игры в каждом кадре, начиная от каких-нибудь весов на прилавке и заканчивая последним стулом, то я просто и не могу по другому, и если даже вполне обычную концовку делали как-будто бы лично для меня, персонально для моих эмоций - тоже. Не сложные персонажи, но к ним легко привязаться, простота лихо компенсирована этой самой хорошо переданной русской душевностью, легко симпатизировать, еще легче проявлять эмпатию. История в стиле дорожного путешествия по уничтоженной России, местами сделано вполне со вкусом, там гротеск, но родной, абсурд, но и не совсем без смысла, такой взгляд, который русский мир и любит, и ненавидит. Средний по геймплею, шикарный по картинке (кингбокс), прошел запойно играя две полных ночи, но с несколькодневным перерывом. Как и в свое время Теням Чернобыля, этому бесконечно далеко до идеала. Но другого такого нет.
У меня чета в воспоминаниях что она длинная и вырви жопная по сложности - именно 1 часть, тру хоррор. А 2 уже шутан казуальный со взрывами аля Колдотня.Newfag писал(а): 12 авг 2019, 11:00Дедспейс прошел за 7 часов, но по эмоциям игра отбилась 100 раз. Вот например в алиен изоленте прохождение оч длинное, затянутое. Это большой минус.
Мне тоже что-то такое вспоминалось, но прошёл на изиче, даже пушку дефолтную не менял, только апгрейдил ее. Играл на средней сложности, мб поэтомуXopek писал(а): 18 авг 2019, 17:55У меня чета в воспоминаниях что она длинная и вырви жопная по сложности - именно 1 часть
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
narrenturm, Никто и не ждал от украинской игры идеального шутинга, вождения транспорта и звукового дизайна, прикинь(их там и не могло быть).
Главное что остальное замечательно вышло.
Тени Чернобыля тоже были кривенькие и с недостатками похожими - но меньше от этого не запомнились и меньшим шедевром не стали.
По последней новости там уже Метро 4 делают кстати(ну и 2 длс больших к Метро 3, первое сейчас на Геймскоме могут заанонсить и выпустить уже). 
Тени Чернобыля тоже были кривенькие и с недостатками похожими - но меньше от этого не запомнились и меньшим шедевром не стали. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

DMC 2013 - взрывная все еще игра, даже на просто высоком режиме сложности, после DMC 5 буду перепроходить на новом открывшемся, будет еще веселее.
Выглядит и сейчас хорошо игра, а в 2013 помню была одной из красивейших игр, спецэффекты на ue 3 и сейчас радуют. Слилась студия только вот сейчас, новый их ааа сингл мог бы быть шедевром вообще. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Alan Wake вполне годно, даже не ожидал, что так зайдёт игра. Графоний само собой там потерялся ещё на выходе игры, судя по всему, но сама история и сюжет как-то невообразимым образом всё же смогла увлечь на несколько дней. Присоединяюсь к гражданам, что хотят увидеть вторую часть про бедолаг-писателя. 
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ради него даже потащу xбокс с дачи, чтобы пригубиться прекраснымПолотенце писал(а): 20 авг 2019, 12:37че там кстати? появилось кстати в сторе длс к метро, сегодня должно выйти, никто не проверял?
атмосфера совка топ, там в дрезине на приборной панели наклеечка точно такая же как у меня на стенке была в детстве наклеена, я аж прослезился когда увидел ееnarrenturm писал(а): 20 авг 2019, 13:18Ради него даже потащу xбокс с дачи, чтобы пригубиться прекраснымПолотенце писал(а): 20 авг 2019, 12:37че там кстати? появилось кстати в сторе длс к метро, сегодня должно выйти, никто не проверял?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Это как у меня с ковромПолотенце писал(а): 20 авг 2019, 14:22атмосфера совка топ, там в дрезине на приборной панели наклеечка точно такая же как у меня на стенке была в детстве наклеена, я аж прослезился когда увидел ееnarrenturm писал(а): 20 авг 2019, 13:18Ради него даже потащу xбокс с дачи, чтобы пригубиться прекраснымПолотенце писал(а): 20 авг 2019, 12:37че там кстати? появилось кстати в сторе длс к метро, сегодня должно выйти, никто не проверял?![]()
Newfag, нет, не проходил. Удалил игру. Только потом узнал, что у Галёнкина она с ДЛС. Надо будет по новой установить
Лицензия, а не ворованная с торрента

Лицензия, а не ворованная с торрента

Рецензия Чапику на шутки в Анч4