МЕГА Маркет: Видяхи за пол цены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Мегамаркетовские сберспасибо живут своей жизнью. Акк 1 на все. Баллы зеленые ( конвертил из желтых). Однако в одну кучу к сбербанку/сбермаркету баллы не складываются. Можно их объединить?
Впервые о таком слышу, точно везде входишь по одному сбер айди?Flex писал(а): 07 дек 2023, 13:34Мегамаркетовские сберспасибо живут своей жизнью. Акк 1 на все. Баллы зеленые ( конвертил из желтых). Однако в одну кучу к сбербанку/сбермаркету баллы не складываются. Можно их объединить?
Перепривязал сбер ид к мегамаркету. Теперь показывает равное кол-во бонусов. Только вместо слияния просто взялось их кол-во из сберонлаин (на мегамаркете было больше). А в ЛК сбер ид показывает кол-во бонусов, которое было на мегамаркетеChris писал(а): 07 дек 2023, 13:38Впервые о таком слышу, точно везде входишь по одному сбер айди?Flex писал(а): 07 дек 2023, 13:34Мегамаркетовские сберспасибо живут своей жизнью. Акк 1 на все. Баллы зеленые ( конвертил из желтых). Однако в одну кучу к сбербанку/сбермаркету баллы не складываются. Можно их объединить?![]()
Кстати, до того как перепривязал сбер ид к ММ, залогиниться давало только по номеру телефона. При попытке входа по id выдавало ошибку. Сейчас логинится и так, и так.
А бонусы теперь и в ЛК опустились до уровня сбол.
Это разные аккаунты были, получается, а ты слил их в 1. Пиши в саппорт что у тебя спиздили бонусыFlex писал(а): 07 дек 2023, 16:10до того как перепривязал сбер ид к ММ, залогиниться давало только по номеру телефона.

Ещё до покупки маркетплейса сбербанком ведь ничего не мешало создать акк на тот же номер на который зареган сбер айди, но входить по номеру и технически это были два совершенно не связанных акка, пусть и номер телефона совпадает.
И при попытке связать эти два акка анкета глючила, некоторые поля баговали (имейл мог иметь левые знаки вначале, номер телефона заменялся на нули). Поэтому такие вещи надо делать после опустошения бонусных баллов, чтоб не жалко было.Chris писал(а): 08 дек 2023, 09:48технически это были два совершенно не связанных акка, пусть и номер телефона совпадает
Кстати, да, вроде бы как раз по номеру и регался, а уже потом создал сбер id. Пздц через какие костыли они это все делалиChris писал(а): 08 дек 2023, 09:48Ещё до покупки маркетплейса сбербанком ведь ничего не мешало создать акк на тот же номер на который зареган сбер айди, но входить по номеру и технически это были два совершенно не связанных акка, пусть и номер телефона совпадает.
Похоже у меня не 2 сбер id, а 2 подписки сберпрайма на 1 сбер id. Зашел в ЛК сберпрайма с телефона из сбола - там висит пробная версия. Захожу туда же, но уже с компа - висит годовая 
Сбермаркет обновился
Можно самому в магаз прийти, насканировать что надо и оплатить. 10% кешбек. Или списать все бонусы.
У меня бонусов 30000. Бесплатные походы в супермаркеты на год
Интересно 10% при тратах спасибок начислятся?
Можно самому в магаз прийти, насканировать что надо и оплатить. 10% кешбек. Или списать все бонусы.
У меня бонусов 30000. Бесплатные походы в супермаркеты на год

Интересно 10% при тратах спасибок начислятся?
Тох, зная тебя я уверен что ты фриганишь...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.